Перуница

» » Там где дремлют Белые Боги…

Свобода слова » 

Там где дремлют Белые Боги…

Погружаясь в ностальгические мечтания о былинном прошлом нашей Родины, многие с сожалением отмечают, что не осталось нынче мест таких, кои дышат древним духом наших великих предков. Казалось бы, все чудеса былой Руси остались только в сказках, а знания о волшебных местах и источниках божественной силы канули в лету…
Но я, поспешу вас заверить – это не так! Еще есть места на Земле Славянской, где живет сказка, места, где дремлют Белые Боги, ожидая час своего пробуждения!
В древности наши предки рьяно хранили эти «места Силы» и оберегали их от зла. На их территориях возводились храмы и капища, проводились празднования и обряды. В этих местах наиболее сильно чувствовалось присутствие древних Богов, и чудесная магия природы веяла благой энергией из самой земли…
Об одном из таких мест, я и хочу вам поведать. В районе Приазовья их не мало. Некоторые из них нам уже известны, но многие еще предстоит обнаружить и возродить.
Место, о котором я стану сейчас писать, находится близ села Радионовка Бердянского района Запорожской области. Давайте назовем его, допустим «Тихой поляной».
В начале января 2012 мне довелось участвовать в научно-поисковой экспедиции проводимой Бердянским центром гармоничного развития человека «Дети Солнца». День для выезда на природу мы выбрали не слишком удачный. Стояла сырая ненастная погода, но Боги, узрев наши благие намерения, уберегли нас от дождя. Мы спускались в глубокие балки, прыгали через стремительные ручьи, скакали по прибрежным скалам, шли торными и неторными путями. Нас подстегивало предвкушение грядущей встречи и легкое волнение.
Вскоре мы вошли в лесопосадку и обнаружили там, округлой формы полянку. На ней не было ни деревьев, ни кустарника, а трава была гладко уложена. Причем никаких намеков на туристические стоянки в этом месте не было. Мы со спутниками мысленно поприветствовали силы «Тихой Поляны» и, собравшись с духом вошли. Войдя на поляну, появилось впечатление, что заходишь под некий водяной купол, а по кистям рук струятся пузырьки. Чуть погодя ощущения пропали и сменились умиротворенным спокойствием, подобным сну. Исчезли все страхи и волнения обыденной жизни, перестал докучать холод, чувствовался уют. В завершение наблюдался сильный приток энергии. От самой земли она поднималась по ногам и мягко разливалась по всему телу. Один из участников экспедиции говорит так:
"Чувства и эмоции всегда трудно облачить в слова, особенно, когда эти чувства являются новыми и непривычными. Чем ближе я подходил к "благому месту", тем больше испытывал гармонию и умиротворение. Когда, наконец, оказался на этой необычной поляне, то ощутил такое спокойствие, словно нахожусь в родном месте -- дома. Так же на "месте силы" я испытывал удивительный прилив бодрости. В некоторых точках поляны ощущались такие восходящие потоки энергии, что трудно было оставаться на месте. Думаю, что делать выводы о каких-то волшебных или чудодейственных качествах данного места было бы неправомерно с моей стороны, однако то, что оно очень необычное -- очевидно!".
Нам бы хотелось, оставаться здесь как можно дольше, но к всеобщему сожалению время не ждало, пора было отправляться в путь. Получив благословение Богов, мы поблагодарили чудное место и пообещали, непременно вернутся.
Оставив себе море доброй энергии и положительных эмоций, от посещения столь «Сильного» места, участники экспедиции еще долго перебывали под впечатлением. А я, тут же взялся, за написание сей статьи, что бы и вы, мои РОДИЧИ, смогли больше узнать о столь дивных местах Земли Русской…

***
Благодарю за внимание РОДИЧИ! Надеюсь, вам понравился мой отчет.
Если да, то в будущем я планирую описать и другие «места силы» Приазовья.
СЛАВА РОДУ, СЛАВА РОДНЫМ БОГАМ!

От имени
Центра гармоничного развития человека "Дети Солнца"
И от себя
Желаю всем Здравия!
Благояр

http://www.perunica.ru/svoboda/5780-tam-gde-dremlyut-belye-bogi.html  





Категория: Свобода слова

<
  • 1 073 комментария
  • 91 публикация
3 февраля 2012 22:26 | #1

kirrush

0
  • Регистрация: 22.02.2011
 
Погружаясь в ностальгические мечтания о былинном прошлом нашей Родины, многие с сожалением отмечают, что не осталось нынче мест таких, кои дышат древним духом наших великих предков.
Таких мест масса. Собственно говоря вся Земля Наша - такое место. Нужно только это понять...

<
  • 2 комментария
  • 2 публикации
5 февраля 2012 01:17 | #2

Благояр сын Эдварда

0
  • Регистрация: 2.02.2012
 
Здравия! Ты прав! Но есть места, где благая али гиблая энергия чувствуются наиболее сильно. Наши Предки, абы где капищ не ставили...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера