Перуница

» » НАЧАЛАСЬ ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

Свобода слова » 

НАЧАЛАСЬ ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

Русские люди пребывают в полусне, опущенности и пьянстве. Из этого состояния их могут вывести разве что танки НАТО под Москвой. Между тем существуют, как минимум, 12 видов войны, которые ведутся против нас здесь и сейчас. И это – при практически полном несопротивлении с нашей стороны. В этих войнах враг находится не то, что под Москвой, он давно проник в наши тела, мозги и души. Иными словами, о третьей мировой войне давно пора говорить в настоящем времени.
Публицист Андрей Давыдов так оценивает происходящее:

“Ванга опять напророчила. Как в воду глядела: радиоактивные осадки в северном полушарии — и точно на 2011 год! Разве не это сейчас происходит и зловеще разрастается в Японии? А еще Ванга предсказала мировую войну, которая начнется… в прошлом году.

Так ведь не было войны, не было никакого начала! А кто сказал, что не было?

Начала не было, а вот война, сдается, уже идет полным ходом. Да и начало сегодняшних событий — совершенно независимо от Ванги! — политолог Александр Дугин (не знаю даже, интересуется ли он пророчествами) находит именно в 2010 году, когда «началась дестабилизация «Большого Ближнего Востока».

Но как войну эту операцию, конечно, не рассматривали — разве что как холодную. Пока не уперлись в Ливию, где засел упрямый Муамар Каддафи. То, что сейчас там идет война, сомнений нет, но разве она не локальная? Увы, если и локальная, то лишь в смысле очага сопротивления.

Теперь давайте разберемся, чему сопротивляются. Демократии? Утрате личной власти? Ответить так проще всего. Если не брать в голову, какими механизмами запускалось «одемокрачивание» этого региона.

Для механизмов этих использовано новейшее оружие — миметическое. Если коротко, это «вирусы ума» или «информационные черви», запускаемые в мозги. Не зря нынешние демократические бурления «за глаза» названы «твиттер-революциями» — заражение шло в основном через компьютерные социальные сети. Вы о массовом психозе что-нибудь слышали? Вот нечто в этом роде. Ладно, но какая тут еще война? И кто ее объявлял? И зачем?

«Мировой экономический кризис не преодолен… Забрасывание мира ничем не обеспеченными зелеными бумагами больше длиться не может… Это тупик», — пишет Александр Дугин. — Совершенно объективно у США есть только два пути: либо рухнуть… либо зайти на глобальный конфликт в духе полноценной Третьей мировой. Только в ходе этой войны можно будет списать все предыдущие провалы и, тем самым, обнулить баланс…»

Итак, единственный выход из безвыходной ситуации — «перезагрузить систему». А как может выглядеть перезагрузка изнутри? Все движется, все рушится и обновляется, что-то стирается и возводится по новой — словом, глобальный хаос. Мы не видим, что это выстраивается Новый Мировой Порядок. «Причем так, что опять только у англосаксов и связанной с ними транснациональной элиты будут все ключи к управлению» (А. Дугин).

Перезагрузка — не война. Никакой войны, думаю, и не планировалось. В оптимальном варианте. Но вот кто-то вздумал сопротивляться. Допустить срыв перезагрузки невозможно. Давление на Ливию возрастает, в ход идут ракеты… Оппозиционный сброд не готов умирать за дело демократии, у него были другие задачи, следовательно — войско из них никакое, а потому последует полномасштабное вторжение коалиции.

Но время упущено: пока Каддафи сопротивляется, начинает приходить в себя ошеломленное руководство обреченных на распыление государств. Президент Сирии уже понял, что уступками только разжигает запал толпы, пораженной миметическим зарядом, и, похоже, тоже решил сопротивляться… Словом, образуется фронт.

Итак, без объявления войны началась Третья мировая? Ах, бросьте! Не верите? Признаться, мне бы тоже не хотелось. Но что-то на душе тревожно.

«Получая Twitter, смартфон, iPad, мы получаем инструкцию по свержению правительств, — пишет «Накануне.Ru». — Твиттер-революции, взорвавшие арабский мир, перекинулись на Запад. На фоне бомбежек в Ливии, беспорядков в Йемене новость о полумиллионной акции протеста в Англии в минувшее воскресенье выглядела дико. Между тем эта акция также сопровождалась погромами, было задержано более 200 человек…»

Но Англия-то причем? Это же ближайшая союзница США, подручная, можно сказать! Но в том-то и дело, что даже США, кажется, уже заражены… Знаете, не буду делать вид, что знаю больше, чем говорю. Перезагрузка идет (кстати, а как этот термин в голову Байдену пришел?), а значит, нарастает и хаос.

Я честно не знаю, получили ли англосаксы удар вернувшегося к ним бумеранга или все это то, что с опасением прослыть ненормальным вполголоса называют действиями «мирового правительства». Иначе говоря, хаос, поглощающий мир, развивается по плану перезагрузки или, наоборот, вырвался из-под контроля?

— Думаю, что на самом деле мы вступаем в новую структуру международного миропорядка. Миропорядок, который существовал до последнего времени, представлял собой упорядоченные структуры организации социальной действительности. Спорили между собой не порядок и хаос, а разные формы порядка… — обрисовывает ситуацию Дугин.

Но если вирус хаоса вырвался из-под контроля, мы вступаем в мировую гражданскую войну с непредсказуемыми результатами. Если же вирус уверенно работает в направлении, заданном его создателями, он должен сожрать национальные государства и привести к безоговорочному господству закулисных кукловодов.

Возможно, расчистив глобальное поле, они пожелают легализоваться. Вспомним, что именно желание владеть и властвовать в открытую, а не за высокими стенами, как их отцы и деды, подвигло новую регенерацию российской элиты к уничтожению советского строя. Почему не предположить, что истинным хозяевам мира тоже смертельно надоели игры в демократию и равноправие?

Так или иначе, но Россия могла бы остановить окончательное сползание земного шара в хаос преобразований, которые добром кончиться не могут. Тогда — на заседании Совета Безопасности ООН, на котором принималась резолюция по Ливии. О да, мы по опыту знаем (Югославия, Ирак), что лидеров Запада это бы не остановило.

Но на пути хаоса встала бы серьезная преграда. Это сплотило бы БРИК (а это, на минуточку, половина человечества). А сейчас у Запада полностью развязаны руки. Независимо от того, устремился ли он на завоевание мира от избытка дурной силы или бросился в отчаянную атаку, спасаясь от надвигающегося краха.

«Запад демонстрирует, что только тот, кто примыкает к его блоку, может рассчитывать на безопасность, — считает Валерий Коровин, директор Центра геополитических экспертиз. — А это и есть не что иное, как передел мира, революция в мироустройстве, насильственное изъятие суверенитета, наступление на безопасность государств и народов — Третья мировая война».

Но на войне — как на войне. Даже если сегодня Россия еще не чувствует в полной мере надвигающейся угрозы, а часть элиты надеется удобно встроиться в новый миропорядок, дыхание хаоса заставит ее встрепенуться. Боюсь только, что мы снова профукаем момент, когда беду можно остановить на дальних рубежах — и тогда в полной мере вкусим прелести катастрофического отступления, как в 1812-м или 1941-м. Боже, как это для нас характерно, хотя бы разочек выступить вовремя!

Но и Запад может не успеть… Эта засада в Ливии! А времени все меньше. Ближайший конец света назначен в Америке уже на 21 мая — в 18.00 по времени Западного побережья США (около 06.00 мск.). Кто еще не слышал о проповеднике Гарольде Кемпинге, поинтересуйтесь.

Впрочем, лично я больше склонен доверять Ванге. Болгарские исследователи проверили сбываемость ее пророчеств — 87%! Почему не все сто? Возможно, где-то мы ее неправильно поняли — человек она была все-таки малограмотный. А может быть — один против десяти — фатум можно повернуть. Над этим стоит поразмыслить.

Но лично я не склонен, например, глобализировать предсказанную ею катастрофу 2011 года: «В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности». Не сильна была Ванга в географии, если вспомнить ее пророчество о «затонувшем Курске»: он, увы, затонул, но не тот и не там. И что-то мне подсказывает, что речь идет лишь о «месте в Северном полушарии» — и это место Япония.

Зато есть у Ванги куда более ясное предсказание: «Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира». И сказано это о России…”
НАЧАЛАСЬ ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА


http://www.nenovosty.ru/nachalas-tretya-mirovaya-vojna.html

http://www.perunica.ru/svoboda/4370-nachalas-tretya-mirovaya-voyna.html  





НАЧАЛАСЬ ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

Категория: Свобода слова

<
  • 1 073 комментария
  • 91 публикация
21 апреля 2011 23:19 | #1

kirrush

0
  • Регистрация: 22.02.2011
 
Из этого состояния их могут вывести разве что танки НАТО под Москвой.
Наверное и это не поможет. Народ воспримет это как продолжение очередного американского блокбастера, и с нетепением будет ожидать когда же появиться Брюс Уилисс. Ну или ВаМ ДАМ на худой конец...

<
  • 67 комментариев
  • 1 публикация
22 апреля 2011 01:48 | #2

tarh79

0
  • Регистрация: 29.03.2011
 
"Между тем существуют, как минимум, 12 видов войны, которые ведутся против нас здесь и сейчас."

Беру на себя смелость и дополняю статью перечислением этих войн (приоритетов), которые ведутся против нас за исключением последнего 12-го, но и он может быть реализован.

1. приоритет - Методология (символы, религия, информация мировоззренческая, общефилосовская, позволяющая видеть и понимать общие и частные процессы в мироздании, позволяющая получать новую информацию и энергию из космоса и от Богов).
2. приоритет - Фактология и Хронология (информация фактического и исторического характера).
3. приоритет - Идеология (частные религии, философии и идеологии).
4. приоритет - Искусство (настоящее высокое искусство имеет божественное происхождение и усиливает связь с Богами или восстанавливает эти связи, если они утрачены).
5. приоритет - Надгосударственное управление (тайные и оккультные общества, мировая финансовая система).
6. приоритет - Государство (органы власти, государственные законы, государственная политика).
7. приоритет - Система образования и воспитания (детская литература, школа, институт, учебные заведения. Особо приоритетно преподавание логики, математики и истории).
8. приоритет - Средства массовой информации.
9. приоритет - Экономика (деньги, собственность, экономические структуры и отношения).
10. приоритет - Система развлечении и досуга.
11. приоритет - Оружие геноцида (алкоголь, наркотики, табак, психотропные средства, генная инженерия).
12. приоритет - Обычное оружие уничтожения людей (нож, пистолет, автомат, пушка, самолет, ракета, атомная бомба и т. д.)

Чем выше приоритет обобщённых средств управления, тем шире область и мощь воздействия этих средств на общество.
Приоритеты 12, 11, 9, 6 и 5 – это материальное оружие. Высшие приоритеты с 1 по 4, а также 7, 8 и 10 – это информационное оружие.
Информационное оружие, особенно с 1 по 4 приоритет эффективнее, чем материальное. Почему? Потому, что оно глобально программирует сознание и подсознание людей, а следовательно, и их поведение. Например, с помощью хорошей пропаганды можно перевести людей из состава врагов в состав друзей, и наоборот. В России во время гражданской войны белых и красных, у красных демагогическая пропаганда была лучше поставлена, чем у белых, что давало красным преимущество. Зачастую своевременный приход хорошего пропагандиста переводил целый полк на свою сторону. Тем более, когда непросвещенный народ был несведущ в методах пропагандистской демагогии. После этого использование простого оружия не требовалось вообще.
Почему все политики заигрывают с деятелями искусства? Потому, что искусство – мощнейшее средство действия на подсознание людей. Даже в музыке есть такое понятие – музыкальное зомбирование.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера