Перуница

» » Национальная идея славян: родной дом, семья, здоровье.

Свобода слова » 

Национальная идея славян: родной дом, семья, здоровье.

Национальная идея славян: родной дом, семья, здоровье.


Во Славу возрождения и расцвета Руси


'Национальная


Сегодня перед славянскими народами стоит наиважнейшая задача по формированию стратегии развития и национальной идеи, которая сплотит народ, а затем и соединит власть с народом.
В настоящее время предлагаются три концепции национальной идеи:
1. Экономическо-политические варианты
2. Религиозно-управленческие варианты
3. Природно-оздоровительные варианты

Разберем подробнее эти варианты и оценим их в русле текущего положения славянского народа.

Экономическо-политические варианты национальной идеи предлагаются как подходы по развитию западной модели демократии, или социализма, или коммунизма, или известной КОБ, или разных вариантов диктатуры, или анархии. Народ видя, что любые экономические модели идут против простых людей в целом отвергает такие подходы, и не ждут от них позитивных перемен. Более того, налицо надвигающийся крах любых экономических систем во всем мире.

Также идеи восстановления монархии, парламентской республики, федерации, многопартийной системы, за которой стоят одни и те же олигархи и т.п. не имеет широкой поддержки среди населения. Кстати, слово «политика» с древнегреческого языка переводится как «болтовня». По поводу экономики заметьте, что из 100 наиболее часто используемых экономических терминов только 9 слов связаны с исконно славянской этимологией (происхождением). Таким, образом, «экономика и политика» как чужеродные понятия для славян не способны объединить наш народ при любых раскладах.

Второй подход к определению национальной идеи состоит в том, чтобы сплотить людей в рамках определенной религиозной идеологии или вероисповедания. Например, ортодоксальная (православная) христианская церковь предлагает объединить наш народ в русле традиционных христианских ценностей и библейских заповедей. Церковные пастыри начинают продвигать в школах уроки по ознакомлению с христианскими заповедями, активизируют массированную постройку новых церквей, входят в общественные советы при правительстве, устраивают рекламу своего учении по телевидению и т.п.

Несмотря на все старания попов христианская мораль не находит достаточно большой поддержки у славян, так как все больше людей начинают знакомиться и интересоваться дохристианским периодом нашего наследия. С каждым днем все больше появляется организаций язычников, родноверов, староверов, православных ведистов и последователей других древних славянских вероисповеданий. Однако при встрече христиан, родноверов, староверов и язычников при любых их комбинациях начинаются распри и споры, которые уже не стихают сотни лет.

Все учения, связанные с культом любых Богов, претендующих на свою исключительную значимость, вызывают лишь столкновения их адептов и фанатиков, вызывая нескончаемое кровопролитие. Христиане набрасываются на язычников, язычники недолюбливают староверов, а родноверы яростно спорят с последователями ведического православия. Когда я говорю людям, проснувшихся к развитию своей души, слова: «Христос, Велес, Мухаммед, Перун, Моисей, Сварог, Иегова, вознесенные учителя, Ошо» атмосфера накаляется, и каждый с пеной у рта готов доказывать свою «правду жизни».

В то же время, если я скажу этим людям слова: «Дуб, береза, родина, родители, родной дом, здоровье, семья», то мы сможем вести конструктивный и созидательный диалог. Поэтому реальное объединение славян возможно только в рамках природно-оздоровительных вариантов концепции национальной идеи.
Пора уже громогласно объявить нашу национальную идею:

- Каждой славянской семье по родному дому и саду! Мы за здоровый образ жизни в гармонии с природой!

Славянские страны занимают огромные территории, и в то же время большинство населения живет в крупных городах. Учеными доказано, что третье поколение людей, рожденное в городах (дед, отец, сын) является дегенеративным и ослабленным во всех вариантах изучения. Если мы сегодня не решим вопрос с получением для каждой семьи родного дома на родной земле с садом, прудом и лужайкой, то в городах начнется просто генетическое вырождение.

Для решения данного вопроса требуется изменить земельное законодательство так, чтобы каждая семья могла бесплатно получить до от 0,2 до 2 га земли в пожизненное наследуемое владение для строительства родного дома, посадки сада и ведения личного хозяйства без всяких отчетностей государству.
Строительство частного дома размером с трехкомнатную квартиру обходится сегодня гораздо дешевле, но вопрос упирается в высокую стоимость земли и потерю здраво-мыслия у славян.

Почти все люди сегодня имеют значительные проблемы с телесным и душевным здоровьем, и поэтому пропаганда здорового образа жизни выходит на первый план. Раскрытие правды о чистоте крови и телегонии, прививках и правильном питании, физической культуре и закаливании - это приоритетное направление в продолжении жизни славянского народа.

Для того, чтобы восторжествовало здравомыслие необходимо переходить на здоровое питание (местными продуктами и водой), так как питание из супермаркета – это полное затмение сознания и ускоренное погружение в оккультные экономические или религиозные догмы.
Для рождения здоровых детей папа и мама должны дышать чистым воздухом лесов, садов и лугов, любоваться красотой природы и пить родниковую воду. В здоровой семье на лоне природы с каждым днем увеличивается энергия любви и счастья, сохраняется верность и многодетность – это ценности, которые близки каждому из нас.

В городской жизни мы видим постоянный рост разводов и сексуальной распущенности, потому что энергии любви тесно в железобетонной тюрьме. В сельской жизни вследствие пьянства, рабского колхозного труда, и неправильного питания сейчас также мало радости.

Для интересной и насыщенной жизни на природе нужно научиться мыслить как предприниматель, чтобы создать свое трудовое место и обеспечить семью всем необходимым. Также важно возродить календарь природных солнечных праздников, чтобы вместе с птицами, цветами, солнцем и звездами гармонично вписываться в Вечный Природный Круговорот, преумножая радость и красоту.

КАК К ЭТОМУ ПРИДТИ – ЭТО И ЕСТЬ ПРИОРИТЕТНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ НАШЕГО МЫШЛЕНИЯ И ДЕЙСТВИЯ. ДАВАЙТЕ ОСТАВИМ БОГОВ, ОЛИГАРХОВ И ПОЛИТИКОВ В ПОКОЕ И ЗАЙМЕМСЯ СОБОЙ!!!

Пусть вероисповедание будет личным делом каждого человека, а национальная идея: родной дом, семья, здоровье – станет нашим общим делом.

Левшунов Георгий

Наследие

http://naslved.org/index.php?/topic/983-6799

http://www.perunica.ru/svoboda/3917-nacionalnaya-ideya-slavyan-rodnoj-dom-semya.html  





Национальная идея славян: родной дом, семья, здоровье.

Категория: Свобода слова

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера