Перуница

» » Знайте своих хозяев в лицо!

Свобода слова » 

Знайте своих хозяев в лицо!

10-ка богатейших губернаторов и губернаторских семей России

По итогам декларационной кампании в лидерах впервые оказалась губернаторская чета из Приморья с общим заработком более 1 млрд руб. Основной вклад в победу внесла супруга Сергея Дарькина: она в прошлом году заработала вдвое больше, чем в 2009-м. Ее доход в 2,7 выше, чем у Ольги Шуваловой, самой богатой из жен федеральных чиновников.(Об этом и самых богатых,чиновниках в парламенте,правительстве и самом МедЪведевЕ, и ваших хозяевах,могу выложить попозже)
Самыми большими земельными участками в богатейшей десятке владеют семьи Кузнецовых и Каноковых ― 17,8 га и 10 га соответственно. Самый маленький надел числится за супругами Миннихановами — всего 21 сотка.
Лидерами по количеству и стоимости автомобилей остаются супружеские пары Кузнецовы и Зеленины. Красноярской губернаторской семье принадлежат 599 GTВ, Mercedes-Benz A200, Mercedes-Benz R500, BMW М5, ЗАЗ 965, Porsche Boxter, Mercedes-Benz CL600, а также мотоцикл BMW K1200LT, катера Sealine-T47 и Sea-Doo Bombardier Speedster и автоприцеп Karavan Тrailer Speedster. В собственности Зелениных — Cadillac Deville 1969 г., Jaguar XJS 1990 г., Buick Limited 1958 г. и Rolls-Royce Phantom 1965 г, BMW-740, а также прицеп бортовой.
Самые большие дома задекларировали семьи Каноковых и Шанцевых ― 725 кв. м и 648 кв. м соответственно. Интересно отметить, что за некоторыми супружескими парами числится жилье в пользовании. При доходах более 1 млрд руб. губернаторская чета из Приморского края пользуется государственной дачей площадью 729,5 кв. м. А семья Миннихановых — двумя домами общей площадью более 1,7 тыс. кв. м.

А вот сами махровые в собственном лике......................
Знайте своих хозяев в лицо!



Вот недавно на портале нашел информацию о строительстве первого Славянского храма,но почему то был удивлен,о том,что эта информация помещена в раздел "Всякое разное?",интересно почему...........но вот,что еще хотел сказать,Союз Славянских Общин Славянской Родной Веры,из поста я понял,что землю в 4,77 га приобрели,то есть собственники,а мне интересно,обращался ли данный союз к господину Артамонову,губернатору Калужской области,родился он 1952 году в селе Красное Хвастовичского района Калужской области в крестьянской семье,как он заявляет в своей биографии,до мозга костей Русич,если не обращался союз в плане выделения хоть каких либо средств,на строительство храма,то я могу написать к нему официально обращение,будет интересно увидеть и прочитать официальный ответ.Вот официальный сайт Артамонова:- http://www.artamonovguber.ru/nakaz.php

http://www.perunica.ru/svoboda/4413-znayte-svoih-hozyaev-v-lico.html  





Знайте своих хозяев в лицо!

Категория: Свобода слова

<
  • 2 комментария
  • 0 публикаций
15 мая 2011 21:58 | #1

DENISLEN

0
  • Регистрация: 15.05.2011
 
Улыбнуло что у таких можоров среди мерседесов и порше есть и ЗАЗ! )))))))

А побольшому счету нужен налог на богатство!!!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера