Перуница

» » Что такое Ладушка

Свобода слова » 

Что такое Ладушка

Что такое Ладушка


Это старинное, красивое слово не так часто услышишь в настоящее время, оно несправедливо забывается. А ведь как приятно, когда любимую называют ладушкой.
В слове этом скрыто два очень важных понятия. Понятие Лада и понятие Души.
К сожалению, Лад уходит из жизни людей, а на душу мало кто обращает внимание. Именно поэтому я решил создать школу, в которой учат Ладу. В которой можно будет научить выстраивать ладной свою жизнь, ладными отношения, ладным свое тело.
Забыто, и даже в какой-то мере уничтожается то, благодаря чему человек живет на свете, то, что животворит тело, – его Душа. Ладушка – это лад Души. А еще в этом слове скрыты нежность и доброта.
Все эти качества находятся у основания жизни. Еще в давние времена на Руси подметили, что когда ладно на Душе, со здоровьем ладится.
Давным-давно наши далекие предки так высоко ценили Лад и ладную жизнь, что у них была богиня – Лада. В ту пору еще не было промышленности, способной производить огромные количества лекарств, и люди стремились пронаблюдать и понять саму основу жизни, ее истоки, а заодно отследить, что способно на уровне истоков Жизнь укреплять, а что ее разрушает. Наблюдения и особо важные находки передавались из поколения в поколение в языке. Знать основы Жизни, знать то, что способно ее разрушать или напротив, поддерживать и укреплять, было самым главным во все времена. Актуально это и сейчас.
Несмотря на то, что в современном мире растет количество лечебно-профилактических учреждений, их техническая оснащенность, здоровье народа не улучшается. Иначе, зачем было бы строить все новые и новые больницы.
Значит, что-то в методах помощи людям потеряно, и потеря эта очень важная. Это потеря Души в человеке. Душу потеряла наука, и что странно, именно та, которая призвана объяснять устроение человека. Научный подход к человеку во времена своего становления исключил возможность изучения человека как существа одушевленного. Но научный подход делался людьми. Тогда еще юными, а ныне считающимися отцами физиологии. Возможно, они хотели показать, что они умнее своих родителей, возможно по каким-то другим причинам, но творцы научного подхода решили обойтись без Души. В итоге отвергнуты знания, которые народ собирал много веков.
Еще один итог в том, что все труднее и труднее оставаться здоровым. А оставаться здоровым до глубокой старости, – это в наше время очень большая редкость.
Научно-технические люди создали технический подход к изучению человека. Они создали не только такой подход, но соответствующую такому подходу аппаратуру. Они еще смогли убедить других людей в правильности своего подхода. И люди стали верить аппаратуре больше, чем самим себе. Мы забыли, что сами о себе знаем очень много, потому что знаем свою жизнь лучше любого аппаратного исследования. Знаем еще и потому, что владеем языком своего народа. Надо только научиться видеть и понимать, что обозначают слова, которые мы употребляем автоматически, не задумываясь.
Научиться видеть смысл слов, значит сделать первый шаг на встречу себе. И это очень важный шаг потому, что человек – это слово воплощенное. И как бы непривычно это не звучало, здоровье человека напрямую зависит от того, какие слова в него воплощались с момента его прихода в эту жизнь.
С этой статьи я и начинаю публикацию своей системы восстановления здоровья. Системы, которую я назвал – Ладушка. Системы, в которой заключены способы, позволяющие убрать боль Души и болезнь тела. В основе Ладушки лежит самопознание, поскольку самопознание позволяет заглянуть в человека намного глубже, чем это могут современные научно-технические средства. Пусть у приверженцев медицины, основанной на достижениях научно-технического прогресса, не складывается мнение, будто Ладушка – это отрицание достижений человеческой мысли двух последних столетий, то есть того времени, когда человек изучался научными методами. Ладушка – это продолжение и углубление знаний о человеке. Одновременно это и возврат к той сокровищнице знаний, которые народ собирал много тысячелетий, и которые так неосмотрительно брошены.
Представление
По трудно объяснимым причинам в медицинской деятельности не используются старорусские ведические знания об устроении человека, и потеряны многие методы восстановления здоровья, построенные на этих знаниях. А они красивы, просты и понятны. Их понятность основана на соответствии с самой реальностью, и обеспечена тем, что сохранена в великом и могучем русском языке.
По мере освоения ведических знаний мне стало ясно, что они знакомы всем, а вот умение их понять и практически использовать – это удел избранных. Именно эти знания я положил в основание «Ладушки», дополнил их ключевыми современными исследованиями от западной медицинской науки и, в чем-то добавил ведической мудрости Востока.
Знания по устройству человека в «Ладушке» более полные в сравнении с предложенными научным естествознанием. Это стало возможным потому, что свет жизни, льющийся из глаз, состояния Души, устройство мысленна Древа здесь не отброшены, как нечто несуществующее. И не только не отброшены, а показаны так, что мысли человека, его движения Души также видны, как и телесно – физическая часть.
Изучение физического тела в «Ладушке» обеспечивает выход на пограничье материального и идеального начал в человеке.
Вещественное устроение тканей человека показано с позиций западной медицинской науки. Где в общий объем вложены системы дыхания, кровообращения, пищеварения и т.д. Этот подход необходим для понимания взаиморасположения органов. Но для практической работы он не главный. Главной является фрактальная анатомия. Фрактальный подход наглядно показан в игрушке Русская матрешка. В человеке этот подход позволяет увидеть единый закон построения тканей.
Закон этот проявляется в чередовании «пустоты» и «плотности», практически на всех уровнях в устройстве тела человека. Будь то тело в целом, какая-то его часть или часть от части. Этот закон позволил увидеть и понять взаимопроникновение и взаимосвязь вещетвенной и «пустотной» составляющих в человеке. Здесь«пустота»- это мысли и чувства, «плотность»- это вещественно- телесная часть.
Изучение человека в ладушке распространяется глубже клеточных и субклеточных структур, и доходит до пределов, где вещество парит, душа парит, а мысль способна направить этот пар в нужном направлении.
В результате на основе этих знаний созданы качественно новые способы исправления возникших нарушений здоровья.
В способах исправления преимущество отдается снятию помех в работе Живы, то есть той части человека, которая естественно, природно заживляет раны и изгоняет болезни из тела.
Что дает знакомство с Ладушкой?
Знакомство с Ладушкой выводит на дорогу ладной собственной жизни и обретение самостоятельности во многих жизненно-важных вопросах. Один из главных вопросов – это умение быть здоровым. Здесь есть две ветви:
Первая, это умение поддерживать свое здоровье несколько необычными для современного человека способами.
Вторая, умение восстановить здоровье, если оно не в порядке.
Разделение на эти две ветви в какой-то мере условно. Важно еще сказать следующее. Способы, которые предлагаются в Ладушке, просты и доступны любому человеку. Помогают они даже при сложных болезнях, не поддающихся современным официальным методам лечения. Причем это относятся не только к телесным недугам, но и к душевным расстройствам, таким как депрессивные состояния, расстройства здоровья на фоне переживаний, неврозы и тому подобные.
Переусложненная современная медицинская наука сумела внушить людям мысль о том, что без врача лечить болезни не возможно и даже опасно. И люди поверили. В итоге перестали доверять себе в вопросах собственного здоровья.
Но если посмотреть внимательно, то необходимость отдать себя на милость медицинским службам, внушена людям последние десятилетия. До этого многовековая история человечества показывает, что люди могли восстанавливать свое здоровье самостоятельно.
Медицинских служб тогда просто не было.
Конечно, во все времена были люди знающие, способные помочь и владеющие тайнами помощи. С такими тайнами вы познакомитесь на занятиях. Удивительно то, что тайны эти очень просты. Многие из них вы знаете. Просто не умеете пользоваться этими знаниями.
В ладушке главное – ЛАД, умение быть ладным, ладно выстроить свою жизнь и отношения с людьми. А для этого важно видеть как мысли свои собственные, так и мыс ли окружающих вас людей. Особенно те мысли, которые сидят в вас, как основные принципиальные положения, своеобразный кодекс, исходя из которого, вы выстраиваете отношения. Если в этом кодексе присутствуют бездумность, злость, боль и тому подобные устроители-разрушители отношений, то на занятиях вы получите способы избавления от этой беды. И сможете стать более ясными, сильными и понятными самим себе и окружающим.
Ладушка доступна потому, что она основана на самопознании, и еще потому, что вы знаете разговорный русский язык. В нем нам переданы очень важные знания. Надо только разглядеть их и научиться ими пользоваться.
Ладушка как система восстановления здоровья
Лечебная часть « Ладушки» построена на наблюдениях за телесными проявлениями душевной и мыслеобразной сторон жизни человека. Такой подход дает большие преимущества в разработке способов лечебного воздействия по сравнению с существующими в современной медицине методами, которые основаны на телесно-ориентированном восприятии человека и, соответственно, лекарственном решении возникающих со здоровьем проблем.
Система – это совокупность способов.
Способы – это действия на что-то в человеке в целях его изменения. Либо путем создания новых качеств, либо избавлением от старых.
Что-то в человеке – это либо его мысли, либо его состояния души, либо то, что делает тело человека живым, либо само тело.
Действия в «Ладушке» производятся на всех вышеперечисленных уровнях. Действия эти просты и доступны любому подготовленному человеку.
Действия на уровне мысли направлены на работу с мыслеобразами, которые хранятся в памяти, и в значительной мере определяют не только здоровье, но и человеческую судьбу. Для работы с мыслеобразами вначале производится обучение умению
их «видеть», а также умению понимать, как та или иная мысль направляет человека к благополучию или к смерти.
Работа с мыслеобразами включает в себя обнаружение разрушающего образа и его исследование. В ходе исследования определяется сила, разрушающая человека изнутри, и ее нейтрализация.
В результате этих действий память человека становится более ясной, значительно облегчается возможность сделать тот или иной выбор, то есть появляется легкость при принятии решений, исчезает вязкость мыслей, тугодумие. Работа с мыслеобразами позволяет убирать навязчивые мысли и целый ряд одержимостей.
Следующий слой способов – работа с состояниями души. Начинается обучение этой работе с признания, что у человека есть душа. Признание это выстраивается в ходе наблюдений за проявлениями жизни Души. Вначале Души чувствующей. То есть
за чувствами, которые человек может выражать в тех или иных ситуациях.
Чувства, как проявление сил Души в ответ на те или иные действия извне или на те или иные воспоминания изнутри и есть предмет исследований для создания Лада в Душе чувствующей.
В ходе ведения работ с состояниями души обязательно ведется наблюдение за телесными реакциями. Такие наблюдения выстраивают мосток к исправлению большого числа нарушений чисто телесных.
Знания о теле в «Ладушке» отличаются от тех, которые показывает анатомия и гистология (наука о тканях человеческого тела), но не противоречат им. Но практическая сторона этих знаний совсем другая. Она осталась незамеченной анатомами и гистолагами, хотя и видна в их атласах. Незамеченной она осталась видимо потому, что в основ построения анатомических атласов лежит работа с трупом.
А «Ладушка» – это работа с живым человеком, и здесь учитывается не только тот сосуд (тело), который описали анатомы, но еще и то, что тело животворит. В старину это называлось Душа Животная или Пар.
Тело живого человека парит в пространстве, как птица в небе. Нарушения легкого, сильного парящего состояния, – это и есть нездоровье в той или иной степени его выраженности.
Потеря парения может обеспечиваться как потерей легких состояний души, так и
грубовещественной частью тела (от неверного питания и других причин, действующих непосредственно на тело).
Техники работы в «Ладушке» преимущественно безлекарственные, и предполагают проработку тех уровней в устройстве человека, в которых возникли сбои.
Первое, это своеобразная беседа, ведущая к воскрешению жизненных сил, возврату потерянной охоты жить, возврату огня жизни.
Второе, это чрезтелесные работы. Прежде всего, это работа с неведомыми дорожками. Неведомые дорожки –
это неоднородности в тканях тела с условными анатомическими привязками.
Следующий вид работ с телом – это правки: правка головы, правка живота, правка жил, правка костей и суставов.
Кроме того, обязательным является коррекция питания и образа жизни.
Таковы общие положения при работе в системе «Ладушка».
При работе с частными заболеваниями существует целый ряд особенностей, которые я не изложил в этой статье, так как они излагаются в ходе семинаров в учебном курсе. К тому же, привычное (медицинское) понимание болезни и причин, ее вызвавших, очень часто расходятся с истинными причинами или же недостаточно глубоки для полного исцеления.
В «Ладушке» подход к пониманию болезни часто сильно отличается от медицинского. Здесь нет двух одинаковых диагнозов, как нет двух одинаковых человеческих жизней. Поэтому при одном и том же диагнозе у двух разных людей действия по их оздоровлению могут быть совершенно разными. Вырабатываются эти действия при общении с человеком.



Источник

http://www.perunica.ru/svoboda/4713-chto-takoe-ladushka.html  





Категория: Свобода слова

<
  • 3 комментария
  • 0 публикаций
5 июля 2011 10:13 | #1

Mr_Sniper

0
  • Регистрация: 7.04.2010
 
Доброго дня всем.

Очень хорошая статься, очень нужная информация. Хотелось бы познакомиться с продолжением.

Слава Богам Светлым и Предкам.

<
  • 69 комментариев
  • 6 публикаций
3 апреля 2015 21:33 | #2

ветерочек

0
  • Регистрация: 20.08.2014
 
Этимологи сраные.

Баб(д)ушка
куку(ду)шка
свиню(ду)шка
погоду(ду)шка
презервативу(ду)шка

Получается так, что в слове "Лада" и в обозначаемом им предмете - в богине Ладе отсутствует душа. И она, душа, появляется только тогда, когда Лада становится Лад-(д)ушкой...

Моисеюшка тебе в помощь, Keen.
И тебе подобным сосункам.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера