Перуница

» » Иудаизм против сионизма

Свобода слова » 

Иудаизм против сионизма

Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад встретился в Нью-Йорке с главами иудейской ультраортодоксальной секты “Натурей Карта”.


В ходе встречи, они вручили президенту Ирана серебряный кубок стоимостью в 70 долларов. По заявлению участников встречи, это было сделано “в знак дружбы”. Раввин Исраэль Вайс, принимавший участие во встрече рассказал корреспонденту ИА Ynet, что беседа прошла в крайне теплой атмосфере. “Мы поблагодарили президента Ирана за теплое отношение к евреям его страны. Мы знаем, что он не враг еврейского народа, и главным доказательством этого является его отношение к еврейской общине”, - заявил Вайс.

Члены секты в очередной раз пояснили, что раввин Вайс борется не с евреями, а с сионизмом.

“Президент Ирана отлично понимает, что далеко не все разделяют фашистскую идеологию государства Израиль, несущее разрушение евреям и всему миру. Большинство верующих евреев молятся каждый день за скорейшее исчезновение этого государства”, - отметил Вайс.

Раввины также открыли много нового во взгляде Ахамдинежада на историю еврейского народа. “Он не отрицает Катастрофу, как утверждают сионисты, а лишь возражает против ее использования для оправдания сионистских преступлений”, - заявил один из участников встречи.

По мнению “Натурей карты”, от Ахамадинежада не исходит никакой опасности для еврейского народа. “Он ищет мир, а не войну”, - заявили ультраортодоксы.

Напомним, что ультрарелигиозная община "Натурей карта" была образована в 1935 году для противостояния набирающему силу сионистскому движению. В 1948 году представители общины категорически выступили против провозглашения Государства Израиль, полагая, что таковое может быть создано не волевым решением какой-либо светской организации, но только по знаку Всевышнего.

По мнению духовных лидеров "Натурей карты" утрата собственного государства, изгнание - это высшее наказание за грехи, результат действия метафизических сил. Оно не может быть исправлено с помощью оружия, политических усилий и других земных средств. Любую попытку евреев утвердится военным или политическим путем на территории Палестины эти радикалы считают нарушением предписаний Торы.

Члены "Натурей карты" воздерживаются от любых контактов с "сионистскими инстанциями", вывешивают черные флаги в День независимости Израиля, бойкотируют парламентские выборы, не отправляют детей в государственные школы и не служат в ЦАХАЛе. Существуют они за счет пожертвований, собираемых главным образом в США.

Что касается отношения к палестинцам, то члены "Натурей карта" признают их право жить на этой земле и считают, лишь они сами должны решать могут ли какие-либо еврейские общины жить среди них.

Еврейские антисионисты не раз встречались с мусульманскими лидерами, выражая поддержку их усилиям по уничтожению Государства Израиль.

http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2008/09/25/karta_mahmud/)

http://www.perunica.ru/svoboda/5251-iudaizm-protiv-sionizma.html  





Категория: Свобода слова

<
  • 80 комментариев
  • 28 публикаций
29 сентября 2011 13:58 | #1

Geras

0
  • Регистрация: 19.09.2010
 
JudeoMason - браво!

JudeoMason,
утрата собственного государства, изгнание - это высшее наказание за грехи, результат действия метафизических сил. Оно не может быть исправлено с помощью оружия, политических усилий и других земных средств. Любую попытку евреев утвердится военным или политическим путем на территории Палестины эти радикалы считают нарушением предписаний Торы.

Про это ты попробуй сам расскажи своим соплеменникам, когда в очередной раз прилетишь на историческую родину!
Тебя там скорее всего шайками закидают!

--------------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера