Перуница

» » Ра-Деяния (РаДения)

Свобода слова » 

Ра-Деяния (РаДения)

Ра-Деяния (РаДения)


Ра-Деяния (РаДения)

Ра – это Космическая энергия Солнца, энергия жизни, Добра, Света и Радасти! Эту великую Силу передает Солнце на землю и на другие планеты. Этой энергией питается все живое и не только биологические, но и духовные организмы.

Человек, способный принимать потоки этой энергии и пропускать через себя, называется Ра-Деем!Через такого Человека действует Светлая Сила Добра и Радасти, Духовного Света и Любви!
Наши Предки были Солнцепоклонниками и их духовный и биологический организм был настроен на солнечные часы, время и ритмы. И если мы хотим вернуть свою Силу и Могучесть себе снова, то одним из пунктов может являться именно возвращение к Солнечным культам, часам и ритмам.

Радения – это духовные практики Ведичества. Это обрядовые действа, творя которые Человек гармонизирует свою Связь с Родовыми Чурами, иерархией Богов и самой Землей-Матушкой.
Радения - это волшебство заклинаний и Слав, закручивающих вихрь энергий в теле Человека и соединяющие Его с Могучими Силами Земли и Небес!
Славы, Требы, Моли – это духовные практики, которые может творить подвижник, как совместно с СоРатниками на проводимых Обрядах и СвятоДействах, так и в одиночестве, настроившись на определенный лад.


Славы- это гимны восхваляющие Богов, Предков, Человека.. Произнесенные в вдохновенном порыве, настроенные на определенный Образ, они передают Силу идущую из глубины Сердца тому, кому предназначена Слава! Если Слава обращена к Родовому Чуру, то в это время Он напитывается Силой. Чем сильнее и вдохновеннее порыв, чем чище Сознание и Душа подвижника, тем больше Силы и энергии получит тот, к кому обращена Слава. Поэтому, если мы желаем вернуть Свет Ведической Руси на Землю-Матушку, мы сами изначально должны взрастить этот Светочь в себе, в своем Сердце и Душе. Не имея духовной Силы, нравственной чистоты, светлых мыслей и Доброго Сердца, мы можем быть подобны нищим, которые не имея ни гроша в кармане хотят постороить прекрасный дворец! Чем сильнее мы сами, чем ярче внутренний Огонь Души, тем больше Силы во время Обрядов мы можем передавать нашим Чурам и Богам.

Требы. Боги и Предки, находящиеся в иномирье, не питаются той пищей, которой питаемся мы. Их пища – это наше внимание, наша ментальная энергия, Свет, Добро и Любовь, которое исходит из наших Сердец, когда мы думаем и говорим о них. Треба- это жертвенное приношение. Это может быть и маленький кусок хлеба и целый каравай. Причем маленькая краюха, в которую искренне вкладывалась Любовь и искренность, может принести намного больше, чем целый каравай приготовленный механически и без чувств. В саму Требу вкладывается Душа, Добро, Свет Сердца. Эта энергия очень необходима в иномирье. Если демоны питаются энергией боли, ужаса, страха, то нашим Богам нужна энергия Добра и Любви! Вкладывайте в Требу часть Души и предавайте Огню, который являются трансформатором одного вида энергий в другой. Через Огонь все происходит быстрее и мы пока вынуждены использовать Его на наших Праздниках, потому как передавать Светошь Сердца напрямую Чурам, мы пока только учимся направлять, но обязательно скоро все вспомним и научимся в совершенстве это Творить!

Моли. От слова МОЛВИТЬ. Духовная практика произношения Священных Слов, которые помогали и помогают Человеку входить в определенные состояния. Эта практика широко использовалась в Старчестве. Во время такой практики, подвижник обращается к Богу и или Предкам и вступает с ними в диалог. Общение может происходит по разному. Если подвижник имеет Чистое СоЗнание и Душу, живет по Правде и постоянно нравственно совершенствуется, Он может слышать Иномирье, которое дает информацию через мысли, Образы, видения. Разговор Душ для человека слышен как тонкие звуки-звоны, подобные на звучание «азбуки Морзе». Слыша такие звуки в голове, нужно уделить им внимание, потому как это может быть важная информация для вас. Чтобы воспринимать ее чисто и без помех, необходимо как говорилось выше, нравственная и духовная чистота.
Также во время практики Моли, Боги и Чуры, Силы к которым обращаешься могут давать знаки, используя для этого Силы ПриРоды, птиц, животных. Когда Боги дают ответ, Они могут проявлять себя через молнии на чистом небе, гром зимой и другие явления, которые не часто могут встречать в ПриРоде.
Раньше, во времена Ведической Руси, Боги проявляли себя на Обрядах, СвятоДействах, Праздниках, в полне явных и видимых физических формах. Это могли быть и энергии, и физические проявления. Многие художники, чья задача является пробудить Родовую Память Русов, на уровне Души как раз помнят о тех временах и изображают их на своих полотнах.

Ра-Деяния (РаДения)



Безопастность, во время творения РаДений.



Когда человек пробуждается и становится на путь духовного развития, Он становится подвижником, искателем, идущим.. Такая Душа сразу становится полем битвы разных сущностей, обитающих в иномирье. Потому как энергия идущая от существ живущих в мире материальном, очень питательна для тех кто находится за чертой. За каждого подвижника идет настоящая битва. За его Душу и внимание. В этой борьбе, одни сущности пытаются перетянуть внимание искателя на себя, на свою сторону. Те, кого выберет такой искатель и получат основной поток энергии и соответственно станут сильнее.
Для того чтобы не угодить в лапу и хитроумные ловушки враждебных людям существ, необходимо соблюдать несколько главных правил, которые не дадут нам попасть в их сети:
- Во всех наших статьях, касающихся духовных практик, неустанно говориться о закаблителях СоЗнания и Души. Одно из них и одно из самых сильнейших – это мясная пища. Потому что мясо привозится со скотобоен, где собирается энергия ужаса и страданий, которые излучают животные в моменты смерти и которыми питаются твари и демоны. Все это остается в духовном поле человека и наносит ему огромнейший вред. Эта энергия разрушения попадает в тело человека и уничтожает его изнутри.
- Табак вызывает привязанность и подавляет ВОЛЮ к сопротивлению. Он навязывается демонами для того чтобы сломать Человека и превратить человечество в стадо безвольных животных, которых можно использовать по своему усмотрению. Курящий человек находится на прочном крючке у тварей, которые будут показывать ему одно видение за другим, лишь бы подальше запутать его в иллюзорности иномирья и держать на коротком ошейнике.
- Алкоголь способен «поднять» тонкое тело до нижних слоев астральных миров. Это дает эффект кратковременной эйфории и некоторое, очень короткое время человек находится в этом состоянии, «купаясь» в энергиях нижнего астрального мира. Поэтому ему становится так хорошо. Но это состояние быстро проходит и взамен него человек получает астральную присоску, в виде паразитирующего на его слабостях вредоносного организма, который будет снова и снова требовать «добавки».

Занимаясь духовными практиками РаДения, мы даже в мыслях обращаемся к Иномирью. И очень важно иметь чистое Сердце, жить по нравственным Канонам и всюду в жизни следовать Правде! Нравственная чистота, ведет к очищению Души и на Свет Ее, идущий от такого Человека реагируют уже другие, более «высокие» Души и Духи, которым необходима энергия Любви и Добра. Они сами начинают защищать такого Человека, потому как Свет Его Души способен благотворно воздействовать на целые миры и нести положительную энергию во Вселенную!

Практические советы:
При работе со Славами, лучше используйте собственные слова. Пусть даже они и корявые и неказистые. Но Они ВАШИ и идущие от Сердца. ЭТО ГЛАВНОЕ! То что написано в книге, может быть хорошо для того человека, который это писал, потому что он был настроен на определенный Образ.

Лучше не использовать слова, смысл и значение которых сейчас мало понятно и известно. В иномирье действуют старые Образы. Например, - часть матных слов, которыми сегодня ругаются, раньше использовались Волхвами как сильнейшие заклинания, способные возносить или уничтожать. Супостатом, целенаправленно был изменен смысл этих слов, чтобы произнося их мы думали о самом плохом. Тем самым сами же и уничтожали нашу Родовую Силу. Известные из них – уРОД(тот что рядом с Родом), Дурак, Б..ядь(Белая Дева-Берегиня)..
Лучше не использовать такие слова как закон(т.е за Коном, говорите – ПОКОН(Т.е По Кону). Например в Славе – « .. и чтим наших Предков небесный закон!» правильно – «..и чтим наших Предков небесный Покон!»

Практика РаДения - это Ра-Бота с нашей Родовой Силой, с энергией Человека и взаимодействие мира людей с миром Богов и наших Предков. Сегодня львиная доля такой энергии уходит на питание чужеродных культов и эгрегоров. Чтобы Свет наших Богов снова воссиял над Русью, те кто ВЕДАет что такое Сила вдохновенной мысли, Сила Человеческого Слова, Творят светлые практики духовного стяжательства, РаДения, приближая рассвет Ведичества и Возрождение Великой Руси!

Добра и Удачи всем подвижникам, искателям и идущим!

СЛАВА РОДУ!
УРА!

Источник ведический портал Наследие http://naslved.org/index.php?showtopic=1160&st=0&p=8504&hl

http://naslved.org/index.php?showtopic=1160&st=0&p=8504&hl

http://www.perunica.ru/svoboda/4452-ra-deyaniya-radeniya.html  





Ра-Деяния (РаДения)

Категория: Свобода слова

<
  • 232 комментария
  • 40 публикаций
8 мая 2011 16:12 | #1

skif71

0
  • Регистрация: 30.04.2011
 
Всё так и есть.

--------------------

<
  • 89 комментариев
  • 0 публикаций
19 мая 2011 10:32 | #2

Судимира

0
  • Регистрация: 21.06.2010
 
Инглиизм голимый. Вы сами следуете за иудеями, у которых язык слоговый, а не корневой, как у славян. Нет в русском языке слов с корнем "ра". Египетский Бог солнца к нам никакого отношения не имеет. Учите историю.

--------------------

<
  • 21 комментарий
  • 8 публикаций
4 июля 2011 23:36 | #3

Vezemar

0
  • Регистрация: 10.12.2010
 
Доброго Здравия Судимира)

А причем здесь Египетский Бог?) В первом абзаце и написано что такое РА da
Читай внимательнее, а не делай вывод по тому, что первое на ум приходит))

Все четко расписано о РаДениях в этом материале))

Никакого здесь инглиизму няма))

Добра Тебе))

--------------------

<
  • 107 комментариев
  • 0 публикаций
6 июля 2011 18:02 | #4

14Ржев88

0
  • Регистрация: 27.06.2011
 
Поддерживаю Судимира!
очередная секта РАкамольцев)))

--------------------

<
  • 21 комментарий
  • 8 публикаций
6 июля 2011 18:13 | #5

Vezemar

0
  • Регистрация: 10.12.2010
 
Здравия 14/88))

Поддерживаешь в чем? Почему секта? Почему египетский Бог, если речь конкретно о совсем иных вещах идет??

Почему в Славянстве люди так ненавидят друг друга? Инглы Язычников, Левашевцы Анастасийцев, а тру-ортодоксы всех подряд кроме себя??))

--------------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера