Перуница
В О Д А
ВОДА


Очень интересный разговор с Духами Дольменов на тему воды мы записали. А поскольку тема эта очень актуальна сегодня для большинства людей, то, чтобы наиболее полно раскрыть эту тему сначала хочется напомнить вам некоторые цитаты из книг В.Мегре:

" Всего в десяти-пятнадцати метрах от поляны за кустами перед нами открылось небольшое озерцо. Анастасия быстро зачерпнула ладошками пригоршню воды и поднесла к моему лицу.
– Вот вода. Попей, пожалуйста.
– Да ты что, обалдела? Как можно пить сырую воду из какой-то лесной лужи? Ты же видела, я “Боржоми” пил. На теплоходе мы воду речную даже для мытья через фильтр специальный пропускаем, хлорируем, озонируем.
– Это не лужа, Владимир. Здесь чистая, живая вода. Не убитая наполовину, как у вас. Эту воду можно пить, она как молоко от мамы."

"Критерием, оценкой для всего ВОДА послужит. Всё с каждым днём грязней становится вода. И трудно воздухом дышать.
Чреду правителей мирских, каких бы храмов ни воздвигших, потомки будут вспоминать лишь тем, что грязь от них пришлось принять. И жизнь опасней с каждым днём, а мы живём."

" — Увы, Владимир, кондиционер проблемы не решает. Частички вредоносные задерживает он, но воздух ещё больше омертвляет. Вода, что в закупоренных бутылочках хранится, от закупоренности умирает. Она лишь клетки плоти старые питает. Для нового рожденья, чтоб плоти клеточки твоей всё время обновлялись, нужны живые воздух и вода."

"Ты, человек! Внимательнее посмотри вокруг себя. Чтоб получить очередной свой механический предмет, заводы строятся, чадя смертельным смрадом, безжизненной становится вода, и ты... Ты, человек, для них всю жизнь свою нерадостной работой должен заниматься. И не они тебе, а ты им служишь, изобретая, ремонтируя и поклоняясь им."

"- Теперь, папа, нужно, чтобы ты выпил этой воды. Она называется мёртвой водой. Потому что в ней очень мало микробов. Такую воду нельзя пить, если воздух загрязнён. Но здесь чистый воздух, и здесь можно пить мёртвую воду. Она промоет твои внутренности, прочистит их, микробы и бактерии многие из организма вымоет. Ты попей её, сколько сможешь, папа. Когда всю из кувшина выпьешь, я тебе ещё один кувшин с мёртвой водой дам. Когда и его выпьешь, я тебе третий кувшин дам - с живой водой. И все необходимые микробы и бактерии восстановятся в нужном для тебя балансе.

Сразу поясню, мёртвой водой у них считается та, что находится на большой глубине под землёй и содержит минимум бактерий. Думаю, наша газированная вода в бутылках и есть мёртвая вода. Да и вообще, думаю, мы пьём только мёртвую воду, оттого и дисбактериозом болеют наши дети, особенно новорождённые.
Живой водой считается поверхностная вода из чистого ручья или водоёма.
Такие ручьи и водоёмы в глубине сибирской тайги ещё сохранились.

Хочу сделать акцент. Дедушка потом пояснил, что родниковая вода не считается в момент её питья из родника живой водой. Чтобы она стала живой, её нужно примерно три часа подержать в деревянном или глиняном сосуде с широким горлышком. "Вода живая должна взять солнца свет в себя. При солнце в ней организмы зарождаются, необходимые для жизни человека. Микробами и бактериями называете их вы".
Потом не менее трёх часов вода должна постоять в тени. Потом её можно пить, как живую воду."

И напомним ещё несколько цитат из слов Духа Аркана (Знания о воде) из книги "Знания, хранимые дольменами":

"В естественных источниках вода свободная, находится у себя дома. Ей хорошо, она счастлива, такая вода всегда дарит жизнь, здоровье, радость – это живая вода. Вода, находящаяся в искусственных водоемах, водохранилищах, в городских водопроводах, в бутылках, что продают в магазинах, содержит в себе энергию горя, печали. Её можно сравнить с обидой. В ней копится энергия сопротивления, ведь она – источник жизни, имеющая чистые помыслы, а её лишили свободы, надругаются над ней. И на уровне энергий она превращается в яд (мёртвую воду)."

"Взятую воду из земли хорошо подержать на солнце. Солнечная энергия растворяет, сжигает в подземной воде людскую энергию боли, зла, всё черное, разрушительное и наполняет её светом жизни, любовью. Ведь Солнце – это не что иное, как наша Любовь."

«Вода предусмотрена для питья человека в открытых водоёмах. Вам приходится брать из глубины земли. Там могут быть различные отложения. Они действительно могут загрязнять организм. Например, известь.
Желательно воду из колодца и скважины подержать несколько часов на солнце – 3-4 часа (т.е. под лучами солнца). После этого вода меняет свой молекулярный состав, она будет усваиваться организмом. Солнце – это Любовь, эта энергия гармонизирует всё. Соли тогда не принесут такого вреда человеку после этого воздействия солнца на воду. Потому что сама вода меняет свой состав и эти соли меняют свой состав.
Дистиллированная вода – это вода, лишённая минералов. Её можно назвать мёртвая вода. Если вы её выпьете за неимением другой – вреда не будет, но если её пить постоянно – будет огромный вред, ибо вода – это строительный материал.»

Аркан (Знания о воде):

- Вода в обычном своём состоянии – жидкая. Но при минусовой температуре она замерзает, становится твёрдой – лёд (так же снег). Её молекулярный состав меняется, то есть жизненная энергия из одного состояния переходит в другое, то есть более низкую или более пониженную жизненную энергию. Когда вода оттаивает, то есть лёд превращается в воду или переходит в состояние воды (жидкости) – её молекулы вновь оживают, можно сказать, они празднуют возобновление жизни. В это время они обладают самой высокой жизненной энергией, и человеку такую воду пить полезно. Но не приучайте организм к такой воде. Ваш организм ослабнет и станет зависим. Привыкнув к чужой повышенной энергии, он перестанет вырабатывать свою энергию в достаточном количестве и начнёт вампирить.

- А что такое дистиллированная вода?

- Дистиллированная вода – не прикоснулась к земле такая вода. Вода, которая не прикоснулась к земле, не имеет в себе элемента фреоний, присущего энергиям Земли.
Люди пьют такую воду. Благодаря такой дистиллированной воде человек лишает себя энергии рассудка, ибо поверхность Земли питается Солнцем – то есть Любовью (Ра).

- А какая самая лучшая для человека вода для питья?

- Реки, озёра – это самая идеальная вода для человека изначально, но так как их загадили, то стали брать воду из-под земли."

И ещё из разговора с Урусланом:

- Раньше люди пили воду из открытых источников, жили по 200-250 лет, не болели и умирали по желанию. Возвращайте чистоту Земле - в этом ваше здоровье, долговечность, и счастье, и радость ваших детей.
Если человек будет думать только как лично ему прожить долго и не болеть, а вокруг земля будет страдать и болеть, то грош цена его здоровью и долголетию. Такой человек представитель энергии разрушения. Можете верить, можете не верить. Только думающий о радостной жизни Земли и других людей являет собой энергию созидания.

- Что такое мёртвая вода и что такое живая вода?

- Мёртвая вода - вода, которая лишена жизненных энергий. Её молекулярный, атомный и висцеводный настрой находится почти на нуле. То есть жизненной энергии почти ноль.
Живая вода, напротив, в ней висцеводный, атомный, молекулярный состав или настрой находится на самом высоком жизненном уровне, плюс к этому есть живые бактерии, которые необходимы любому живому организму. Они в полной мере присутствуют в такой воде, а в мёртвой воде, наоборот, их нет.

- Значит, взятая из колодцев, из скважин (т.е. подземная вода) - это мёртвая вода?

- Да, такую воду надо относить к мёртвой воде.

- А если это, например, вода из артезианской скважины глубиной 1500 метров?

- Это мёртвая вода. На солнце надо держать её, потом в тени.

- А если держать в стеклянной банке - этого достаточно или нет?

- Открытой должна быть банка. Достаточно горлышка 3-х литровой банки, чтобы возродилась жизнь.
Этот способ для воды из-под крана не подходит. Наоборот, если тухлую, больную воду из-под крана держать на солнце, то стенки сосуда зеленеют. Зеленеет - больная вода, как от порошка образуются водоросли в водоёмах. Это защитная реакция воды. Зеленеет - это трупики (т.е. живые организмы в воде умирают).
Если вы наберёте воду из чистой реки, то она может стоять месяцами, не портиться. Её может испортить сосуд (например, пластик).

- А что значит, вода - строительный материал?

- Молекулы воды и атомы не могут видоизменяться, а висцеводное их наполнение (то есть из чего состоят атомы и молекулы) может видоизменяться. Но человеку сегодняшнему это непонятно.
Вода может быть твёрдой не только в замёрзшем состоянии (то есть лёд). Висцеводное - это и есть мозг, разум, интеллект воды.
Творец разговаривал мыслью своей именно с висцеводным разумом воды, и она, повинуясь, превращалась в любой материальный состав - дерево, камень, металл...

- А как вода работает строительным материалом для тела человека?

- Это только живая вода может работать, а мёртвая не может быть строительным материалом, у неё нет строительного материала. И родниковую воду надо подержать на солнце, хотя она и обладает такой энергией.

- Так какую воду людям лучше сегодня использовать для питья, где или откуда её брать, очищать ли и как?

- В открытых водоёмах брать - самый оптимальный вариант. Если открытые водоёмы отравлены - бери в колодцах и подержи на солнце.

- А как очищать?

- Если воду надо очищать, то лучше её не пить. Люди в городах пьют больную, отравленную воду. Что я вам буду советовать пить яд?... Я не могу такое советовать. Я вам советую очищать планету, другой нету у вас.

- А глубина колодца имеет значение?

- Водные слои земли находятся на разных уровнях. Достиг водного слоя и достаточно. У вас есть эти технологии, используйте их.

И ещё на тему воды в селениях и концепта на всё поселение. Говорит Уруслан:

"Природа разная в разных местах, земля разная, климат разный. Копайте колодцы и в них будет вода, которую можно пить. Существуют знания, как выкопать колодец, чтобы вода была там всегда. Ведь и место нужно правильно выбрать, копать не там, где тебе хочется, а там, где на определённой глубине находится вода. Воды у Земли достаточно, нужны только добрые и умные руки.
Никаких катаклизмов не будет, если вы начнёте любить свою землю, если вы вспомните - кто Вы. А жить продуктивностью от земли не надо. Живите на земле в гармонии с ней."

А закончить этот диалог о воде хочется ещё одним фрагментом из пятой книги В.Мегре "Кто же мы" о том прекрасном будущем, которое всё таки будет у людей:

"— И что же их так привлекает в Москве?
— Атмосфера сотворения великого, живительные воздух и вода. Смотри, сколько людей вдоль берега Москвы реки стоят и воду черпают, сосуды на верёвочках с высокой набережной опустив к воде, и воду с радостью великой пьют речную.
— Но как же можно прямо из реки некипячёную воду пить?
—Ты посмотри, Владимир, как чиста, прозрачна вода в Москве-реке. Вода живая в ней, не умерщвленная газом, как в бутылках, что во всём мире в магазинах продают.
— Фантастика, поверить в такое невозможно!...
...Но как в таком большом городе, как Москва, можно было чистой воду в реке сделать?
— Не засорять, не сбрасывать отходы вредные, не мусорить на берегах реки.
— Так просто всё?
— Вот именно, не фантастично, просто всё на самом деле. Сейчас Москва-река даже от стоков по асфальту вод сбегающих ограждена, и грязным всем судам по ней ходить запрещено. Считалась Ганг-река, что в Индии течёт, священной, теперь весь мир преклонился пред Москвой-рекой, перед её водой, перед людьми, вернувшими воде живительность и первозданность. И едут люди из разных стран, чтобы на чудо дивное взглянуть, на вкус попробовать и исцелиться."

Источник: http://dolmen.ipb.su/index.php?showtopic=119
Источник: http://naslved.org/index.php?/topic/774-%d0%b2%d0%be%d0%b4%d0%b0/

http://dolmen.ipb.su/index.php?showtopic=119

http://www.perunica.ru/svoboda/3960-voda.html  





ВОДА

Категория: Свобода слова

<
  • 151 комментарий
  • 19 публикаций
1 марта 2011 22:47 | #1

Окстись

0
  • Регистрация: 10.07.2009
 
Голова туда сюда ) круто торкает ВОДА

<
  • 77 комментариев
  • 1 публикация
15 марта 2011 10:13 | #2

habanasailor

0
  • Регистрация: 18.01.2011
 
Ну конечно без последнего абзаца не обойтись! И пусть бы тогда деревянными ведрами на коромыслах носили Медведеву-Путину эту водичку для здоровья, так нет же...
А в целом много полезного есть.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера