Перуница

» » При Сталине все оказалось не так, как в Европе. Поэтому мы и живы до сих пор!!!

Свобода слова » 

При Сталине все оказалось не так, как в Европе. Поэтому мы и живы до сих пор!!!

Наиболее здравое суждение по данному поводу выразил политолог Олег Матвейчев,вот ссылка на его книги и сайт,причем качать можно бесплатно и регистрации,есть очень и очень неплохие произведения:- http://www.matveychev.ru/
“А теперь давайте зададим себе несколько жестких вопросов???

1.Лучше ли было, если бы СССР возглавлял демократический лидер???, вроде тех, что в руководстве Польши, Голландии, Франции, или гораздо правильнее, что страну возглавлял Сталин???

Лучше ли было, если бы в СССР имелись свободные демократические СМИ, распространяющие панику и работающие на врага, или все-таки отраднее, что Гитлер не уничтожил 100 миллионов русских, как планировал, а уж без свободных СМИ мы как-нибудь обошлись…

Лучше или нет для нас, что Сталин воспитывал людей,а не блядей?, для которых крик «Родина в опасности» означал, что надо встать и умереть, а не как для французов: надо собирать пожитки,тряпье и драпать?

Лучше ли для нас, что в 1930-е годы мы зачистили всю возможную почву для проникновения любых агентов и «пятой колонны» ???или мы должны были совершать свои скорые и нелепые репрессии уже после начала войны впопыхах, как обезумевшие и обосравшиеся европейцы?

Ведь Гитлер и на территории России планировал блицкриг…(помните?) Только ничего у него не вышло, не получилось: население организованно эвакуировалось, даже вместе с промышленностью, армия с мужеством и героизмом оборонялась, никакие диверсанты никакой паники посеять не смогли, Сталин и правительство сами панику сеять не стали. Листовки Геббельса также не имели воздействия. Все оказалось не так, как в латентной Европе. Поэтому и живы до сих пор!!!!
Критику Сталина за то, что он «неправильно готовился к войне и много потерял народу» ведут поклонники Запада, того самого, разгромленного за три дня. И им всем после такого позора лучше вообще заткнуть навечно свой вонючий рот. Сейчас каждый вонючий «французик из Бордо» (они же там все гуманисты и либерасты!) тычет нам пальцем: «ГУЛАГ, ГУЛАГ», осуждает за репрессии… Это генетические трусы, задрав штаны и оголив свою ж@пу бежавшие от Гитлера, прятавшиеся по своим ривьерам, пока за их свободу миллионы русских проливали кровь, вообще не имеют права исторического голоса! Они еще ничем за полвека не искупили свой исторический позор!!!!

Сейчас немецкие журналисты из «Шпигеля» и не только они, как прокуроры, с полным осознанием своей исторической правоты допрашивают нашего президента человека с Ipedom на тему Сталина, а он оправдывается перед потомками гитлеровских вояк как нашкодивший школьник,да пердит все в лужу.Нет картины бл@дь абсурднее!!!!!!!!! Как можно было все забыть за полвека! Мы забыли свое величие, мужество и величайший в истории человечества подвиг. Немцы забыли свою бесчеловечную жестокость. Европейцы забыли свою трусость,низость”.

А еще хочу Вам предложить,посмотреть на то,как выгладило бы это все в СССР,к чему нас теперь туда ведут,все правильно подумали, ВТО!!!!!!
Смотрите и анализируйте,сравнивайте,думайте!!!


Советская Россия и ВТО.


http://www.perunica.ru/svoboda/4584-pri-staline-vse-okazalos-ne-tak-kak-v-evrope-poetomu-my-i-zhivy-do-sih-por.html  





Категория: Свобода слова

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера