Перуница

» » Трезвость - Выбор Жизни!

Свобода слова » 

Трезвость - Выбор Жизни!

'Трезвость

Медведев в одном из своих интервью говорит: "Это большая сложная тема, она не может быть разрешена при помощи дурацких запретов. Мы уже на это нарывались, но она может быть решена за счет целого комплекса мер", – сказал Медведев в ходе видеоконференции с участниками молодежного форума "Селигер 2009".

Правильно говорит , потому как запретительные меры в 85-ом году были сделаны абы-как, непродуманно. Запретили сверху, людей которые бы объяснили для чего это делается и почему – небыло или просто «решили» без них. Потому и прошла эта акция быстро, потому что делалось это непродуманно. Сейчас у нас есть такие люди активисты как Жданов Владимир Георгиевич и целая группа молодых людей со всей страны которые имеют целую программу по дискредитированию алкоголя в жизни русского и других народов России. Проблема только в том, что алкогольная мафия проникла во все закоулки души страны и не даёт поднять голову трезвости.

Когда то я читал книгу Ильяса Есенберлина, Кочевники, Жестокий век. Помню момент когда ЧингизХан приказал своим людям прекратить употреблять вино и другие крепкие напитки, увидев как при этом нарушается дисциплина и люди превращаются в стадо неразумных существ. И у него получилось, сам он не употреблял того, благодаря чему и успел сделать множество завоеваний и свершений.

Вот его высказывание относительно вина: Государь, жадный к вину, не может произвести великих дел, мыслей и великих учреждений. ЧИНГИСХАН
Тоже самое можно сказать и о подчинённых государю или президенту людях. Если человек пьёт – он просто не может, не способен на великие действия в своей жизни.
И что за человек, который не может запретить своим подчинённым пить? Этот человек сам пьёт. Я видел видео, где Медведев и Путин вместе выпивают по кружке пива. Естесственно они не хотят самим себе запрещать его пить.

У меня вопрос к здравомыслящим людям. Мы хотим жить в стране, где каждый день происходят радостные трезвые события, свершения – радующие каждого человека и объединяющие каждого?! Или мы и дальше хотим жить в стране где вечным будет (до поры до времени) вопрос: А кто бежит за клинским? Пьяные разборки ночью под окном, напоминающие драку кошек между собой. Или тяжёлое похмелье по утрам – которое некоторым людям даже нравится, так как можно не пойти на работу…ну что за пораженческое поведение?

Человек я обращаюсь к тебе – стань повелителем своей жизни, только ты и никто другой не проживёт за тебя жизнь. Только ты можешь сохранить жизнь миллионов людей, просто начав с себя и прекратив пить, надеяться на государей уже не приходится, нужно самим становиться хозяевами своей жизни. Прожив как можно дольше трезвый, ты подаришь своим близким много ярких мгновений… Подумай, а кому ты даришь радость, когда в очередной раз отдаёшь деньги за порцию этого пойла?

'Трезвость


Автор: SaNSeY

http://www.perunica.ru/svoboda/4020-trezvost-vybor-zhizni.html  





Трезвость - Выбор Жизни!

Категория: Свобода слова

<
  • 221 комментарий
  • 4 публикации
2 марта 2011 09:15 | #1

викмарс

0
  • Регистрация: 20.02.2011
 
Самое страшное, что пьянка всевозможными Шевчуками, Гребенщиковыми и Расторгуевыми преподносится как главный русский обычай. Эти новые "властители дум" и старые советские алкаши делают одно поганое дело.

<
  • 267 комментариев
  • 5 публикаций
2 марта 2011 18:53 | #2

Крепислав

0
  • Регистрация: 4.11.2010
 
Мать честная, ну и персонажи ходят в авторитетах у автора: Чингисхан! br Медведев!! es Путин!!! boks

<
  • 24 комментария
  • 9 публикаций
2 марта 2011 23:44 | #3

sansey

0
  • Регистрация: 1.03.2011
 

Крепислав, забыл добавить Жданова lol
Когда то, не зная политики, Путин был авторитетом в моих глазах, но эти авторитеты легко создаются в телевизоре для промывки мозгов людям.
Над Медведевым вообще смеялся, что за президент пришёл к власти =)удивлялся, почему о нём так мало раньше слышал и незнал как он себя будет вести, оказалось почище Путина, ей-богу тот же Горбачёв, который известно к чему ведёт страну...
А ЧингизХан, хоть и азиат, но у Есенберлина так грамотно создан образ его, что до сих пор хочется брать с него пример за его героизм и стойкость в жизненных ситуациях. К сожалению ни про одного нашего Славянского героя не читал книг, но смотрел фильмы, а в них поверхностно всё показывается. Из Славянских авторитетов, тот же Василий Буслаев, который пошёл выручать своих товарищей; Александр Невский, Минин и Пожарский...
Эту статью скорее писал для людей, которые ещё спят и верят россказням по тв, а у меня нет авторитета кроме Здравомыслия.

<
  • 267 комментариев
  • 5 публикаций
5 марта 2011 13:51 | #4

Крепислав

0
  • Регистрация: 4.11.2010
 
Sansey, я думаю, что в современном обществе проблему молодежного пьянства решать следует не героям, а все-таки чиновникам, проверяющим исполнение действующих законов. И чингисхановская свирепость в этом вопросе была бы уместна. Чтобы чиновники так боялись наказания за то, что на подведомственной им территории спиртное продается малолетним, что сами в свою очередь наводили бы ужас на владельцев магазинов, а те - на продавцов. Наказания должны быть реально сокрушительными для нарушителей и нечистых на руку контролеров. Сейчас пока этого нет. Так что вся надежда на здравомыслие каждого из нас, тут ты прав.
Про средневековых славянских героев немало написано историком Львом Прозоровым, на этом сайте есть целый раздел, посвященный его творчеству. Назван его славянским именем - Озар Ворон. Мне очень нравятся его научно-популярные книги "Святослав Храбрый"и "Язычники крещеной Руси", а также художественная повесть "Евпатий Коловрат".
О кое-каких малоизвестных фактах из биографии святого благоверного князя Александра Батыевича Невского невредно было бы почитать у историка-христианина Андрея Буровского. Например, в книжке "Несбывшаяся Россия".

<
  • 1 073 комментария
  • 91 публикация
19 марта 2011 23:31 | #5

kirrush

0
  • Регистрация: 22.02.2011
 
Хорошая, верная статья! Пьянство разрушает человека, в прямом и переносном смысле этого слова. Пока ты молод, особенно не замечаешь последствий употребления спиртного, но с годами начинаешь замечать, что после "приема на грудь" (даже небольшого количества алкоголя) становишься тупым и несобранным. В таком состоянии ты легко управляем и неспособен (не желаешь) принимать самостоятельных решений. Систематическое употребление алкоголя = самоуничтожению личности! Страшно то, что при систематическом употреблении человек перестаёт получать удовольствие от обычных вещей, окружающих его в жизни. все "серо" и не интересно. Это звоночек - Требуется доза, как у наркомана. Алкоголь кстати до 1993 года считался сильнодействующим наркотиком Ссылка
(Поверьте, проверено на личном опыте)

<
  • 27 комментариев
  • 3 публикации
18 мая 2011 00:51 | #6

sss132

0
  • Регистрация: 18.05.2011
 
Нет алкоголю и табаку места в нашей жизни, даёшь спорт в массы es

<
  • 10 комментариев
  • 0 публикаций
3 июня 2012 13:41 | #7

мартынН

0
  • Регистрация: 19.04.2012
 
Реакции чиновников ждать не стОит... В особенности, когда некоторые из них могут быть (со) владельцами алкогольного бизнеса в любой его форме.... А начинать, действительно, нужно самому и с себя. У нас в городке недавно состоялся Русский Забег. Весьма показательна реакция людей как на само мероприятие, так и на декларируемые лозунги - всё посмеивались, да язвительные замечания отпускали (среди тех, что сам видел). Точно, общество на голове стоИт. Трезвость жизни воспринимается как отклонение, движение против всех остальных. И ведь как доказывают необходимость выпивки!!! Лучшие адвокаты отдыхают!
Будем же иметь собственное мнение! и отстаивать его!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера