Перуница

» » Я не понимаю, почему они такое быдло.

Свобода слова » 

Я не понимаю, почему они такое быдло.

Вот Вы, не задавались себе данным вопросом? Или Вы носите его на кармане? Или вообще не думали над этим?
С рациональной точки зрения в нем нет необходимости. Необходимость резать в современной цивилизации либо отсутствует, либо разрешается как то иначе (там я незнаю, травматика, диспут, сила единоборств, группой друзей, бегство от ситуации, и т.д.) но, никто-никто не ожидает наличие персонального тесака у каждого, согласитесь?
Когда-то в далекие времена не было столовых приборов, и каждый носил свой собственный нож - красу и гордость, иначе нечем было бы отрезать кусок мяса на званном обеде, в походе или у себя дома (если он конечно был). К сожалению, в те времена дикого средневековья, племен и вождей, рыцарства и просто отваги, гости, зачастую наевшись и напившись, переключались с резания мяса на резание друг друга, ну таковы последствия алкоголя, восприятия мира, что с этим поделаешь, это и в настоящее время, как и многие тысячи лет назад, наблюдается с четким постоянством, дак, что говорить о прошлом.
Но виной ли является нож, кармане у человека? Или человек правит им?
Собственно, зачем же тогда нужен нож в кармане, вообще?
Многие считают, что наличие ножа в кармане очень сильный психологический стабилизирующий фактор. В юности многие (большинство или нет?) всегда имели при себе нож, и это придавало им спокойствие и уверенность в себе. И не столько придавало, сколько выработало - со временем эту уверенность, которая стала постоянной и уже не зависела от присутствия ножа. Использовать его в результате многим (точнее большинству) не пришлось ни разу, потому что в критических ситуациях они вел себя трезво, спокойно и уверенно, так что
выходили из них мирно и без большой крови, или я не прав?
Возможно поведение человека с ножом в кармане или за поясом, как-то выдает наличие чего-то скрытого, какой то неведомой силы и тем самым разряжает обстановку - никто же не знает, например, что это всего-навсего складной нож или тесак. Сам факт готовности и вероятности успешно защищаться оказывает отрезвляющее воздействие на оппонента. То есть - парень должен бояться, но не боится, держится уверенно и не конфликтует. Кто его знает, что за этим кроется - может у него брат авторитетный или толпа друзей за углом или еще чего. Лучше извиниться и поискать того, кто боится и с кем проблем точно не будет, так думает определенное сообщество вырожденцев рода Русского, под названием ГОПОТА-ГОПНИКИ-БЫДЛО, для меня это просто выблядки рода своего, зачатые от инцеста, ибо данное поведение (их действа), никак по-другому охарактеризовать нельзя.
Дак кто же он такой гопник (и)?
Вики говорит, что это тут
Го́пники (также — гопы́, гопари́, собирательно — гопота́, гопоте́нь) — жаргонное слово русского языка, уничижительное[1] обозначение представителей городской[2], близкой к криминальному миру либо с криминальными чертами поведения, прослойки российской молодёжи, а также молодёжи стран бывшего СССР (с конца ХХ века[2]), часто малообразованной, происходящей из неблагополучных семей.
А так ли это? Или это искусственно разложенное до костей самосознание?
Или же это процесс искусственный-вырождения Русской нации? ( в чем я не сомневаюсь), где обожравшись всякой дрянью, алкоголем, наркотиками, увидев «правду» в зомбиящеке, люди выходят на улицу грабить, такиж же Русских людей, дабы с награбленных денег и ценностей купить себе снова, бухла и наркоты? И это норма жизни и их мораль!!!???
Как с ними можно и нужно бороться? Скажите мне как?
Носить с собой нож или травматику, дабы, когда нибудь (да простят боги), зарезать или прострелить глаз, одному из них? Потому, что, идя с работы и неся полученную честно заработную плату, для своей семьи и детей, где нужно купить продукты детям, оплатить бешеные коммунальные услуги, кредит, и, причем оставить деньги себе на проезд и дальше на работу, что бы тебя за опоздание не уволили, а тебе тут в темном дворике,(или вообще на троллейбусной остановке) человек так пять,:-Эй дядя! Дайка, сиротинушке покурить!
Или Вы, гуляя с женой и детьми, сталкиваетесь с пьяной гоп-быдло-вырожденцев компанией (славяне, чехи или как там их, дети гор 50 на 50), где им на все наплевать на морали и устои жизни, оскорбляя Вас и Вашу жену, глумясь над Вашими детьми, крича Вам с пьяного, обдолбанного наркотой горла, Аллаху Акбар! Русские тряпки!
Лично я, видел такое!!! Это все происходило у меня на глазах, в парке, где я гулял со своей семьей, но видят боги, что это вырожденцкое-инцестовское стадо было сразу глубоко посажено на жопу, причем забирали их три автомобиля скорой помощи, четыре автомобиля милиции (ах простите уже сейчас полиции), это был 2010 год.
Или же, что делать Русскому человеку в данной ситуации у себя на родной земле?
Носить нож? Оформлять травматику? Требовать от правительства разрешения на ношения огнестрельного оружия? Требовать или умолять на спокойную жизнь у себя в государстве правительство? Которое нахуй быдло-скот народ не видит, что делать?, Как бороться с этим? Как?
А может быть нам Русским людям начать бороться? Самим? Без ведома этой жидовской-единососовой власти? Хотя бы начать с быдла-вырожденцев? Как считаете?
Немного тренировки и навыка, никогда, не помешают на будущее, ведь, правда? Тем более, какое ОНО будущее будет? А? Уж точно никто не знает!

Это видео ниже мне, пришлось загружать на YouTube,так как сервера портала не поддерживают такой объем информации, поэтому только пока так.
ОБЯЗАТЕЛЬНО СМОТРЕТЬ!




p.s Простите, но может бы получилось как то скомкано и не последовательно, но это эмоции не более того, но самое главное! Суть вопросов не меняется!

http://www.perunica.ru/svoboda/4679-ya-ne-ponimayu-pochemu-oni-takoe-bydlo.html  





Категория: Свобода слова

<
  • 40 комментариев
  • 32 публикации
12 июня 2011 03:46 | #1

бузувiр

0
  • Регистрация: 5.06.2011
 
Я считаю что на возникновение этих существ повлияло распространение так называемой блатной романтики, существованию коей мы обязаны не только лихим 90-м, но и практически всему советскому периоду. Нельзя без последствий распихать такое кол-во людей по тюрьмам. Совершился перенос понятий-об этом знаю не по наслышке-в районе до сих пор чувствуется что треть населения составляли химики. В своем подьезде с мразью боролся просто-бил пока не пропадала охота вообще появляться в округе. Считаю что подобных паразитов нужно убивать!

--------------------

<
  • 45 комментариев
  • 0 публикаций
12 июня 2011 18:42 | #2

Вагор

0
  • Регистрация: 18.09.2010
 
А ведь они тоже НАРОД... Их спасать надо. "Пацаны" Динары Асановой вот как раз об этом. Паааашаааа,ты гдеееее??!!

<
  • 40 комментариев
  • 32 публикации
12 июня 2011 23:21 | #3

бузувiр

0
  • Регистрация: 5.06.2011
 
Спасать? Уважаемый да на таких спасителей ложили они с пробором. Овощи живут по своим законам. А спасти Вы, батенька, если кого и можете то это их малолетних детишек-усыновите парочку и воспитайте русичами. Не верите моим словам? Ну как-же, ЭТО ЖЕ ЛЮДИ!!-берете отпуск, селитесь в любую коммуналку в любом городе для чистоты эксперимента выбирая район поужасней и наслаждаетесь общением с НАСТОЯЩИМ.

--------------------

<
  • 463 комментария
  • 21 публикация
13 июня 2011 08:41 | #4

АлександрВ

0
  • Регистрация: 31.10.2009
 
Гопота - это отродье. Раньше подобных особей уничтожали или изгоняли.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера