Перуница

» » Коллайдер и Нибиру.

Свобода слова » 

Коллайдер и Нибиру.

Коллайдер и Нибиру.


Каждые 3600 лет на Землю прилетают космические инспекторы. Их корабль это таинственная планета «Нибиру или Планета Х», на которой они живут и путешествуют по солнечной системе.

Данная планета уже видна жителям южного полушария. В середине мая, по расчётам астрономов, её смогут увидеть все люди нашей Земли.

Есть мнение, что Нибиру явилась причиной гибели многих великих цивилизаций существовавших когда-то на Земле. В любом случае, все эксперты сходятся в одном: появление Планеты Х на земном небосклоне вызовет череду сильных и резких изменений в экосистеме всей Земли. Эти изменения отразятся на жизни всего человечества.

По самым пессимистическим расчетам 14 февраля 2013 года Земля пройдёт между Нибиру и Солнцем. Именно в этот день произойдёт смена полюсов Земли, и всё живое будет уничтожено. Гигантские цунами и мощные землетрясения пронесутся по всему земному шару.

Зная об этом заранее, вся политическая элита сознательно скрывает или искажает правду о надвигающейся угрозе из космоса, от всех народов мира.

Так как, рассчитать точно последствия предстоящих разрушений невозможно, был выработан следующий план: «Создать противовес в центральной Европе, представляющий собой ещё один искусственный полюс, который сможет оградить большую часть суши, сосредоточенную вокруг этого полюса от разрушительных воздействий Планеты Х.

В 1980 году был подготовлен проект Большого электронно-позитронного коллайдера (LEP). При рассмотрении этого проекта разгорелись жаркие споры между учёными астрофизиками и ядерщиками. Многие из них утверждали, что риск, связанный с работой коллайдера очень велик. Тогда ещё были неизвестны науке те последствия, которые может вызвать устройство подобных размеров (ведь перед тем, как использовать что-либо, нужно провести ряд экспериментов).

По этому после долгих прений и детальных расчётов в 1983 году было решено, на первом этапе построить «малый» электронно-позитронный коллайдер.

Получив удовлетворительные результаты показаний работы малого коллайдера, Совет Европы окончательно утвердил проект Большого адронного коллайдера (сокр. БАК).

В 2001 году началось строительство БАКа, которое обошлось в 4.9 миллиарда долларов. Как известно, в строительстве и в исследованиях участвовали и участвуют более 10000 учёных и инженеров из более 100 стран мира. Первый пробный запуск БАКа был произведён в 2009 году.

Для прикрытия истинного назначения этой «адской машины», придумали несколько основных легенд. Одна из них заключается в том, что якобы БАК позволит экспериментальным путём получить или обнаружить так называемый «бозон Хиггса».

Недавно группа независимых физиков заявила следующее: «…бозон Хиггса можно обнаружить, исследуя, космическое гамма излучение, да и мощности БАКа недостаточно для его получения».

Если вспомнить одно неизменно – твёрдое качество характера, присущее почти всему западному миру – «прагматизм», то можно смело сделать чёткий вывод: никогда политиканы и толстосумы не стали бы вкладывать столько человеческих сил, денег и ресурсов в сомнительный научный эксперимент, ради призрачных надежд и открытий. Эти тысячи учёных, работающих на БАКе, знают, что и зачем делают! А, следовательно, и те, кто вложил столько денег, уверены почти на все 100% в практической пользе для себя от этого проекта. И представить себе, что столько стран мира участвуют в этом мероприятии для блага всего человечества очень трудно.

И так что же из себя представляет коллайдер?

БАК состоит из огромных магнитов (электромагнитов), связанных между собой воедино.

«1. Включение магнитов БАКа создает мощную электродвижущую силу в виде магнитного поля внутри кольцевого туннеля и одновременно обширное вихревое магнитное поле внутри и снаружи кольца БАКа... При этом образуется гигантская воронка магнитного поля подобно существующим в районе северного и южного магнитных полюсов. Сам БАК формирует мощное магнитное поле - нечто похожее на третий магнитный полюс Земли. Эти вихревые движения активно смешивают разные энергетические процессы, нарушают равновесие в природе.

2. Вброс пучка протонов в экспериментальный туннель БАКа и движение этого пучка с гигантской энергией по кольцу коллайдера создают мощное магнитное поле перпендикулярно плоскости туннеля БАКа. Это тоже вносит дисбаланс в экосистему.

3. Столкновения встречных пучков протонов вызывают сильнейшие микровзрывы, которые отзываются на здоровье людей, климате Земли и солнечной активности».

Так, согласно расследованию неизвестного эксперта «резкие и масштабные изменения погоды произошли сразу после максимальных выделений энергии на БАКе в декабре 2009 года», когда температура воздуха упала ниже нормы на 10 градусов в Европе и России. А после дальнейшего увеличения энергии на БАКе весной 2010 года образовались обширные антициклоны, приведшие к убийственному пеклу летом в Центральной России». (http://kp.ua/daily/160910/243804/).

Так же массовый выброс на сушу тысяч мёртвых осьминогов, падёж птиц, ледяной дождь, случившийся в декабре 2010 года в столичном регионе, постоянно участившиеся землетрясения в Японии, сдвиг земной оси на 10 см, всё это является прямыми следствиями работы БАКа.

Для тех, кто решил спастись любой ценой неважно, что страдают и гибнут люди, как говориться: «Лес рубят - щепки летят!». Одно можно сказать с определённой уверенностью: общее ухудшение климата, и природные аномалии, которые произошли за последние два года, связаны напрямую с жизнедеятельностью человека. И пока большая часть населения спит и находится в неведении о ближайших катастрофах всемирного масштаба, финансовая и политическая элита активно ищет способы выжить и закрыть любую информацию о реальных причинах всех не давних техногенных аварий, свидетелями которых мы уже стали.

Кто сомневается в том, что Нибиру существует и уже находиться вблизи нашей планеты, рекомендую посмотреть эти видеоролики:

Два солнца в Китае (2011).




Два Солнца в Нью-Йорке.



Два Солнца в Бангкоке. 3 марта 2011.



Источник

http://www.perunica.ru/svoboda/4404-kollayder-i-nibiru.html  





Коллайдер и Нибиру.

Категория: Свобода слова

<
  • 49 комментариев
  • 0 публикаций
27 апреля 2011 18:42 | #1

bcd

0
  • Регистрация: 23.09.2009
 
Данная планета уже видна жителям южного полушария.

Ага, как-же, видна. А власти то скрывают.

В середине мая, по расчётам астрономов, её смогут увидеть все люди нашей Земли.

По расчётам каких астрономов? Британских?
Любой астроном вам скажет, что появление даже небольших объектов в Солнечной системе вызовет возмущение орбит остальных планет. Именно по возмущению орбиты Урана был открыт Плутон и Нептун, к примеру. А вы нам тут пытаетесь впарить, что в Солнечной системе появилась вторая звезда! и ничего никто не заметил?
Благо, недолго осталось, до окончательного развенчания этого бреда. Очень интересно будет почитать, что вы напишете через пару месяцев и лет.

Два солнца в Китае
Два Солнца в Нью-Йорке.

А Нью-Йорк и Китай, извините, в каком полушарии находятся? Че-то я у себя на небе не вижу двух Солнц. Не иначе как подлые жиды второе спрятали.

<
  • 80 комментариев
  • 28 публикаций
27 апреля 2011 19:07 | #2

Geras

0
  • Регистрация: 19.09.2010
 
Согласен с вами bcd может и никакой Нибиру вообще не существует, но что вы скажите про "Два Солнца" в Китае и в Нью-Йорке. Что же это такое?

--------------------

<
  • 49 комментариев
  • 0 публикаций
27 апреля 2011 21:33 | #3

bcd

0
  • Регистрация: 23.09.2009
 
Согласен с вами bcd может и никакой Нибиру вообще не существует, но что вы скажите про "Два Солнца" в Китае и в Нью-Йорке. Что же это такое?

В случае с Нью-Йорком отлично видно, что это обыкновенное отражение Солнца в стеклянной панели. На 0.54 и 0.56 если вы присмотритесь то увидите, как это отражение "обрывается" на крае стекла.
По-этому, кстати, и девушка смеётся и мотает камерой туда обратно - нашла точку, откуда можно поймать такой рефлекс :)
С других точек отражение не видно, по-этому народу как бы и пофиг на "два Солнца" :)

В Китае точно не уверен. Может быть один из видов паргелия, а может даже обычные блики внутри фото-оптики. Случаются такие "фантомы" иногда. Но учитывая, что вроде бы его видели и невооруженным глазом (если б ещё понимать о чём они там говорят...), я бы всё-таки поставил на атмосферный эффект. Тем более зная, какие чудеса земная атмосфера порой выдаёт.

В любом случае, абсолютно без шансов версия о второй звезде. Мне даже страшно представить, что случилось бы с Землёй, да и с самими этими звездами, появись вторая настолько близко к Солнцу.

Если поискать то можно найти фотографии даже с тремя Солнцами! :)
Хорошо заметно, что их форма и фактура повторяет форму настоящего Солнца.
А вот тут есть довольно объёмное обсуждение этих фотографий, правда на английском языке.



<
  • 80 комментариев
  • 28 публикаций
27 апреля 2011 22:51 | #4

Geras

0
  • Регистрация: 19.09.2010
 
поживём - увидим, благо что май не за горами.

--------------------

<
  • 69 комментариев
  • 0 публикаций
29 апреля 2011 09:11 | #5

козочка26

0
  • Регистрация: 5.02.2011
 
Нам не страшно!!! Это ж будет только в 2013!!! А ведь ещё апокалипсис 2012 пережить надо!!! bm

--------------------

<
  • 9 комментариев
  • 1 публикация
29 апреля 2011 17:12 | #6

Янина

0
  • Регистрация: 24.04.2011
 
Интересная версия про 2012 и 2013 :) Но два солнца видно не только в южном полушарии. На севере уже много-много лет в определенное время суток (с 07.00 до 09.00) тоже можно наблюдать так называемые "два солнца". Оба они бледновато-серые или вовсе прозрачные, а иногда очень яркие, все зависит от погодных условий, находятся точно друг напротив друга, симметрично, я бы даже сказала. Но это не атмосферный эффект, а просто в определенное время солнце и луна всегда видны на небосводе. При этом они практически одинаково выглядят, даже размеры совпадают, но находятся друг напротив друга. На юге (в Крыму) я такое тоже наблюдала. В день летнего солнцестояния находясь где-нибудь на возвышенности вечером (21.00-23.00), если быть очень внимательным, можно несколько минут наблюдать те же "два солнца", что и в Китае. Может быть этот "эффект" можно видеть и в другое время, не знаю, пока не акцентировала на этом внимание.

<
  • 232 комментария
  • 40 публикаций
1 мая 2011 00:12 | #7

skif71

0
  • Регистрация: 30.04.2011
 
Язвить не надо. Признайтесь хотябы себе, что подобные темы всегда и у всех вызывают какой-то трепет и чувства того, что мы не одни во Вселенной. Эти чувства появляются вопреки ложным свидетельствам об НЛО, которых полно в интернете. Они появляются из подсознания, давая понять, что в человеке, в его геноме, огромный пласт информации обо всём, о всём космосе. Человек просто резанирует с такой информацией и к этому надо прислушиваться.
Конечно нельзя утверждать что-то пока с этим не столкнёшься. Тем интересней становится. Нам повезло, что мы живём в этот отрезок времени, столько всего произходит. Наверное что-то произойдёт с человечеством и уже скоро, все это чувствуют.

--------------------

<
  • 517 комментариев
  • 12 публикаций
1 мая 2011 10:52 | #8

Babayker

0
  • Регистрация: 25.03.2010
 
Ну и бред собачий.
Нибиру точно не звезда. Даже если довольно крупная планета окажется на таком расстоянии к Солнцу, чтобы так отражать его свет, то гравитационные силы разорвут поверхность звезды, а уж приливы и землетрясения на Земле были бы колоссальны.
Если бы 2 солнца были не аномалией атмосферной, то они регулярно были бы на небосклоне. Или эта вторая звезда/10 планета обращается вокруг некоего центра масс со скоростью выше световой?
Кстати, если бы угол оси планеты изменился, то у нас стали бы видны другие созвездия, да и световой день изменился бы, ан нет...

<
  • 5 комментариев
  • 0 публикаций
22 июня 2011 03:36 | #9

Горожанин

0
  • Регистрация: 13.05.2011
 
Не будет никакой нибиру, мибиру, серых, зеленых, все кто надо давно здесь.
Как и местный «иноразум», прикрывающийся «демиургами» нового мирового порядка, коих уже целое стадо выставили: предикторы-закулисы-масоны-иерофанты-комитеты-илюминаты…
Только эти клоуны «демиурги» только для быдломасс на лужайках фотографируются, давно ничего не решают (да и никогда ничего не решали), руководит ими напрямую истинная «закулиса» – вот эта мерзь http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post157087666/
В порядке реализации нечеловечьей программы завершения-истребления «цивилизации», о которой здесь http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post169654864/
А все эти «демиурги для витрины» не управляют ничем (да и не управляли никогда). Ни одному идиоту из вбитого всем в мозги «закулисья» не нужно истреблять 90 % населения – источник своих богатств, и загаживать Землю до полной непригодности.
Будь любой «клубник» хоть трижды идиот, он и тогда предпочтет брюхо греть на Лазурном берегу, а не в бункере под охраной сидеть и жрать консервированную пищу.
Программа полностью нечеловечья.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера