Перуница

» » Почему ни в коем случае нельзя пускать нелегалов в свои страны.

Свобода слова » 

Почему ни в коем случае нельзя пускать нелегалов в свои страны.

Потому, что потом от стран, их принявших останется только пепел...
На одном из форумов:
"а почему бы их не принять сейчас и при другом режиме не выслать назад в Ливию всех искателей счастья в Европе?"

- Потому что гораздо легче остановить пожар на пороге, (что и делал Каддафи для Европы своим "кровавым правлением"), чем потом его тушить в своем доме.

Как вы себе практически представляете "высылку" миллионов людей? (Ведь это не только ливийцы, в Европу рвется вся Северная Африка, не считая стран Ближнего Востока) - Как?

Вот для начала брутально взяли и погрузили несколько тысяч на корабль под дулами автоматов, привезли - а принимающая сторона элементарно не захотела их принять - и все! Потому что их нечем кормить, негде расселить и нечем занять.

В море утопить? Да что вы говорите?... В Европе придут в движение массы либерастов и толерастов, которые поднимут страшный вой и "во имя справедливости и человеколюбия" толкнут на бунт тех, которых погрузить еще не успели. Вот вам и война.

И найдутся те, которые и вооружат их и спровоцируют на бойню - ведь беженцы повязаны родственными связями, общей религией и отчаянностью. Не считая того, что в массе своей - это наиболее энергичная часть населения тех земель, откуда они сбежали, ведь пойти на такой риск - нелегальную эмиграцию пассивная часть вряд ли осмелится. То есть - взрывной потенциал и готовность к сопротивлению у "беженцев" гораздо выше, чем у населения европейских стран.

"Надо строить там школы, заводы, поднять образование и уровень жизни..."

Столько школ и больниц, таких темпов развития промышленности и такого уровня жизни, как это было при Каддафи - ни в одной из мусульманских ( и некоторых даже "демократичных" европейских) стран - никогда не было, и не побоюсь этого сказать - никогда уже не будет.

Свергнутые "тираны" региона были диктаторами и далекими от "демократии" в ее европейско-американском понимании. Но это именно потому, что так же далеки от такого понимания "демократии" и их народы! Но эти диктаторы так же не были и религиозными фанатиками, и хоть что-то делали для своего населения. Пример Ливии показывает, что могли бы сделать еще больше, чем даже те, которые ее сейчас бомбят за "недемократичность"

Но под властью радикального ислама, которая грядет им на смену, - в школах, которые построит "либеральная" часть человечества будут учить детей только убивать и ненавидеть, на заводах производить средства для убийства а образование использовать для совершенствования способов убийства.

Вследствие чего уровень жизни никогда не повысится, кроме кучки тех, кто все это организует.

Поэтому, я вижу здесь пока только один, очень не-демократичный и не-толерантный вариант и для Европы, и для остального человечества .

В первую очередь - заткнуть силой рот доморощенным борцам за "братство, равенство и всеобщую справедливость". Во имя спасения их же жизней, ибо захваченная и присоединенная к "всемирному Халифату" об-исламленная Европа таких в первую очередь и уничтожит.
Второе - топить корабли беженцев на подходе к своим границам и уничтожать тех, кто пытается пробраться другими способами - всеми способами. То есть элементарно - Исполнять собственные и испокон веку принятые законы, ничего более - защищать свои народы и свою территорию от иностранного вторжения! Ничего нового выдумывать не требуется!

Третье - силой выпроваживать тех, которые уже просочились на территорию Европы. Не обращая внимания на слезы женщин и плач детей.

Потому что на слезы и плач детей и женщин взорванной бунтами Европы эти вчерашние "несчастные беженцы", можете мне поверить - никакого внимания не обратят...

Сергей Турбинский

Источник: pikabu.ru.

http://www.perunica.ru/svoboda/4226-pochemu-ni-v-koem-sluchae-nelzya-puskat-nelegalov-v-svoi-strany.html  





Категория: Свобода слова

<
  • 7 комментариев
  • 0 публикаций
1 апреля 2011 11:57 | #1

nikiforov.anton1979

0
  • Регистрация: 21.03.2011
 
Читал конечно с интересом!!! НО....
1. Вот только мне не очень понятно как лично Вы собираетесь останавливать поток беженцев??? Я действительно считаю, что человек пригодился там где родился, но как это объяснить тем у кого над головой рвутся снаряды, а от голода они поедают крыс???
2. Что вы имеете против ислама??? Я по вероисповеданию язычник, но с уважением отношусь к христианам (не касается ЗАО "РПЦ" б***кая организация), буддистам, мусульманам (террористов не касается, читал Коран, лично, но не нашел ни одного призыва к террору или плохому отношению к женщине - рекомендую посетить ОАЭ, и если бы я не был русским, то скорее всего выбрал бы Ислам, а не христианство).
3. Можно конечно топить беженцев и делать прочую хр**нь, но лично мне кажется, что надо просто надавать люлей гребанной европпе и янкам - на кой ляд они влезают в чужую страну со своим уставом?? Нефти халявной захотелось??? Давайте действительно лечить болезнь, а не симптомы!!!

--------------------

<
  • 1 073 комментария
  • 91 публикация
1 апреля 2011 13:18 | #2

kirrush

0
  • Регистрация: 22.02.2011
 
Статья отвечает на вопрос: Что делать? А делать что-то подобное уже поздно. Прцесс пошел. Да и кто будет делать? Хотелось бы немного добавить и расширить рамки предложенной темы:
Кому важно создать "управляемый хаос"?
Вот их-то и их агентуру и прочих "либерастов", розовых, голубых, "правозащитников" и иных "деятелей" следует выдворять из страны и из Европпы. Но это возможно только в том случае, если остался кто-то способный на это. Думаю в Европпе таких уже нет. (результат "либерастии" в течении более чем полувека "развития" "демонократических" институтов)
Кто будет выполнять пункты предложенного плана? Да и зачем, если такое развитие событий, возможно, предусматривается организаторами "упарвляемого хаоса".
Что делать? Ломать главную структуру, с помощью которой осуществляется все задуманое. Мировую Финансовую Ситему. Тогда они потеряют власть. При этом, быть готовым к тому, что жизнь резко измениться. Быть готовым защищать себя, свою семью, свою страну. И НЕ БОЯТЬСЯ. Страх - их главное оружие. Страх потерять работу, страх не выучить ребенка, страх не заболеть, страх не умереть... страх, страх, страх . Они это используют против нас.
Они не всесильны и осознают это. Можно начать с себя. Ограничить по возможности потребление (только необходимое), очень стараться не брать кредитов, строить быт, основываясь на базовых устоях (традиционная семья и воспитание детей в родных традициях), питание (хотя бы часть со своего куска земли). Выращивать (то что по силам) продукты самомтоятельно. В принципе, это может сделать каждый, в меру сил, возможностей, способностей!Может быть я не прав, но думаю пока, что именно так. Другие варианты, возможно есть, но я пока их не вижу! Если только не случиться что-то не предвиденное!
Ведь на чем строится вся эта система. На стремлении человека к комфорту и безделью! Тоесть на его слабостяхИ это желание всячески поощряется и взращивается. (Рекламный девиз - потребляй!). Нас всех посадили на иглу кредитов (а это - не прикрытое рабство).
А вообще, вопорос очень сложный! Но делать что-то нужно.

<
  • 15 комментариев
  • 10 публикаций
1 апреля 2011 18:04 | #3

Добронрава

0
  • Регистрация: 5.03.2011
 
Полностью согласна с автором статьи.Нельзя допускать мусульман в Европу.
.И с вами Кirrush ,абсолютно солидарна.во всем .Вы как будто читаете мои мысли.


<
  • 60 комментариев
  • 3 публикации
4 апреля 2011 08:37 | #4

Hrolv Ganger

0
  • Регистрация: 24.03.2011
 
Цитата: kirrush
И НЕ БОЯТЬСЯ. Страх - их главное оружие. Страх потерять работу, страх не выучить ребенка, страх не заболеть, страх не умереть... страх, страх, страх . Они это используют против нас.

Привет. А Ты много таких знаешь в РЕАЛЕ? Кто хотя-бы просто не ссыт? Если бы такие люди были в достаточном количестве, мы не имели бы правителей, которые называют нас "биомасса" и считают в своём праве творить с этой страной, что им заблагорассудится.
Для РЕАЛЬНОЙ политики нужны РЕАЛЬНЫЕ люди, а где их взять?

--------------------

<
  • 1 комментарий
  • 0 публикаций
4 апреля 2011 11:26 | #5

denol

0
  • Регистрация: 4.04.2011
 
Да остановить легко.Пару судов расстрелять, а остальные сами развернутся. Ну и конечно же всем кто просочился на тулово карточки распознавания с отпечатками пальцев и фотографией фас и профиль. И показыывать им что они второго сорта и так

<
  • 1 073 комментария
  • 91 публикация
4 апреля 2011 14:57 | #6

kirrush

0
  • Регистрация: 22.02.2011
 
Привет!
Цитата: Hrolv Ganger
А Ты много таких знаешь в РЕАЛЕ? Кто хотя-бы просто не ссыт?
Не много но знаю. По крайней мере внешне похожих на таких.
Цитата: Hrolv Ganger
Если бы такие люди были в достаточном количестве, мы не имели бы правителей, которые называют нас "биомасса" и считают в своём праве творить с этой страной, что им заблагорассудится.
Точно!
Цитата: Hrolv Ganger
Для РЕАЛЬНОЙ политики нужны РЕАЛЬНЫЕ люди, а где их взять?

Наше поколение уже не изменит (вероятно) ничего. Мы можем только попытаться приостановить "процесс". Надежда на наших детей (6-8 лет). Думаю, надо их "ростить". Воспитывать (и не только своих). И себя... пытаться! Начинать надо с себя. С близких. Это трудно! Очень.

Цитата: denol
Да остановить легко.Пару судов расстрелять, а остальные сами развернутся.
Кто отдаст приказ? Кто будет исполнять? Самое важное - первое.

<
  • 60 комментариев
  • 3 публикации
4 апреля 2011 23:57 | #7

Hrolv Ganger

0
  • Регистрация: 24.03.2011
 
Цитата: kirrush
Наше поколение уже не изменит (вероятно) ничего. Мы можем только попытаться приостановить "процесс". Надежда на наших детей (6-8 лет).

Я с 2004 по 2007 гг много работал с молодёжью (в основном - студенты). Так вот обратил внимание, что каждый ищет, куда потеплее пристроить собственный зад, и до какой-либо организованной борьбы за своё будущее молодым просто фиолетово. Мнение немного изменил после 11 декабря - значит не всё пропало для России. (Вообще то студенты - будущая интеллигенция, говно нации, так что я особых иллюзий не питал).

--------------------

<
  • 1 073 комментария
  • 91 публикация
5 апреля 2011 01:10 | #8

kirrush

0
  • Регистрация: 22.02.2011
 
Цитата: Hrolv Ganger
Я с 2004 по 2007 гг много работал с молодёжью

Верно. Я и имел ввиду, что надежда на наших детей. Та молодежь, с которой вы работали, по моему мнению, относиться к поколению потерянных (не все естественно), подраставших в 90-х.

<
  • 60 комментариев
  • 3 публикации
5 апреля 2011 09:22 | #9

Hrolv Ganger

0
  • Регистрация: 24.03.2011
 
Привет, kirrush. Может получиться, что у нас, русских не будет времени на раскачку.
При ельцине мы вымирали со скоростью 1млн.чел. в год, при путине - со скоростью 1,2 млн.чел. в год. Поэтому идеальные недостижимы в принципе (и совсем не факт, что нынешние дети будут лучше нынешней молодёжи), и часто приходится работать с тем человеческим материалом, который есть в наличии. Будь здоров.

--------------------

<
  • 1 073 комментария
  • 91 публикация
5 апреля 2011 09:59 | #10

kirrush

0
  • Регистрация: 22.02.2011
 
Привет Hrolv Ganger. Может и так сложиться. А что делать? Народ еще спит в своей массе. И никакие героические поступки не помогут. В лучшем случае пожалеют. (Или покрутят у виска пальцем.) Хотя события на "манежке" (80% опрошенных людей поддержали выступления "футбольных фанатов")показали, что я уже отстаю от жизни... Это хорошо!
Цитата: Hrolv Ganger
и совсем не факт, что нынешние дети будут лучше нынешней молодёжи)
Не факт конечо! Но это зависит от нас. Какими они вырастут. Думаю так. У Тебя есть прекрасная возможность работая с человеческим материалом оказывать на него воздействие. Ломать и вкладывать что-то в пустые головы. Тоже дело.(Думаю Ты не упускаешь такой возможности shok ? Будить людей надо. Всех, кого можем. И как можем bash
А статистика - она ТАКАЯ наука. Математика одним словом. mda Сплошные "неизвестные величины".
Кто точно знает, какими темпами мы вымирали при Эльцине? Как сечас обстоят дела?
Добра!

<
  • 60 комментариев
  • 3 публикации
5 апреля 2011 10:16 | #11

Hrolv Ganger

0
  • Регистрация: 24.03.2011
 
Добра. kolo

--------------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера