Перуница

» » Европейская декларация независимости 2083.

Свобода слова » 

Европейская декларация независимости 2083.

Ну вот,теперь можно поговорить,более продуктивно,правдиво,целенаправленно и точно ответить на все вопросы,кому интересна эта тема,что же на самом деле произошло в Норвегии?
Кто же такой Anders Behring Breivik? Что он хотел рассказать Европе и всему миру?Почему он поступил именно так,а не иначе?В компендиуме "Европейская декларация независимости - 2083"
В книге подняты следующие темы:
1. Становление культурного марксизма / мультикультурализма в Западной Европе.
2. Причины исламизации Западной Европы.
3. Движения сопротивления Западной Европы (антимарксистские / антиджихадские).
4. Как может Западная Европа выйти из кризиса и что нам, сопротивлению, предстоит для этого сделать в будущем.
5. Обзор прочих связанных с темой вопросов, включая стратегии и тактики для всех 8 политических направлений.
Данная книга представляет собой сборник решений и стратегий, касающихся вопросов идеологии, практики, тактики, организации и риторики для всех индивидов и движений, разделяющих идеи патриотизма. Книга предназначена для всех, кто причисляет себя к культур-консерваторам/националистам.

Содержимое этого сборника принадлежит всем, и может свободно распространяться любым из доступных методов и способов. В сущности, я прошу вас только об одном: я прошу передать эту книгу всем вашим знакомым. Не думайте, что этим займется кто-то другой. Сделайте это сами. Если мы, западноевропейское сопротивление, потерпим поражение или станем апатичными, то падет и Западная Европа. А вместе с ней - и ваша свобода, и свобода ваших детей. Важно, жизненно необходимо чтобы каждый узнал правду до того, как система изживет себя, т.е. в ближайшие 20-70 лет. Так что я смиренно прошу вас - передайте эту книгу стольким патриотично настроенным людям, скольким сможете. Я более чем уверен - распространение этой книги среди европейских патриотов будет очень весомым вкладом в нашу победу, так как в этом сборнике, в трех его книгах - то оружие, которое потребуется нам для победы в культурной войне, разразившейся на земле Европы.
Anders Behring Breivik


P.S.
Немного от себя лично.Anders Behring Breivik,называют сумасшедшим. Количество невинных жертв – впечатляет (правильнее даже сказать «ужасает»). Говорят, что нормальный человек не смог бы такого сделать,но...
Но психи не пишут к своим поступкам тома идеологических комментариев. Принципы, которые сейчас кажутся европейцам верхом «фашизма», создали Европу. Принципы, которые сейчас декларируют «мультикультуралисты» - Европу погубят. Брейвик не говорит ничего, что не одобрили бы наши предки – те, кто вставал защищать образ жизни «Старого Света».
Не обвиняя и не оправдывая случившееся (просто не имея на это права), наверное, стоит признать: Андерс Брейвик попытался пробиться сквозь стены абсурда, возведенные европейскими чиновниками. А как по-другому быть услышанным там, где слова «отец» и «мать» скоро окажутся вне закона? Там, где, не дай боже, нельзя обидеть мигранта, но зато мигрантам можно вытирать ноги о местную культуру и обычаи? Там, где здоровые белые гетеросексуалы, потомки людей, создавших европейские страны, оказываются «меньшинством»? Потому что есть квоты на приезжих, инорелигиозных, больных, увечных и гомосексуалистов, и только «нормальные люди» должны пробиваться, как умеют.Если в современном обществе нужно стать «сумасшедшим», чтобы пробить стены абсурда - то горе такому обществу. А если не поможет даже это – значит, поделом. Надо освобождать место для новых «варваров», они уже в пути.
В Осло существуют политические силы, выступающие за повальное субсидирование строительства дешевых “Исламских блоков” на западе столицы, для “лучшей интеграции”.Если это произойдет, многие жители западного Осло и не только переедут в Берум, и многие за ними последуют. Но мне интересно, куда они переедут дальше, когда “Исламские блоки” придут в Берум?
А теперь,после прочтения данного манифеста,жестких логических выводов для себя родного,не для дяди,тети и общества,а для себя,сравните,как обстоят дела в нашей стране Россиянии (по другому я ее не назову),все ли так или только толерантная европа проснулась?А не поздно? Как для Руси так и для старого света?
До сих пор главенствовал государственный экстремизм. Насилие государства над государством, над гражданами. Интересы политиканов ставились выше интересов конкретного человека, части общества. Ирак, Ливан, Вьетнам, Афганистан,Ливия... список государственного экстремизма достаточно широк.
"Заслуга" Брейвика в том, что он показал миру, что одиночка способен взорвать болото. Не побоюсь даже сказать - уничтожить государство. Ведь Норвегия фактически повержена. Она капитулировала перед отдельно взятым человеком. Отныне общества в Норвегии не существует.,а есть стадо испуганных баранов. Старающихся по старой привычке и по старинке что то блеять.Брейвик как опытный хирург вскрыл гнойник Европы- тотальное лицемерие и ложь.
На острове Брейвик стрелял в протухшое норвежское общество. И он его уничтожил. Чтобы там не говорили всенародные пейссссаки,и не пытались нассать в мозг.
Хочу выразить огромную признательность переводчикам,лингвистам-профессионалам,кто смог,помог и обнародовал данный манифест публично на Русском языке,адаптированным и глубоким смыслом перевода.

Andrew Berwick, “A European Declaration of Independence 2083”.
Европейская декларация независимости 2083 (адаптированна и без цензуры)







Специально для портала perunica.

http://www.perunica.ru/svoboda/4923-evropeyskaya-deklaraciya-nezavisimosti-2083.html  





Категория: Свобода слова

<
  • 1 комментарий
  • 0 публикаций
2 августа 2011 18:52 | #1

HimPTL

0
  • Регистрация: 3.08.2011
 
Сочувствую автору данного поста, считающего "заслугой" Брейвика, то что он, как "опытный хирург вскрыл гнойник Европы". Мда... действительно "опытный хирург", позволю продолжить себе сравнение, "убив тем самым самого пациента...".
Основная часть людей, как собственно и автор этого текста перетрактовывают всю эту кашу как им самим хочется слышать в ещё большую чушь. Причём, если задуматся, сами прекрасно это понимают - вот это уже действительно тотальное лицимерие и ложь...

<
  • 300 комментариев
  • 1 публикация
13 октября 2011 21:49 | #2

antiparaziten

0
  • Регистрация: 22.09.2011
 
Я честно прочел 12 страниц. Больше ниасилил, потому как туфта. Не знаю чего этот парень сделал, но книгу написал довольно средне. Для европейцев - пойдет. По мне - так на уровне старшеклассника, который полгода в СС вступил.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера