Перуница

» » Посвящение и инициации.

Свобода слова » 

Посвящение и инициации.

Посвящение и инициация.

'Посвящение


Идущие Стезею Прави, следующие древним Поконам, которые сами Боги оставили нашим Предкам, обязательно доходили до Посвящения, которое проводят Боги через Волхвов, или сами Боги. В стародавние времена, юные мальчишки уходили на девять дней жить на Святилище, где находились в полном одиночестве. Там, после определенных испытаний(9-ть дней в одиночестве, уже серьезнейшее испытание, которое в нашем социальном мире мало кто пройдет) им являлся Родовой Дух- Предок и открывал ему Родовое Имя. Мальчик(как не назвать его после этого Мужчиной?) получал сакральное Имя и становился полноправным членом Рода или Общины. Сакральное имя(возможно Родовое) пробуждает родовую Память и подключает Человека к каналу своего Рода и теперь Он имеет зримую и незримую Связь со всеми своими дальними и ближними Родичами, ушедшими с земного плана. Он может внимать их мудрым советам и общаться с ними не только в праздничные дни, при совершении обрядов и святоДейств, но и в час острой необходимости. Это случай. Когда посвящение проводит Родовой Дух/дух Рода(сила всех Предков).


Посвящение проводимое Волхвами.

Рассмотрим Посвящение, проводимое Волхвами. Разберемся сначала, кто есть ВОЛХВ. По сути своей, Волхв- это СвященноСлужитель, посвятивший свою жизнь Служению Всевышнему и людям, имеющий Связь с Богами. В зависимости от своего положения в иерархии Волхвов, обладающий определенной Силой и Знанием. Волхвы, со времен христианизации Руси и до наших дней, как носители знаний и Силы, подвергались преследованиям и тотальному уничтожению. Внимание! – не путайте пожалуйста и не оскверняйте Священную Память Славянских Ведунов, связывая их с «ряженными», которые сами называют себя волхвами, но Силой, Мудростью и Знанием, не сравняться даже с детьми времен Ведической Руси! Пожелаем им Мудрости, понимания и ЗдравоМыслия..

Вернемся к Славянским Кудесникам: обладающие Силой, они являлись проводниками божественной энергии и Огня, который мог бы просто погубить не готового к восприятию его человека. Чем чище физическое и тонкие тела, тем больший объем энергий смог воспринимать и проводить через себя Волхв. Что уж тут говорить, если многие из тех же ряженных, на своих обрядах используют алкоголь*!.. Какие энергии способны они принять и передать людям?..
Обряд и СвященноДействие проводимое на Месте Силы(Святилище или Храм), аккамулировал энергию и насыщал посвящаемого. Во время этого действа, Боги могли проявлять себя как Силы ПриРоды и стихий. С уверенностью можно сказать что Посвящение могло сопровождаться яркими природными явлениями, часто грозой. Скорее всего, место посвящения становилось эпицентром(представьте себе, сколько же мужества необходимо чтобы выстоять в такой час в этом месте). Далее через Волхва проходил сильнейший поток энергий и передавался посвящаемому. В этот момент очищались тонкие тела и молодой воин наполнялся небесным Огнем, у него появлялись до этого небывалые возможности и Сила. Посвященный в Воины обретал Связь с Небесной Дружиной, которая в опастный момент могла придти на Помощь и одолеть врагов.

'Посвящение


Посвящение через Силы ПриРоды и стихий.

В наши дни, когда Волхвы среди людей не живут, первый этап Посвящения проводят Предки. Дух-покровитель и Высшее «Я» человека, ведет его по жизни, по заранее определенному «маршруту» и плану. Если мы достойно проходим испытания и проявляем Любовь, Мудрость, Силу, верно определяя и выполняя свое предназначение- проходим к Посвящению Богами и Силами Природы! Обычно, это может происходить после серьезного действия, когда высшие Силы проверяют готовность Идущего, если «экзамены» на мораль, нравственность и человечность успешно сданы. Такой посвящаемый может «случайно» оказаться в чуть ли не грозовом шторме и потерять сознание от соприкосновения с Силой богов, их энергиями. Очень важно, чтобы в этот момент рядом оказался знающий человек, который способен объяснить что происходит и что делать дальше. При необходимости, помочь встать на ноги и поддержать.

В древние времена, Боги сами принимали физический облик и могли проводить Посвящения и Инициации. Об этом нам рассказывают Скандинавские Саги, когда Один(наш Родовой Предок), мог принимать облик странствующего человека и приходя в дома к конунгам, испытывал их гостеприимство, мораль, мудрость и человечность. После этого, либо помогал, либо отвергал их. В «Саге о Нибелунгах», Он является в Образе Волшебника перед Великим Героем Зигфридом и дарует тому сильнейшего скакуна, справиться по силам с которым, дано лишь настоящему Герою. Это может сказать нам, что прошедшие Посвящение однажды в жизнях(прошлых воплощениях) и заслужившие уважение Богов, не проходят его вновь, в новом воплощении. Они давно заслужили Право на Силу, которая проходит с ними из воплощения в воплощение!
Будем же достойны Великой Мудрости наших Богов и Силы пришедшей из глубины веков!

Источник http://nasledie.ipb.su/index.php?showtopic=225&hl=

http://nasledie.ipb.su/index.php?showtopic=225&hl=

http://www.perunica.ru/svoboda/3711-posvyashhenie-i-iniciacii.html  





Посвящение и инициации.

Категория: Свобода слова

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера