Перуница

» » Медведев – цареубийца.

Свобода слова » 

Медведев – цареубийца.

Медведев – цареубийца.


Предок президента России Дмитрия Медведева был палачом семьи последнего царя – Николая Романова. Юровский и Михаил Медведев – именно они руководили расстрелом царской семьи. Авторитет Дмитрия Медведева гораздо выше авторитета Владимира Путина, чей предок всего лишь был поваром Ленина и Сталина.
Последние 500 лет правители России сами себе изыскивают великие биографии. «Царь» (великий князь) Иван Грозный гордился, что его предками были австрийские императоры и темник Мамай. У последних Романовых, как известно, «русская кровь» составляла около 1%. Ленин был всего лишь германским интеллигентом, Хрущёв – мелкопоместным хохлом: никакой романтики.
Наконец-то «дорогие россияне» получили себе в президенты героев: Борис Ельцын был старообрядческим могильщиком «империи зла», «Владимир Путин» (вторая версия его фамилии «Платов») – потомком династии поваров генсеков. Дмитрий Медведев долго скрывался под личиной «хипстера», пытаясь себя представить никчемным человеком.
Но это не так. Президент Дмитрий Анатольевич Медведев является потомком цареубийцы Михаила Медведева, заместителя Юровского и устроителя расстрела семьи Романовых.
Блог Толкователя получил записки тверского специалиста по генеалогии. Разумеется, мы не можем разглашать его имени по понятным причинам. Этот человек несколько лет просидел в архивах, пытаясь выяснить детали расстрела царской семьи. Тверской генеалог предоставил нам небольшую часть своих исследований.
По иронии судьбы второй по значимости цареубийца царской семьи носил фамилию «Кудрин». Наш информатор пока не смог выяснить, является ли нынешний вице-премьер, министр финансов и смотритель за русскими деньгами со стороны ФРС США Алексей Кудрин родственником того человека. Наш генеалог полагает, что Кудрин всего лишь с вероятностью 75% является родственником президента (и одновременно цареубийцы) Д.А.Медведева.

Медведев – цареубийца.



Итак, начнём расшифровывать записки нашего информатора. Михаил Медведев (по подпольной кличке Лом) был начальником охраны царской семьи. По его версии, Юровский лишь добивал контрольными выстрелами членов царской семьи и свиты. А сам расстрел организовал Медведев, 7 латышей его команды, 2 венгра и 2 старообрядца-анархиста – Никулин и Ермаков.
В отличие от Юровского Медведев умер спокойно. Более того, он был обласкан Сталиным и его подручными. С переходом Сталина в «русские националисты» в середине 1930-х Медведев ушёл в тень, и всего лишь иногда ездил по провинциальным вузам с рассказом, как он добивал Николая Кровавого. Но с воцарением Хрущёва цареубийца обрёл вторую жизнь: кроме того, что он получил пенсию в 4500 рублей, Медведева стали привлекать и к пропаганде «оттепели» – рассказам с физиологическими подробностями об убийстве царской семьи. К примеру, в 1959 году на встрече со студентами юрфака МГУ Медведев похвалялся, как старообрядцы-анархисты Никулин и Ермаков приняли решение экономить патроны, а потому добивать врагов трудящихся штыками.
Известность рода Медведевых-большевиков началась со старшего брата будущего цареубийцы – Александра. Он вступил в подпольную РСДРП ещё в 1910 году, а в 1918-м возглавил Брянскую ЧК. Михаил поначалу был левым эсером. С 1909-го по 1912-й, т.е. в возрасте с 18 до 21 года он контролировал «крышу» на бакинских промыслах. Там же ему платил дань некий директор нефтяной конторы Нобелей по фамилии Юргенс – прадед ныншнего советника президента Медведева Игоря Юргенса.
По официальным данным Медведев вступил в РСДРП в 1911-м году, по неофициальным – только в 1914-м. Но профиль своей деятельности двоюродный прадед президента Медведева не потерял: перейдя к большевикам, он так и занимался крышеванием бизнеса в Баку, а также по Причерноморью (в частности, брал кассу одного банка в Ялте в 1915-м году; добыча составила 43 тысячи рублей). В удачные месяцы боевая группа Медведева выбивала с коммерсов по 12-15 тысяч рублей дани. 2/3 денег шло наверх, остальные составляли комиссионные оппозиционеров.

После 1918 года судьба Медведева-Кудрина сложилась удачно. Его сын Михаил писал в ЦК КПСС в 1964 году (в год смерти отца):
«В ЦК КПСС обратился с письмом т. Медведев М.М. — сын умершего в январе 1964 г. члена КПСС с 1911 г. М.А. Медведева.


Медведев – цареубийца.



Первому секретарю ЦК КПСС тов. Н.С. Хрущеву от Медведева Михаила Михайловича, редактора издательства «Наука» Академии Наук СССР, сына персонального пенсионера союзного значения, члена КПСС с 1911 года, полковника Медведева Михаила Александровича (1891-1964).
Глубокоуважаемый Никита Сергеевич! Несколько оправившись от постигшего нашу семью горя, я теперь в состоянии выразить Вам искреннюю благодарность за внимание к памяти моего отца, похороненного по Вашему распоряжению с воинскими почестями на Новодевичьем кладбище 15 января 1964 года.
Я уполномочен отцом исполнить три его предсмертные желания:
1. Умирая, папа просил поздравить Вас 17 апреля 1964 г., в день Вашего 70-летия, пожелать доброго здоровья и лично передать Вам от его имени в подарок историческую реликвию нашей семьи — пистолет системы «Браунинг» №389965, из которого отец в ночь на 17 июля 1918 года расстреливал в Екатеринбурге последнего русского царя «Николая Второго» (гражданина Романова Н.А.) и его семью; а также передать Вам воспоминания папы о ликвидации династии Романовых, царствовавшей в России более 300 лет.
Все документы, подтверждающие участие отца в уничтожении Романовых, хранятся в его личном деле персонального пенсионера союзного значения — книжка №28017-с — в Министерстве социального обеспечения РСФСР в г. Москве.
Я обращаюсь к Вам заранее в надежде, что товарищи из Вашего Секретариата в ЦК КПСС помогут мне изготовить подобающую деревянную коробку необходимых размеров для совместного хранения исторического пистолета, двух обойм, 70 патронов к нему и текста воспоминаний о последних днях Романовых в Екатеринбурге (ныне г. Свердловск).
Отец высказал пожелание, чтобы его партийный билет №00213416 (сданный мною через парторганизацию Электропромремонт в Свердловский объединенный РК КПСС г. Москвы) хранился бы в одной коробке вместе с пистолетом и воспоминаниями. Кроме того, я отпечатаю фотопортреты отца, сделанные им в 1918, 1921, 1933 и 1954 годах.
2. Умирая, папа просил меня передать (с Вашего согласия) в подарок вождю кубинского народа товарищу Фиделю Кастро Рус свое партизанское боевое оружие 1919 года — пистолет «Кольт» американского производства, с которым отец ходил во главе партизанского отряда в тыл к Колчаку по Северному Уралу. Партизаны были вооружены трофейным американским оружием (пулеметы системы «Льюис», пистолеты — кольты, а также гранаты, винчестеры) и на привалах в болотистых топях, когда чистили у костра оружие, мечтали о времени, когда Революция перекинется на Американский континент и, быть может, их оружие еще послужит тем смелым парням, которые будут устанавливать социализм в Америке.
Отцу посчастливилось дожить до рождения первой социалистической страны на Американском континенте. Он всегда с восторгом говорил о Фиделе и его молодых бородачах — они напоминали ему его боевую молодость, когда русские парни, которым тоже некогда было бриться, после очередного боя, отрезанные кольцом врагов от всего мира, мечтали о Всемирной Революции.
Папа скончался ранним утром 13 января 1964 года — утром того дня, когда Фидель Кастро прилетел на отдых в Москву. Их имена встретились только на странице «Правды» от 15 января (номер прилагаю), где был помещен некролог моего отца — Михаила Александровича Медведева (Кудрина), подписанный женой Феликса Дзержинского, сыном Степана Шаумяна, старым чекистом из личной охраны В.И. Ленина — Сергеем Ураловым и другими соратниками папы по Революции и Гражданской войне. После похорон тяжело заболела моя мать, кроме того, на меня свалились заботы по оформлению пенсии за отца и многие другие формальности — я не смог исполнить желание отца, пока Фидель Кастро гостил в Советском Союзе. Но я думаю, что Вы посоветуете мне, как лучше сделать это практически.
3. Умирая, папа советовал мне обратиться к Вам и просить сохранить моей матери — Медведевой Зинаиде Михайловне, вместе с половиной папиной пенсии — половину продовольственного пайка из Филиала №2 Столовой лечебного питания (что в Большом Комсомольском переулке).
Чтобы последняя просьба отца не показалась Вам странной и неуместной, я попытаюсь уяснить суть дела. Начну с того, что отец, как узник царизма, политический ссыльный, революционер с подпольным стажем (член КПСС с 1911 года) и руководитель нелегального большевистского Союза моряков Каспийского торгового флота (1913-1914 гг.) в Баку, — имел возможность еще в 1953 году уйти на персональную пенсию и получать продовольственный паёк. Но отец, как истинный солдат ленинской гвардии, считал недопустимым отсиживаться на даче, не участвуя в социалистическом строительстве. Несмотря на подорванное царской тюрьмой и Гражданской войной здоровье, он остался в строю и работал до ухода на пенсию осенью 1962 года. Он с презрением отзывался о ловкачах, которые, работая, не стеснялись получать персональную пенсию и продовольственный паек из столовой лечебного питания. Даже выйдя на пенсию, он считал недопустимым по нормальным нормативам требовать себе паёк, хотя он, как старый революционер, имел на это все права. Нам удалось уговорить отца — человека суровых убеждений — только тогда, когда болезни мамы сделали лечебное питание необходимым для продолжения жизни.
В апреле 1963 года папа отправил Управляющему делами Совета Министров РСФСР прошение о продовольственном пайке (с приложением всех необходимых документов и справок из 2-ой поликлиники Четвертого Главного управления Минздрава СССР), и в конце декабря нам сообщили по телефону (отец уже лежал в Загородной больнице со вторым кровоизлиянием в мозг), что папу с 26 декабря 1963 года прикрепили к Филиалу №2 Столовой лечебного питания на Большом Комсомольском переулке.
Через 18 дней отец умер. Мама снова осталась без лечебного питания. Пока её спасало то, что почти два месяца держали на лечебном питании в Загородной больнице в Кунцево. Трудно предположить, что будет дальше.
Верный заветам отца, я не прошу для матери никаких льгот и скидок. Но, может быть, в Вашей власти — если это не противоречит основным государственным установлениям — сохранить за мамой половинный паек за полную государственную цену продуктов, чтобы продлить жизнь матери, стойко вынесшей все невзгоды далеко не легкого жизненного пути отца (они были женаты с января 1917 года по день смерти папы).
4. Наконец, я должен с Вами посоветоваться относительно оставшегося почётного оружия папы, о котором отец не успел сделать никаких распоряжений: началась агония, отнялась речь, и он мне больше уже ничего не мог сказать.
Речь идёт о двух пистолетах — «Наган» и «Маузер». Судя по сохранившимся в бумагах папы почетным грамотам, пистолетом системы «Наган» №12030 отец был награждён 18 декабря 1927 года Крымским Центральным Исполнительным Комитетом рабочих, крестьянских, красноармейских и краснофлотских депутатов. На рукоятке «Нагана» — серебряная пластина с надписью: «Тов. М.А. Медведеву за борьбу с контрреволюцией от Крымского ЦИКа в 10-летие ВЧК — ОГПУ».
Пистолетом системы «Маузер» №173410 отец был награжден приказом ОГПУ №1180 от 20 декабря 1932 года также за борьбу с контрреволюцией. Поскольку в эти годы отец, как видно из рукописи его воспоминаний, особо отличился в борьбе с контрабандистами, фальшивомонетчиками, бандитами в Крыму, Сибири и на Дальнем Востоке, то, может быть, логично было бы передать это оружие на хранение в Музей пограничных войск?
Прошу о Вашем решении по всем затронутым мною вопросам, также о дне и часе нашей с Вами встречи, когда я смогу лично передать Вам папины воспоминания и поздравить Вас с 70-летием, — уведомить меня письмом, либо по телефонам, указанным на первой странице моего письма.
С добрыми пожеланиями Вам здоровья и бодрости, искренне Ваш (Михаил Медведев) редактор исторической редакции Издательств «Наука» Академии наук Союза ССР.
Москва, 14 марта 1964 года».
P. S. Прилагаю «Правду» №15 (16601) от 15-го января 1964 г., периферийный выпуск, где некролог о моем отце с кратким изложением его жизненного пути. М».



Медведев – цареубийца.


Тогда же, в 1964 году сын чекиста Михаила Медведева уговорил ещё одного сына большевика (старообрядца-анархиста) – Никулина записать на радио свои показания. При этом считалось, что Никулин якобы был лишь свидетелем послесмертного опознания тел семьи Романовых:
«Вот, я помню, в 1936 году, я еще был маленький, и Яков Михайлович Юровский к нам приходил и что-то писал… Помню, что они что-то с папой уточняли, иногда, как я помню, спорили… Тот первый выстрелил в Николая… отец говорил, что он выстрелил, а Юровский говорил, что он выстрелил…»
Михаил Михайлович Медведев уговорил в том же 1964-м записать на магнитофон свои воспоминания ещё одного цареубийцу – Радзинского.


«Один человек спустился в воду с веревками и тащил трупы из воды. Первым вытащили Николая. Такая холодная вода была, что лица у трупов краснощекие были, словно живые… Застрял в трясине грузовик, и мы машину еле вытащили… И тут у нас мелькнула мысль, которую мы осуществили… Мы решили, что лучше места не найти… Мы сейчас же эту трясину расковыряли… залили трупы серной кислотой… обезобразили… Неподалеку была железная дорога… Привезли гнилых шпал для маскировки могилы. Похоронили в трясине только часть расстрелянных, остальных сожгли… Вот Николая точно сожгли – помню… И Боткина… и, по-моему, Алексея…»


Медведев – цареубийца.


Эти аудиоплёнки до сих пор лежат в архивах КГБ. Наш информатор рассказывает, что эти записи в 1970-х годах расшифровывал доцент филологического факультета МГУ Дувакин. В начале 1980-х исповеди цареубийц любил слушать по вечерам шеф КГБ Андропов.
Исследователь генеалогии семьи Медведевых рассказал нам, что нынешний президент Дмитрий Медведев приходится цареубийце Михаилу Медведеву-Кудрину двоюродным внуком: дед президента Афанасий Фёдорович приходился племянником цареубийцы.
Блог Толкователя полностью не уверен, но из рассказов наших информаторов следует, что Дмитрий Анатольевич стал наследником ТЕХ САМЫХ «Браунинга» и «Маузера». Поговаривают, что от Андропова ему достались и плёнки рассказов цареубийц, а также череп последнего царя Николая Романова, который уже несколько раз хоронили последние патриархи РПЦ.
Блог Толкователя прогнозирует, что следующим президентом России Тандем планирует поставить потомка Георгия Маленкова – его внука Вячеслава Володина, нынешнего главу аппарата правительства РФ. Ему же на инаугурации передадут атрибуты российской власти: аудиозаписи цареубийц Медведева, Никулина, Радзинского и Ермакова, также пистолеты и череп Николая Романова.


Источник

http://www.perunica.ru/svoboda/4695-medvedev-careubiyca.html  





Медведев – цареубийца.

Категория: Свобода слова

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера