Перуница

» » Русские пока не идут,успокойтесь.

Свобода слова » 

Русские пока не идут,успокойтесь.

Хор им.Пятницкого. 1953г.


Русские пока не идут,успокойтесь.

Представьте себе: толпа Русских людей водит хоровод на центральной площади города, например, Грозного.Представили? Проходящие мимо чеченцы отворачиваются и ускоряют шаг. Охраняющие правопорядок кадыровские «гвардейцы» не подходят к танцующим ближе чем на 100 метров и притворяются, что гораздо больше, чем русское народное творчество, их интересует игра облаков в чеченском небе…

Или вот Вам другая картина: Русские любители быстрой езды устраивают автогонки по улицам, предположим, Махачкалы. На задних стёклах ревущих тюнингованных и тонированных «болидов» — Российские «триколоры» и чёрно-золото-белые стяги с имперским двуглавым орлом, из боковых окон периодически выплёвывают очереди «АК-47» и "ПМ", автомобили с дагестанскими номерами на всякий случай прижимаются к обочине — эдакое «Русское ралли», всё в порядке вещей, не правда ли? По мне,дак очень интересно!

Ещё одно «привычное зрелище»: на центральном рынке, для примера, Баку Русские торгаши впаривают местным покупателям не только традиционную картошку-капусту-морковку, но и скупленные за бесценок у местных садоводов мандарины и гранаты. На всём базаре — ни одного азербайджанского лица: местных торговцев почти полностью вытеснили — кого «кнутом», кого «пряником». Городские власти безмолвствуют, ибо куплены Русскими с потрохами…

Русские пока не идут,успокойтесь.


Жители славного города… ну, скажем, Нальчика уже привыкли, что на одно муниципальное такси приходится пара десятков дребезжащих «помоек» с Русскими «бомбилами» за рулём. Русскими заняты самые «хлебные» места около вокзала и ресторанов; попробуй туда сунуться местный «частник» или официальный таксист — в лучшем случае отделается проколотыми колёсами и разбитыми стёклами, про худшее промолчим. Несоблюдение «бомбилами» ПДД и отсутствие в их «тачках» элементарных средств безопасности полностью компенсируется надрывными завываниями Баскиной или Бабкина из включённых на полную магнитол…

Русские пока не идут,успокойтесь.


А вот — допустим, где-нибудь в Ингушетии — целый район, контролируемый «русской мафией». Русские «братки» подмяли под себя и задавили поборами весь местный бизнес, они контролируют почти все предприятия — от придорожных кафе до свечных заводиков. За ними стоит местная власть и местная милиция: на половину чиновных и правоохранительных должностей за небольшую мзду посажены этнические русские, остальные всегда рады помочь за разовую взятку…

Представили себе? Нет? Не получается? У меня тоже.

Русские не ведут себя так в гостях. Русские уважают чужие культурные традиции. Русские не лезут в мечеть со своим монастырским уставом. Русские — ну, настоящие Русские — вообще как-то привязаны к родным местам и не слишком склонны к перемене мест. И многие даже не совсем "русские", но воспитанные Русскими, оказавшись на чужбине, тоскуют по России.Есть знакомые такие? Спросите.
А ещё на Русских людей направлены большие лупы с разрешением, позволяющим разглядеть соринку в глазу. И к Русским приставлены специально обученные и оплаченные «правозащитники». И Русские заботливо помещены в специальную точку всемирного информационного пространства, на которую при случае, по поводу или просто при наличии желания, можно всем миром ой как надавить.
И если Русские вдруг понаехали бы толпами в Грозный или Махачкалу, в Баку или Нальчик — да куда угодно, где им не место — и если бы Русские вдруг стали себя так вести, как выше описано, Русских бы не поняли не только местные жители. Их бы на весь мир назвали хамами и скотом,быдлом и оккупантами,животными и беспредельщиками, их громогласно обвинили бы в Русском национализме и в имперских амбициях, их поведение осудило бы всё «цивилизованное человечество», назвав «происходившее бы» ползучей агрессией, культурной оккупацией, наглым вторжением и главное — ГЕНОЦИДОМ-нарушением прав человека и преступным попиранием национальных традиций других народов.

Если бы русские так поступали…
Но русские так не поступают!!!

Это ФАКТ который невозможно опровергнуть!
Но если Русские люди вдруг начинают — «плохо вести себя в гостях», а хотя бы просто громко возмущаться, что на их земле так — вот так, как написано выше — ведут себя их гости, тогда немедленно приступают к делу приставленные к ним «правозащитники», а всё «цивилизованное человечество» со вздохом — «Опять эти русские!» — принимается усиленно массировать наболевшую «Русскую» точку информационного пространства.
И русские, недовольные поведением инородцев на своей земле, оказываются хамами и скотом, националистами и имперскими недобитками, ползучими агрессорами и культурными оккупантами, угнетателями других народов с их самобытными национальными традициями и вообще — позором всего «цивилизованного человечества».
Достойными только перевоспитания 282-й статьёй Уголовного Кодекса многонациональной Российской Федерации.
Ну,что кто то скажет,что это статья разжигает межрознь? Тогда опровергайте фактами,если это не так как упомянуто выше,рад буду услышать опровержение в защиту малочисленного Вами так любимого народа,а лучше предлагаю опровергающему поселится всего лишь на годик в Грозный,Махачкалу,Баку или Нальчик пожить там со своей семьей всего лишь год,думаю этого будет достаточно.Для любителей жесткого экстрима,предлагаю отправится в любой из выше перечисленных пунктов всего на неделю(если хватит смелости и здоровья) и походить по городу вечером с флагом РФ,особенно в чечне и выкрикивать следующее:-"Русские-это сила",а чего здесь такого? Чечня пока еще субъект федерации или все это только на бумаге? Или я не прав?
Ну дак что? Что делать то будем? Раз уж своих соседей поставить на место не можем,причем живущих на наши дотации Русских людей,то хрен ли тут говорить о "евроанале","пендосах" и "богоизбранных" в целом.Да уж,поколение "Пепси"................
Ну,Что? Опровергайте!

http://www.perunica.ru/svoboda/4793-russkie-poka-ne-idutuspokoytes.html  





Русские пока не идут,успокойтесь.

Категория: Свобода слова

<
  • 232 комментария
  • 40 публикаций
29 июня 2011 01:39 | #1

skif71

0
  • Регистрация: 30.04.2011
 
И многие даже не совсем "русские", но воспитанные Русскими, оказавшись на чужбине, тоскуют по России.Есть знакомые такие? Спросите.

Я это могу на своём опыте подтвердить, когда в Москве в 2006-07 годах работал. Вроде и не чужбина, а домой тянуло страшно. Это да, есть такое.
Ну,Что? Опровергайте!

Да собственно и опровергать нечего, всё правильно. Спим мы.

--------------------

<
  • 3 комментария
  • 0 публикаций
29 июня 2011 08:36 | #2

basilevs999

0
  • Регистрация: 11.02.2011
 
Вооружайтесь. Большинство и не проснётся, пока эта бомба не рванёт. В Москве,я думаю, начнётся с того, что в местах наиболее тесного скопления тварей начнут пропадать русские целыми домами и их квартиры будут заселять "новые" жильцы(чеченский вариант). Власти это не заметят, ибо участковый будет представлен доминирующей в данном районе национальностью,а кварт.плата будет исправно платиться. Может, началось уже, да никто не знает? Статистика по пропаже людей у нас суровая...

--------------------

<
  • 302 комментария
  • 7 публикаций
1 июля 2011 19:30 | #3

воин велеса

0
  • Регистрация: 15.05.2011
 
Русские пока не идут,успокойтесь.
Ключевое слово пока.
Русский мужик медленно запрягает,да быстро едет.Так медленно как в последнюю эпоху еще не запрягал.Что то будет.



--------------------

<
  • 11 комментариев
  • 0 публикаций
2 июля 2011 13:07 | #4

ЛюбовО

0
  • Регистрация: 20.05.2011
 
Когда я начала читать этот пост, сначала не поняла, откровенно говоря. Сижу и думаю, это где ж русские так преуспели? А потом: "Представили себе? Нет? Не получается? У меня тоже."
Не ведём мы себя так, по крайней мере подавляющее большинство из нас.
Недавно я учавствовала в споре на тему "неруси понаехали в Россию, жить мешают.....да вы сами (русские) - дерьмо и лентяи и т.д. и т.п." В общих чертах вам понятно, о чём речь шла.
Так когда я сказала, что я - русская и хочу, чтобы приезжающие вели себя подабающим образом на русской земле... О, началось такое.
На меня вылили столько всего. Обвинили в нацизме, ещё Бог знает в чём. Стали высмеивать то, что я считаю себя русской, мол нас и в природе то нет, после ига татаро-монгольского. Дошло до того, что называть себя русским может лишь тот, у кого кровосмешений не было и кто знает свою родословную чёрти до какого колена. Что наше место на красной площади, так как остальные территории принадлежат нацменьшинствам.
Я не знала, что нас ТАК ненавидят. Самое мерзкое то, что им подтявкивают русские девчонки, выщедшие замуж за инородцев. То есть их мужья для них важнее предков, семьи, Родины.
Приношу свои извинения за то, что не совсем по теме.

<
  • 60 комментариев
  • 3 публикации
26 июля 2011 21:52 | #5

Hrolv Ganger

0
  • Регистрация: 24.03.2011
 
Статья понравилась. Автору респект.
Уважаемая ЛюбовО. Ты - правильная русская женщина и поступила правильно.
Цитата: ЛюбовО
Так когда я сказала, что я - русская и хочу, чтобы приезжающие вели себя подабающим образом на русской земле... О, началось такое.
На меня вылили столько всего. Обвинили в нацизме, ещё Бог знает в чём. Стали высмеивать то, что я считаю себя русской

- я никогда не скрывал, что я - русский, и не люблю чурок и зверей.
Цитата: ЛюбовО
Я не знала, что нас ТАК ненавидят. Самое мерзкое то, что им подтявкивают русские девчонки, выщедшие замуж за инородцев.

- тема зоофилии жевалась здесь не раз, безмозглых русских баб много - раньше (даже в 80-е) таких идиоток - подстилок для черноты били сами русские девчата, а русские парни били чурок, посмевших "гулять" с русскими девчонками. Пусть не всегда и не везде, но такое было. Сейчас, особенно среди городских, прорва "домашних мальчиков" и "маминых сынков" - вот по этой причине бывает, что лупить оборзевших чурок порой некому. Так что, вы, русские женщины, тоже думайте, - кого вы растите и воспитываете.
Желаю Удачи.

--------------------

<
  • 1 073 комментария
  • 91 публикация
27 июля 2011 00:04 | #6

kirrush

0
  • Регистрация: 22.02.2011
 
Цитата: ЛюбовО
Обвинили в нацизме, ещё Бог знает в чём. Стали высмеивать то, что я считаю себя русской, мол нас и в природе то нет, после ига татаро-монгольского. Дошло до того, что называть себя русским может лишь тот, у кого кровосмешений не было и кто знает свою родословную чёрти до какого колена. Что наше место на красной площади, так как остальные территории принадлежат нацменьшинствам.
А чего ж мы хотим? Это результат многовековой обработки сознания народа. И не только сознания. Спраивания и отупления. В том числе и с помощью религии... Почитайте учебники истории. Исторические работы по истории Руси (России). Послушайте Гуньдяева. Что там он говорит о славянах? И это патриарх...
Цитата: ЛюбовО
Я не знала, что нас ТАК ненавидят.
Нас именно так и ненавидят. Потому что БОЯТСЯ. Очень боятся. На генетическом уровне. Их Родовая память подсказывает КТО были наши предки. А мы забыли. И не хотим вспоминать
Цитата: ЛюбовО
Самое мерзкое то, что им подтявкивают русские девчонки, выщедшие замуж за инородцев.
Пусть подтявкивают. У них выхода нет. Если не будут поддакивать, получат "по полной программе". От своих "инородцев". У темненьких девчонки не забалуют...

<
  • 9 комментариев
  • 0 публикаций
28 июля 2011 20:34 | #7

арея

0
  • Регистрация: 13.07.2011
 
Все национальности являются именами существительными:Француз , англичанин.Немец и т.д., только слово русский, являющееся прилагательным, и неотносится к понятию национальности а обозначает принадлежность к культуре землян. Все сегодняшние конфессии, из которых потом создаются нации,за исключением православия,являются инопланетным продуктом влияния. У армян и грузин за годы советской власти написана очень древняя история, особенно у армян, хотя давно доказано,что никакого Урарту не было.Это были остатки славянской культуры и письменности, правда,об этих разоблачительных исследованиях предпочитают помалкивать .

<
  • 5 комментариев
  • 0 публикаций
28 июля 2011 21:55 | #8

роман сопин

0
  • Регистрация: 27.07.2010
 
Ну,что кто то скажет,что это статья разжигает межрознь? Тогда опровергайте фактами,если это не так как упомянуто выше,рад буду услышать опровержение в защиту малочисленного Вами так любимого народа,а лучше предлагаю опровергающему поселится всего лишь на годик в Грозный,Махачкалу,Баку или Нальчик пожить там со своей семьей всего лишь год,думаю этого будет достаточно.Для любителей жесткого экстрима,предлагаю отправится в любой из выше перечисленных пунктов всего на неделю(если хватит смелости и здоровья) и походить по городу вечером с флагом РФ,особенно в чечне и выкрикивать следующее:-"Русские-это сила",а чего здесь такого?

Жил, служил в Дагестане 5 лет, ходил в форме по Махачкале с триколором на плече и черным беретом на голове, не было ни каких проблем. Если ты чмо, то и у себя дома тебе будет страшно, а если ты уважающий себя и других ЧЕЛОВЕК то все уважать и тебя будут. И по Грозному ходил и по Ведено по полгода, правда время было не спокойное, автомат на плече висел, да и не один.

<
  • 15 комментариев
  • 0 публикаций
29 июля 2011 15:44 | #9

ann_f

0
  • Регистрация: 16.01.2011
 
Живу в Майкопе, столице Адыгее, с семьей, лет десять уже. Нормально живу, экстрима не заметно. Да и в Нальчике бывала, молодая тогда девченка, никаких проблем не было. Жила совсем в глухих горах, тоже никто не съел, сейчас, правда, говорят что русским там жить нельзя, народ там озверел вследствии полного экономического развала. Но кто тому виной - местные или правительство, развалившее градообразующее предприятие, так что у молодежи только и занятия травку курить да в бандиты идти? А по поводу символов - в фудболках с надписью Россия ходит народ, у мужа такая есть. И что? На свадьбах народ катается с русскими флагами. Это жесткий экстрим? Посмешили. Раньше одни адыги со своими флагами катались, а потом и русские начали. Никого не бьют. Даже менты не останавливают, хотя размахивая флагами они нарушают ПДД. И адыги начали вместе со своим флагом триколор катать. Все случаи избиений, известные лично мне (и случаев таких очень много) - это когда скины (русские) били рокеров(русских) за ношение длинных волос. Кстати, ко мне с мужем как-то скины подкатили, стали мужа допрашивать, русский ли он, что с русской девченкой гуляет? Поняв по разговору что он тоже русский (его небритого и в темноте за кавказца можно принять, хохлянская кровь) скины сказали что это здорово, что русские пары не боятся по ночам гулять (а гуляли мы до часу ночи, бывало). На счет русских девченок, гуляющих с кавказцами - есть такое. Но и адыгейки, особенно образованные, частенько за русских замуж хотят, у них-то в семьях патриархат, а девченкам после института это не всегда нравится. Так что русским парням не ныть надо, что не с ними девченки гуляют, на себя посмотреть, почему так. И для начала перестать сутулится, и в спортзал сходить. Это я написала не к тому, что все так на Кавказе замечательно (хотя и не все так мрачно, автор статьи, судя по всему Кавказ только по телевизору видел). Разное есть - и разговоры неприятное, и на стенах пишут, и мимо толпы молодых кавказцев девченке лучше прохдить скромно, глазки в пол... Но не все так однобоко. Есть адыги, которые русские имена берут, и не афишируют что они адыги...У меня вообще такое впечатление, что в Москве кавказцы ведут себя куда хуже, чем дома. Я, например, не разу здесь не видела, чтобы во дворе резали барана, и лезгинку ночью никто под окном не танцевал, а москвичи на это часто жалуются. Это я пишу все не потому, что так уж кавказцев люблю (наоборот). Просто не люблю когда передергивают. А еще русские любят поныть - нас все обижают, все кавказцы захватили, парней бьют, с девчатами гуляют, на работу только своих берут. Не ныть надо, а: бьют - давать сдачи, пробиватся самому (это вполне возможно, даже здесь), брать на работу своих. И таким быть парнем, чтоб все девченки заглядывались, а для этого хоть иногда в спортзал заглянуть. Сами то кавказцы, по большей части некрасивые, но держатся прямо, в себе уверенны, себя любят, вот те девченки, которые любят "мачо" на них и ведутся. Ну что мешает русским парням быть такими же? Видимо - сидение в интернете и написание таких статей, как эта...

Еще несколько фактов в догонку - на рынке на самых козырных местах (селедка и колбаса, где обвешивают по страшному) стоят русские торговки, кстати не стесняются своих обвешивать - и кого в этом винить, кавказцев? Таксисты и маршрутчики самых разных национальностей. Глава города - русский, глава района - русский, главный мент - русский, и по слухам весь бизнес держит не мафия, а менты. Президент республики, правда, адыг, и в университет на большинство факультетов русскому не устроится. Да, если приехать в глухой аул русскому парню и начать там флагом русским размахивать - скорее всего побьют. Ну так и адыга в русском селе побъют, если начнет вызывающе себя вести (и это реальные факты, а не предположения). Так что все по разному, а русским надо поменьше сор из избы выносить, рассуждать как у нас все плохо, потому нас и не уважают - не надо жаловатся. Адыги никода не скажут посторонним, что у них что-то не так, хотя и у них свои проблемы - из молодежи большинство не умеет на родном языке говорить, например. Вообще позабавило, что ни автор статьи, ни большинство отписавшихся на Кавказе никогда не жили, а рассуждают много.

<
  • 1 073 комментария
  • 91 публикация
29 июля 2011 22:49 | #10

kirrush

0
  • Регистрация: 22.02.2011
 
ann_f.
Вообще позабавило, что ни автор статьи, ни большинство отписавшихся на Кавказе никогда не жили, а рассуждают много.

Дело в том, что пришло время, когда для того, чтобы почувствовать себя "на Кавказе", вовсе не обязательно жить на Кавказе... meeting

<
  • 15 комментариев
  • 0 публикаций
30 июля 2011 00:30 | #11

ann_f

0
  • Регистрация: 16.01.2011
 
Вот в том-то и дело что на Кавказе это выглядит, зачастую, не так мрачно как в Москве (ну судя по отзывам, сама не видела). А вообще руским надо не запрягать так долго, тогда не придется так быстро ехать с риском приехать в итоге не туда. Отвечать сразу, а не ждать, пока все это в резню и погромы выльется. Пока русские по домам сидели тут в поселках били тех кто по улице в одиночку ходил. А как стали и русские ватагами гулять - быстро прекратились инценденты.

<
  • 60 комментариев
  • 3 публикации
8 августа 2011 02:48 | #12

Hrolv Ganger

0
  • Регистрация: 24.03.2011
 
Статью выкладывал в Гайдпарке. Модеры её выставили в ленту. Обсуждений было много. Русские, в основном, идеи статьи поддерживают. Так что, жива Россия. yarilo

--------------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера