Перуница

» » Правозащитники против Парада на Красной площади

Свобода слова » 

Правозащитники против Парада на Красной площади

Правозащитники против Парада на Красной площадиВот чем хороши наши самые «раскрученные» правозащитники (на время условимся писать это слово без кавычек) – так это своей незамутнённой однозначностью.
Они практически во всём, что касается дел особой государственной и общественной важности, подбрасывают граду и миру – в своих публичных выступлениях, комментариях, «анализах» – чёткие антикритерии, антинормы, антиориентиры.
То есть, по сути, власть всякий раз должна, по идее, очень внимательно выслушать Пономарёва или, скажем, замечательный дуэт Новодворской с Боровым, – и сделать наоборот. В этом плане российские правозащитники очень нужны нам всем, равно как и средства массовой информации, более или менее регулярно предоставляющие им «трибуны».
И надо ещё раз отдать должное этим гиперактивным людям: они в нелёгкой, чреватой некоторыми личными неприятностями борьбе завоевали себе право нести дичь, к которой у подавляющего большинства наших соотечественников выработалось стойкое отторжение, чтобы не сказать «отвращение».

Так что «пусть говорят», и даже пусть говорят как можно больше. Ведь в их речах – что ни слово, то указующий знак-символ.

Советские-российские танки где бы то ни было, пусть даже на праздничных улицах Москвы – это, по мнению наших правозащитников, очень плохо.

«Абрамсы» также где бы то ни было – в иракских селениях или сербских городах, в горах Афгана или джунглях Вьетнама – вери найс!

Надо ли разрешить парады буйных содомитов в Москве, причём в течение самого праздничного для нашей страны месяца? «Надо!» – говорит Лев Пономарёв, и мы дружно приходим к вполне определённому выводу.

Следует ли продолжать традицию проведения Парада Победы в центре столицы – с прохождением тяжёлой техники и торжественным маршем русских солдат, матросов и офицеров? «Не следует!» – считает Пономарёв, и тут опять же у всех нормальных людей, считающих День Победы главным общенародным праздником, не возникает никакой дилеммы.
Правозащитники против Парада на Красной площади

Сожаление вызывает лишь один момент. Если слишком буквально следовать правилу «внимай и делай наоборот», есть риск наделать ошибок или что-то важное недоучесть. Посему правозащитников уместно выслушивать только в той части, которая, так или иначе, касается фундаментальных социальных основ и принципов. Во всём остальном их слова необходимо пропускать мимо ушей.

Власти, конечно же, должны стараться оптимизировать движение транспорта на московских улицах в весенние предпраздничные дни.
Источник

http://www.perunica.ru/svoboda/4410-pravozaschitniki-protiv-parada-na-krasnoy-ploschadi.html  





Правозащитники против Парада на Красной площади

Категория: Свобода слова

<
  • 232 комментария
  • 40 публикаций
30 апреля 2011 13:01 | #1

skif71

0
  • Регистрация: 30.04.2011
 
А наши ли это правозащитники или нет? Уже хотят стереть из памяти русского народа (украинского, беларусского) величайшую победу наших Дедов над западными оккупантами. Логика проста, если кто-то борется за права содомитов, преступников и ещё разного рода отбросов общества, то они и являются этими содомитами. Вся верхушка власти - это содомиты и преступники! Как может пидорас принимать какие-то поправки в закон или придумывать те же законы для нормальных людей? Он всегда будет это делать через призму своей больной сущности. Он всегда будет против общества и государства принимая активное участие во всевозможных революциях и состоять в масонских обществах. Один американский официальный журнал честных открытых гомосексуалистов "Уан" прямо заявил: "При современной социальной и культурной системе гомосексуалист автоматически оказывается членом международного масонства"("One", Los Angeles, august 1958).
После прихода к власти большевиков отменяется закон об уголовной ответственности за пидорастию, то же сделали и демократы Ельцин и др. Они всегда будут объединяться и мстить нормальным людям за то, что они не такие. Всегда. Это болезнь.

--------------------

<
  • 2 комментария
  • 0 публикаций
15 мая 2011 22:03 | #2

DENISLEN

0
  • Регистрация: 15.05.2011
 
Да таких каон надо gun_2guns

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера