Перуница

» » Вселенская сущность или как я понимаю мир

Свобода слова » 

Вселенская сущность или как я понимаю мир

Я задумался, а что же такое наша вселенная после просмотра этого видеоролика:



И через несколько часов мне настойчиво начало стучаться это произведение, которое я написал от души или от вдохновения. Вот что получилось:

Вселенская сущность или как я понимаю мир



Я оказался в непонятном месте, понять что это было невозможно, так как всё окружающее менялось вместе с моим внтуренним фоном. При том меня как такового небыло и я чувствовал, как сливаюсь с окружающим меня пространством. Это невероятно чувство единения со всем что меня окружает, оно продолжалось безконечно, пока я не увидел что то до боли знакомое, то что отозвалось привязанностью в том месте где должно быть солнечное сплетение.

Я увидел точку, это была наша вселенная, я моментально понял что я нахожусь в космосе и стал себя с ним отождествлять. Я космос, во мне безчисленное количество частиц, как живых, так и не живых и тут я вспомнил, что живые частицы это я, а не живые это моя одежда. В которую я одеваюсь когда мне хочется получить опыт и мне нравится получать опыт во всех проявлениях, для этого и была создана вселенная моим отцом и матерью, суть мною же но в другом проявлении, для того, чтобы я научился понимать этот мир и стал таким же творцом как и они.

Я осознал что в любой момент я могу стать моим отцом или моей матерью, но я не могу стать больше их – у меня мало опыта и я могу только изучать и создавать небольшие творения, писать программы как земные программисты, изучать космос, трудиться на разных предприятиях, я могу делать всё это в моём мире на Земле. Также могу Светить, обогревая всю галактику и неся жизнь и тепло для Земли. Это я умею улыбаться, создавая причудливые формы на Солнце, удивляя себя на Земле.

Я в совершенстве управляю собой, есть некие программы мешающие мне совершенствоваться. Они это делают для того, чтобы я совершенствовался искренне, только боль может вызвать искренний крик, только холодная вода поможет человеку исренне вздрогнуть. Только страх может помочь стать искренне сильным.

Происходит смена процессов, дня и ночи, вселенная переходит в другой знак, грядут перемены. С собой несут осознанность и просветление. Программа изменяет своё предназначение. Всё что происходит на Земле, все действия программ-паразитов, направлены чтобы подавить меня, но от этого я становлюсь только сильнее. Я это всепреодолевающая и всепрощающая(просчищающая) любовь, которая стирает всю негативную направленность и превращает в безконечную любовь. Скоро моя земная одежда получит функцию осознания меня. Над этим работает вся Вселенная.

http://www.perunica.ru/svoboda/4120-vselenskaya-suschnost-ili-kak-ya-ponimayu-mir.html  





Вселенская сущность или как я понимаю мир

Категория: Свобода слова

<
  • 1 073 комментария
  • 91 публикация
17 марта 2011 11:30 | #1

kirrush

0
  • Регистрация: 22.02.2011
 
Мне понравилось!
Тем, кому близка тематика данной публикации рекомендую роман американского фантаста Артура Кларка, написанный еще где-то в 60х годах прошлого столетия "Конец детства".

<
  • 24 комментария
  • 9 публикаций
20 марта 2011 23:41 | #2

sansey

0
  • Регистрация: 1.03.2011
 
kirrush,
Благодарю, понравился роман Артура Кларка...Очень похожа основная мысль на то, что я написал,надо же как мысли сходятся,когда ничинаешь над чем то задумываться.
Роман хорош, но там всё так перевывернуто,выходит что американцами все стали, про русских вообще не слыхать, компы ещё не появились, но он грамотно вышел из положения обойдясь и без них, я понимаю что было написано в 50-ых годах, тем и интересно, что многое о чём он рассказывает живо и сейчас.
Не думаю что таким будет конец человечества, но если хорошо подумать, то сначало гусеница существует,ползает, а потом вдруг она превращается в бабочку...вот скорее всего об этом он и рассказывает...и именно это я написал в своей статье. mail

<
  • 1 073 комментария
  • 91 публикация
21 марта 2011 13:44 | #3

kirrush

0
  • Регистрация: 22.02.2011
 
Цитата: sansey
Роман хорош, но там всё так перевывернуто,выходит что американцами все стали, про русских вообще не слыхать

Учитывая то, что роман был написан в начале Холодной Войны, то естественно, о русских там о не пишется (в самом начале, и совсем немного, если мне не изменяет память). Главное в романе - КОНЦЕПЦИЯ дальнейшего развития человека как вида. По моему, Кларку удалось, да еще как. (Дети "индиго" - уж не окажутся ли пророчеством "фантазии" А. Кларка.?)
sansey.
А ежели есть желание почитать про Русских, то рекомендую: Юрий Петухов "Звездная Месть"Неофициальный сайт Ю.Д.Петухова здесь можно скачать! Вот там про все: И про Русских, и про ПРЕДКОВ, и про КОСМОС и ВСЕЛЕННУЮ, и про .... Пендосов и Европеоидов... Читается как хроника сегодняшнего дня, отраженная в зеркале фантастики.
Может показаться несколько мрачноватым, но это уже на любителя

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера