Перуница

» » Для кого Славянство стало болезнью...

Свобода слова » 

Для кого Славянство стало болезнью...

Для кого Славянство стало болезнью..

Цель данного материала, не оскорбить или унизить, но показать на ошибки, которые при серьезном недосмотре могут развиться и уже развиваются в «раковую опухоль» на теле Возрождающегося Славянского Духа и самосознания.

Для кого Славянство стало болезнью...


Что такое религия? Это определенная мировоззренческая концепция, часто со своим сводом строгих предписаний и догматов, которым должны следовать адепты. Религиозный человек и человек духовный – это два, часто несовместимых понятия. Религиозный человек может ходить в храм или на капище, исправно читать молитвы или славы каждый день, говорить о Боге, но при этом, когда к нему обратятся за помощью- откажет, или даже унизит, оскорбит Родича! Это говорит о том, что такой человек видит лишь внешнюю сторону учения, лишь книжный догматизм и в Сердце у него, нет Бога ЖИВОГО! Духовный человек может не ходить в церковь или на капище, но в нужную минуту подаст руку помощи ближнему и окажет содействие Родичу.

Что можно наблюдать сегодня в Славянском мире, если взглянуть на него с точки зрения этой религиозности? –
Издается огромное количество книг, появляется множество людей называющих себя волхвами, жрецами, создающими свои конфессии и объединения. Почти у каждой такой крупной ячейки, есть свои уставы, книги и некая обрядовость, которой следуют многие из подвижников. Для одних из них, все эти действа, всего лишь способ познать себя, мир, найти то, к чему стремится Душа. Такие люди понимают многоуровневость мироздания, видя его разнообразие и разность мнений. А вот для других..

А для других, догматические предписания их гуру или волхва, становятся важнее Любви к собственному Роду и Родичам! Они готовы назвать паразитом или врагом любого, кто выскажет сомнение, например в том, что наши Предки прилетели из созвездия Большой Медведицы, или выскажет мнение о несостоятельности их гуру или волхва. Общаясь с такими людьми, порой даже просто высказанное собственное мнение может привести к тому что вас назовут паразитом, внедренцем или иудеем. Это явление носит массовый характер и если взять Славянский мир, то такие ФАНАТИКИ встречаются практически во всех течениях и направлениях – и Инглинги и Анастасиевцы, Родноверы, Левашевцы.. Особенно, в следствии того, что «Славяно-Арийские веды» изданы в книжном варианте и несут конкретную информацию с претензией на истинность, особо фанатично настроенные последователи этого течения наиболее нетерпимы к другим мнениям, называя несогласных тварными, паразитами, серыми.. Но стоит отметить еще раз – Бога ЖИВОГО НЕТ В КНИГАХ! Дух Рода живет в Живой ПриРоде(та что с РОДом- при Роде). Поэтому справедливо можно отметить, что те кто так фанатично защищает одну из версий реальности прошлого, которую несут написанные кем-то книги, защищает не собственный Род и Веру Предков, но чье-то творчество, пусть даже и очень интересное. Русичам, которые действительно живут поКону и к тому стремятся, ДЕЛИТЬ НЕЧЕГО! Наши Боги живут в окружающей нас ПриРоде и Вселенной! Но главное – Они в наших Сердцах! И никогда такой Русич не оскорбит Родича за то, что тот видит мир немного по иному. Никогда не назовет Его тварью, серым, паразитом или долбославом и херовером. Все эти эпитеты, с «легкой» руки тех, кто действительно заинтерисован в том, чтобы развалить и уничтожить наш Дух изнутри, внедрены в головы ФАНАТИКОВ и распостранены в среде Славянства.


Для кого Славянство стало болезнью...


Другие пошли еще дальше, назвав Родичей видящих и осознающих Силу и Сияние РА – Ракомольцами и кРакодилами. И теперь из-за озвученной кем-то теории о кРакодилах, готовы ставить на всех кто говорит о РА, ярлык и штамп сектанства, действуя во благо провакаторам, которым нужно стравить Родичей и не допустить Возрождения Славянства. Но ведь в любой организации и движении есть здравомыслящие люди, которые готовы к объединению не на основе книжных постулатов и «истин», а на основе Любви к собственному Роду и Всевышнему, как Его не называй.
Фанатизм – это болезнь. Для людей ставящих книжные истины выше ЖИВЫХ приРодных ценностей, Славянство стало болезнью! Таким людям нужно срочно понять и осознать что они становятся и превращаются в «раковую опухоль» на теле Славянского Духа. Такие люди, которые называют Родичей долбославами, хероверами, развернувшими после диверсионной работы внедренцев движение «язычество против долбославия» и называющие Русов-ЕдиноРодцев ракомольцами и сектантами, всячески разъединяют и препятствуют Славянскому становлению, думая что очищают Славянский дух.

Люди которые считают что только их картинка мира является верной, что только они правильно толкуют и понимают мир Богов, как раз придумывают такие понятия как «язычество против долбославия», высмеивают Родичей, играют на руку закулисным кукловодам, которые только и ждут когда Славянство окончательно погрязнет в межконфессиональных разборках, выясняя чей «волхв» или чьи «веды» древнее и правильнее..
Нужно понять что борьбу нужно вести именно с фанатизмом, а не ставить КЛЕЙМО и штамп на тех, кто видит по иному и имеет собственное мнение, пусть даже в корне отличное от твоего!

Узнать фанатика-«мракоборца» довольно легко. Обычно они во всех несогласных видят масонов, серых, паразитов и евреев. «Незыблимые» доказательства их правоты- это бесконечные цитаты из писаний их гуру или волхва, которые они конечно считают непреложной истиной и ссылаются на эти отрывки везде где можно и нельзя. При этом доводы оппонента почему-то в большинстве случаев просто игнорируются или опускаются.

Для Славян главным Храмом всегда была и будет Живая ПриРода, а не книги и новые учения. Именно понимание этих простейших основ, основ Любви к собственному Роду, понимание того, что объединение необходимо для выживания наРода и Расы, сможет послужить главным фактором и основой нашего подлинно Единства. Минуя фанатизм и фанатиков-книжников-фарисеев, все Родичи-Русы понимающие Суть и живущие с ЖИВЫМ Богом в Сердце, становятся ЕДИНОЙ Силой, в которой живительным Огнем пробуждается несокрушимый Дух Расы!
Для кого Славянство стало болезнью...

Слава Роду и ЖИВОЙ приРОДе!
Источник: http://naslved.org/index.php?showtopic=1065&st=0&p=7716&hlФорум Наследие

http://naslved.org/index.php?showtopic=1065&st=0&p=7716&hl[url=http://naslved.org/index.php?showtopic=1065&st=0&p=7716&hl

http://www.perunica.ru/svoboda/4086-dlya-kogo-slavyanstvo-stalo-boleznyu.html  





Для кого Славянство стало болезнью...

Категория: Свобода слова

<
  • 8 комментариев
  • 2 публикации
12 марта 2011 16:55 | #1

Цветана я

0
  • Регистрация: 5.04.2010
 
Британский каганат должен быть разрушен!

<
  • 221 комментарий
  • 4 публикации
12 марта 2011 18:04 | #2

викмарс

0
  • Регистрация: 20.02.2011
 
Фанатизм и догматизм - это безусловно тупик. Но какие-то рамки для славяно-русской традиции все же нужны. Например, названия месяцев на сайте Перуница желательно брать из нашего исконного календаря, а не из римского. В этом смысле последнее обновление сайта нужно пока не поздно подкорректировать.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера