Перуница

» » Сергий Радонежский. Правда которой панически боится христианская церковь.

Свобода слова » 

Сергий Радонежский. Правда которой панически боится христианская церковь.

«Как река многоводная течёт и не умиляет струй своих, так и чудеса от святых мощей Преподобного Сергия не иссякают. Но если все эти чудеса, бывающие по его святым молитвам, и рассказы о них записывались, то не хватит чернил и бумаги, да и не какого усердия человеческого» (из летописи). То есть это о том, как люди исцелялись на могилке Святого первые 30 лет, усердия бы не хватило все дела чудотворные записать.(и никто без ответа не уходил) Церковники его боялись и старались подкупить, предлагали ему высокие должности, но Святой Сергий им отвечал, что он не имеет ничего общего с Христианством и Иисусом Христом, и отношение его с Богом не имеет каких-то названий и молится он Сердцем и Душою. Там, где проходил Сергий, там начинала жизнь бурлить, и после смерти Сергия (1392 год), его сподвижники разошлись по Руси, и возникло более 40 монастырских обителей, а церквей ещё больше, с монастырскими землями и крестьянами. Территория и народ уходили к Сергиевым церквям, и православная церковь могла остаться и без людей, и без земли. А на могилу к Святому шли и шли люди, и никто без помощи святого не возвращался.
Да, вера Сергия была проста и чиста без библий и имён Бога, они просто молились Богу, не называя его имени. Через тридцать лет после смерти Святого Сергия (1422 г.) церковникам всё же удалось раскопать могилу святого, якобы потому, что он был похоронен против его воли, и мощи занесли в храм, но после этого мощи перестали исцелять, ибо, скорее всего, были подменены другими, чьими-то костями. А сами мощи святого были перезахоронены (если можно так казать), и в тело был вбит осиновый кол, из-за страха наказания от Святого (это одна из версий). И конечно, если мощи перестали исцелять, то они принадлежали другому человеку. «Печатники, служившие на Печатном дворе, многие чудеса Преподобного оставили в небрежении. Пренебрегли чудесами святого, потому что некоторые из них сами проводили жизнь свою в небрежении.
Истину они называли ложью, и чудеса считали случайностью. Так об источнике новоявленного колодца, они не стали печатать всю правду (источник исцелял все болезни), а добавив некую ложь, по своим домыслам… Не знаем, по какой причине, остались в небрежении книги и были утеряны печатниками» (из летописи). Но они не только написали ложь о житии Святого, но и уничтожили многочисленные духовные сочинения Святого. Сам же Сергий после таких процедур не смог помогать последователям своей новой русской религии. Таким образом, через тридцать лет земли и крестьяне из Сергиевых монастырей были отобраны христианами, которые уговорили царя применять царскую армию в уничтожении Сергиевой русской религии , церкви Сергиевы переименовали в христианские, а самого Сергия Православная церковь сделала своим Святым, то есть канонизировала (1452 г.),чтобы присвоить его духовные подвиги.(Вот вам лицо христианства ,всегда Сергия христианство преследовало ,многократно пытались его убить церковники ,от которых он прятался всю жизнь в дремучих лесах, сделали своим Святым .
Разве можно так гнусно и подло обманывать народ) «Быть может, кто-нибудь засомневается и сочтёт это ложью, то пусть не удивляется этому. Сергиев монастырь имеет множество вотчин, и много ссор затевается соседями. А если кто-нибудь все-таки захочет убедиться в том, что у Сергиева монастыря действительно много спорных земель в разных городах и уездах, пусть прочтёт, взяв списки – не менее сотни статей найдёт и узнает, как обитель Преподобного страдает от обид» (из летописи). Но это ещё не всё, в 1919 году, по приказу Ленина, Олсуфьев, Кропид, Флоренский, Ваиханен, и т.д. (снимал это кинооператор Дзига Кауфман), вскрыли святые мощи (и ещё 58) и осквернили. Они забрали голову Сергия, и положили туда череп графа Трубецкого, хотя, скорее всего, это были уже давно не мощи Святого. Такие ужасные действия без лютой ненависти к русскому народу сделать невозможно. К сожалению, люди еще пока живут в невежестве, и по нашим пророчествам скоро найдут истинные чудотворные мощи Святого и откроется чудотворный всеисцеляющий колодец, и найдутся сочинения и духовные труды Святого и будет Сергий Радонежский на Руси, как Буда в Индии. С уважением Михаил Левадный.
Это последняя 28 глава из истинного жизнеописания пророка Руси Сергия Радонежского ,которое было напечатано полностью в украинской газете «Дедушка».Благо ,что мне удалось найти истинную правду и теоретически восстановить эту удивительную, необыкновенно могучую и благодатную веру .созданную Сергием Радонежским ,которая чуть не стерла с лица земли русской чужое христианство. Но Святой Сергий оставил послание вам ,дорогие Соотечественники : «Я ЕЩЕ ВЕРНУСЬ,ЧТОБЫ СПАСТИ ВАС» P.S.К сожалению на иконах изображен не Святой Сергий, он никогда не носил ряс и всегда одевался в простую ,льняную крестьянскую одежду, был небольшого роста и со светлым ,очень выраженным славянским лицом.

http://www.perunica.ru/svoboda/4788-sergiy-radonezhskiy-pravda-kotoroy-panicheski-boitsya-hristianskaya-cerkov.html  





Категория: Свобода слова

<
  • 1 073 комментария
  • 91 публикация
28 июня 2011 23:55 | #1

kirrush

0
  • Регистрация: 22.02.2011
 
Здравия Keen! Ты где раздобыл такую статью. Я к таким мыслям пришел еще года 3 назад...
Мало того, понял я, что Русь все эти века стоит на подвиге таких "монахов". Которые по сути не монахи. А поДВИЖники. Думаю таким и были волхвы... Не случайно у нас на Руси был (и есть) сильно развит "интситут" старчества. "Старчики". Я общался с одним. Точнее не общался, а стоял рядом... Совсем не много... хватило на то, чтобы задуматься о сути Христианства. Истинного...

<
  • 232 комментария
  • 40 публикаций
18 июля 2011 00:17 | #2

skif71

0
  • Регистрация: 30.04.2011
 
Недавно мне попалась информация такого плана, что Сергий Радонежский примерил три существовавшие тогда на Руси религии: греческую - культ Дионисия, русский ведизм и христианство. Таким образом в результате этих преобразований Род стал Отцом Небесным, Сварог - сыном Рода, а Лада - Девой Марией. Забвение этих преобразований началось при Романовых и Никоновских реформах. После этого пришёл Ветхий Завет, который начал активно распространяться только в 19 веке. Насколько это правда, доподлинно неизвестно, но вполне имеет право на существование.
У кого какие мысли по этому поводу?

--------------------

<
  • 69 комментариев
  • 6 публикаций
4 апреля 2015 20:42 | #3

ветерочек

0
  • Регистрация: 20.08.2014
 
М...да...
Остаётся только причислить Сергия Радонежского к лику... волхвов.
В РПЦ ещё не думали над этим? А пора бы.
Keen, под каким именем ты ныне (2015 год от р.П.) шастаешь по этому сайту?
Впрочем, неважно. Таких, как ты, здесь - куча. И все на что-то надеются.
Понятное дело...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера