Перуница

» » Скачать бесплатно книгу "Путин. Правда, которую лучше не знать" 2011 год,автор-Илюхин Виктор Иванович,издательство-Алгоритм

Свобода слова » 

Скачать бесплатно книгу "Путин. Правда, которую лучше не знать" 2011 год,автор-Илюхин Виктор Иванович,издательство-Алгоритм

Перед тем как скачать данную книгу,прошу Вас ознакомится с видео материалом,который я Вам предоставлю ниже.
Автор этой книги,ныне убиенный(в чем я не сомневаюсь) Илюхин Виктор Иванович который после таких вот публичных высказываний,почему то неожиданно........цитата некролога

В ночь с 19 на 20 марта 2011 года, в Подмосковье скоропостижно скончался главный обвинитель Путина на процессе военного трибунала Общероссийского офицерского собрания, депутат Госдумы, член ЦК КПРФ В.И. Илюхин.
По официальной версии от острой сердечной недостаточности. Скорая помощь не успела доехать вовремя. Странная смерть, учитывая хорошую физическую форму В.И.Илюхина и оглашенные им планы продолжать деятельность общественного офицерского трибунала по делу Путина, разоблачение фальсификаций по Катынскому делу и вокруг пакта Молотова-Риббентропа.

Так же,ниже я Вам предоставлю официальное Обращение Илюхина В.А. к президенту медведеву.


Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Обращаюсь к Вам по очень сложному, но в то же время и важному для страны вопросу, имеющему прямое отношение к ее безопасности и обороноспособности. Все дело в том, что 10 февраля 2011 года по решению Общероссийского офицерского собрания состоялся общественный военный трибунал, рассмотревший деятельность В.Путина на посту Президента Российской Федерации.
Трибунал основное внимание уделил военному аспекту, роли в нем бывшего президента, и пришел к выводу, что проводимая им политика нанесла огромный ущерб внешней безопасности страны.
Подобный вывод основан на ряде обстоятельств. В частности, по указанию В.Путина и без всяких обоснований были ликвидированы две наших военные базы во Вьетнаме (Камрань) и на Кубе (Лурдас), космическая станция «Мир», имевшие исключительно важное значение в обеспечении безопасности России. В 2002-2004 годах по его же указанию и настоянию американцев были уничтожены три дивизии ракетных войск стратегического назначения с ракетными комплексами РТ-23 на железнодорожной основе - самые современные комплексы, которые Россия получила от СССР и которым не было аналогов в мире. Было уничтожено несколько десятков ракет, несущих по 10 боезарядов каждая. Ракеты не исчерпали своего технического ресурса нахождения на боевом дежурстве.
В условиях явного отставания России в современных ракетах действия В.Путина причинили огромный ущерб обороне и безопасности страны, вызвали дополнительные колоссальные финансовые расходы по восполнению потерь.
Трибунал, прежде чем принять решение, выслушал экспертов, специалистов, изучил аналитические материалы, и только после этого сделал окончательные выводы. Хотя исследуемые факты носят вполне открытый характер, доступны для любого гражданина, способного к элементарному анализу и оценке событий в их связи.
Как бывший начальник Управления Генеральной прокуратуры Союза ССР по надзору за исполнением законов о государственной безопасности, утверждаю, что в обозначенных деяниях В.Путина есть признаки состава преступления, предусмотренного ст. 275 УК РФ.
1 марта 2011 года материалы трибунала мною направлены в Следственное управление ФСБ России для решения вопроса о возбуждении уголовного дела. Однако я хорошо понимаю в какой непростой ситуации оказались следственные работники после их получения. И у меня нет уверенности в том, что им будет дана объективная оценка.
Я не могу рассчитывать на непредвзятое рассмотрение данного вопроса и в Государственной Думе, ибо В.Путин является лидером партии «Единая Россия», имеющей большинство своих представителей в Федеральном Собрании. Поэтому я предлагаю Вам создать смешанную комиссию из сотрудников Администрации Президента РФ и депутатов Госдумы от фракции КПРФ, «Справедливая Россия» и ЛДПР для проверки обвинений, выдвинутых против В.Путина офицерским трибуналом.
Буду благодарен, если о Вашем решении я получу информацию.
Приложение: выступление на заседании военного трибунала В.Илюхина, копии приговора трибунала и письма в Следственное управление ФСБ РФ.

С уважением,
Заместитель Председателя Комитета
по конституционному законодательству
и государственному строительству
В.И.Илюхин


Вот как публично рассказывает о том что творится В.И.Илюхин-Крупный подлог секретных документов в госархивах




Ссылка на скачивание Книги
еще
и вот





Источник

http://www.perunica.ru/svoboda/4705-skachat-besplatno-knigu-putin-pravda-kotoruyu-luchshe-ne-znat-2011-godavtor-ilyuhin-viktor-ivanovichizdatelstvo-algoritm.html  





Категория: Свобода слова

<
  • 1 073 комментария
  • 91 публикация
15 июня 2011 17:22 | #1

kirrush

0
  • Регистрация: 22.02.2011
 
Буду благодарен, если о Вашем решении я получу информацию.
Жаль что не успел Виктор Иванович получить информацию от Дмитрия Анатольевича о его решении...

Петухов, Петров, Илюхин... сколько их? "Сердечных приступов"...

<
  • 2 комментария
  • 0 публикаций
17 января 2012 23:54 | #2

dstim

0
  • Регистрация: 7.05.2010
 
Просто возмутительно! (Это еще мягко говоря...) Открытое наглое УБИЙСТВО человека, который, пожалуй,единственный хоть что-то пытался сделать по официальным каналам РФ. И его действия, а именно данное письмо
1 марта 2011 года материалы трибунала мною направлены в Следственное управление ФСБ России для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.
могло и должно было вызвать не только общественный резонанс, но и вызвать хоть какую-то реакцию со стороны официальной власти. А значит - еще больший общественный резонанс... И в перспективе - РЕАЛЬНО изменить соотношение сил в президентской гонке и дальнейшую расстановку сил на политической арене и дальнейшем пути всей Руси.
Теперь то что... "Нет человека - нет проблемы" - криво улыбается ВВПутин, продолжая готовиться к своему 3-му сроку президенства. А,главное, кто теперь из еще не совсем потерявших честь политических деятелей осмелиться совершить хоть что-то подобное и сопоставимое по возможным масштабам? Да никто, если Монстроподобный ЭрЭф (гос.аппарат РФ) легко и спокойно физически уничтожает неугодных. Остается надеятся только на героев и Витязей,готовых на смерть ради правды и своей Родины, каким был Илюхин Виктор Иванович.
Вечная Слава!
Слава Герою!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера