Перуница

» » Славянский сайт Оккупирован массонами

Свобода слова » 

Славянский сайт Оккупирован массонами

Сайт Радосвет - которым мы его знали раньше, фактически больше не существует, тот сайт который призывал людей на борьбу с сионизмом, на борьбу с оккупантами, на борьбу с той политикой наших врагов направленной против нас, сайт который будил людей, который делился информацией о вере наших далёких далёких предков, к сожалению превратился в смесь чего-то индуистского,немного масонского, нью-эйджского и исключительно вегетарианского.

Началось всё с того, что гдето с начала ноября месяца, сайт стал загаживаться статьями, не относящимися никоим образом к тематике сайта, затем стали появляться на сайте провокаторы и "противники", которые прямым текстом писали на сайте, что наши предки это всегда были отсталые дураки, которые и при крещении ничего не смогли сделать и в 1917 году и в 41 оказывается воевали везде за жидов и исключительно правильно поступали фашисты выжигая целые городища с населением.
Это наблюдалось всюду, во всех комментариях которые которые затрагивали наше прошлое, при чем нередко везде прославлялись именно индусы. Количество статей, которые восхваляли индуистскую мифологию просто немыслимо возросло на сайте, я не спорю у индусов хорошая мифология, у них есть веды, которые возможно принесли им наши предки, но там уже давно всё смешано в кучу, там множество легенд и мифов, относятся только к индусам и никоим образом к нам к Славянам.

Затем стали выкладывать и вовсе промасонские статьи, такие как "Ведичческая пирамида масонов" где масонство чуть ли не восхвалялось, возможно этим и объясняется сейчас, появление таких записей на Радосвете, как "Мы готовы шагунть в запределье" или "свет озаряет,Тьма дает сил" - это чистой воды масонская философия,масонское понимание мира, не удивлюсь если на сайте в скором времени появится статья в духе"Люцифер - светоносный,свет и добро" а затем там как мы помним в открытую появился какой то "Русский мастер" некий лохотронщик, зареганый на сайте с 2008 года, но сказавший что будет там лишь 3 дня , выставил себя инсайдером, и почему то народ, вроде уже взрослые люди все, повёлся на эту чушь! повёлся и радосвет, именно там этот мастер,называвший масонство чуть ли не благородством, о том что сайт должен развиваться еще лучше, что лучше бы чтобы все становились вегетарианцами, про Славян он отзывался не сильно хорошо, что мы лишь какойто проект, который как я понял не прошел испытание.

В январе, админ якобы под борьбой с матом выкладывает новые правила, что любой мат запрещен и вообще сайт нужно переделать немного. Первому, кто почувствовал на себе нововведения досталось мне ))) буквально через пару дней, некий новый админ, которого никто не знал и раньше не видел ни разу, дал мне предупреждение за маты, которые я писал за 2 месяца до этого нововведения, при чем там шел срач, откровенно поливались наши предки гавнищем, что мол им так и надо, что поддерживали Сталина, а вот немцы молодцы у них свастика была. Вот дословно что писалось о них:

Что "за редкостные герои" такие? Но никакие наши предки не герои. Где были наши предки когда Русь Крестили? Почему никто из предков так и не противился христианизации, в результата чего мы потеряли 1000 лет драгоценного времени? Куда глядели? Если наши предки такие герои, то почему они поддержали Ленина, Троцского, коммунистов? Никто их насильно не заставлял идти за новую власть, выборы они делали из своих побуждении, не задумываясь о последствиях. Почему они не свергли правительство в 20х годах, почему не свергли в 30х годах, почему они не свергли Сталина в переломный момент 40х годов, почему? Тоталитаризм можно двумя способами победить: а) за счёт другого тоталитаризма(помощь извне) б) деградация и дегенерация(распад) системы, под управлением кучкой теоретиков. Что собственно и произошло. Но это наверное считайте везением. Если уж наши предки были героями, то от чего эти "герои" не боролись с властью в 60-70х годах? Где народ был 15 лет назад, когда Путин ещё президентом не был? Пили водку и чуда ждали, дождались. А теперь молодое поколение не только переживает деградацию и последствие от бездействия своих предков, но и вынуждены всё это сегодняшнее дерьмо расхлёбывать самим, чтобы будущее их дети не жили в нынешним положении. Потому ветераны, родители и люди прошлого поколения, не жалуйтесь на сегодняшний сохтир, в котором плавают ваши дети. Всё дерьмо, на вашей совести. И не надо жаловаться, что в прошлом у вас не было никаких возможностей. Разницы сейчас особо никакой. Положение всё равно не улучшилось. 100 лет назад люди жили пили водку и удовлетворяли свои потребности кто как, так и сейчас люди пьют водку и до сих пор стараются удовлетворить свои потребности. Каждый всё равно живёт кто как хочет. Поведение не изменилось. Именно поэтому не все задумываются о глобальных проблемах, а надо бы.


Сейчас на самом Радосвете появилось откудато очень много новичков, именно всяких вишва митр, бхата гиты, и прочие индусы, которые что и дело обсуждают, какие молодцы индусы и как хорошо жить вегетарианцам, по сравнению с трупоедами и нищими существами - мясоедами.


Поэтому собственно и создали свой сайт, по старому образцу Радосвета, когда сайт еще не оккупировали, где бы люди могли общаться, делиться своими мыслями о том что происходит на нашей с вами Родине, которую уничтожают, о своих предках ну и многом другом, именно славянском, а не индуском или китайском или каком либо еще, эти народы безусловно древние, у них богатая история, богатое мировозрение, но у нас есть СВОЁ, Славянское.


Сейчас на сайте Радосвет, спятивший админ либо купленный с потрохами, побанил абсолютно всех тех, кто был с ним больше 4-х лет ! побанил самых активных пользователей и журналистов сайта, побанил даже других АДМИНОВ ! и вообще всех призывающих на борьбу с сионизмом и масонством! сейчас же на сайте выкладываются статьи только про картошку, индусов и о том какая хорошая индусская мифология. Большое число людей, ушедших с Радосвета создали свой сайт.

<!--dle_leech_begin-->http://svyatorus.com/<!--dle_leech_end-->

Обращаемся ко всем крупным Славянским сайтам, по тематике о возрождении древней веры наших предков.
Помогите до людей донести информацию, там с Радосвет люди уходят,но не знают попросту куда идти,многие просто забрасывают всё это,передайте другим людям, что бы с сайта уходили, ибо он в прямом смысле оккупирован ! Это не реклама, но информационная борьба.

Сегодня против поднимающего голову Славянства, развязана самая настоящая информационная война, против народа она ведется давно, но именно против Славянства, которое является языческим, тем главным корнем от которого мы все берем своё начало, начали информационную войну, потому что для наших врагов, СВОБОДНЫЕ СМИ - это самое страшное оружие на сегодня.

Славянский сайт Оккупирован массонами

http://svyatorus.com/122-pismo-s-radosveta.html

http://www.perunica.ru/svoboda/5810-slavyanskiy-sayt-okkupirovan-massonami.html  





Славянский сайт Оккупирован массонами

Категория: Свобода слова

<
  • 1 300 комментариев
  • 394 публикации
8 февраля 2012 18:57 | #1

Искатель

+1
  • Регистрация: 16.12.2009
 
Да... С Радосветом что-то не то творится в последнее время.
Пришло сегодня письмо, там немного иное содержимое:
Здравия, Други!
Вся старая команда сайта была без предупреждения выгнана админом Radosvet'ом - без объяснения мотивов изгнания.
Тематика сайта изменилась со славянской на неизвестно что, с жестким диктатом и пренебрежением к старожилам, которые этот сайт создавали.
В связи с этим, ушедшая команда решила начать свой новый проект.
Адрес нового сайта http://veche.info

Будем рады видеть старых и новых друзей!Старая команда caйта Радосвет - теперь уже Команда сайта Вече
Расен ВЖМ Коляда saved А-лег-сан-дар Дед Мазай и другие

<
  • 5 комментариев
  • 2 публикации
8 февраля 2012 20:56 | #2

VelikoROS

+1
  • Регистрация: 8.02.2012
 
Цитата: Искатель
Да... С Радосветом что-то не то творится в последнее время.
Пришло сегодня письмо, там немного иное содержимое:

Это другие активные люди с сайта, которые были на радосвете, двое из них и вовсе это бывшие админы, которые были на радосвете больше 4-х лет, их тоже забанили. Они вообщем создали свой сайт, мы свой. Добрые люди помогли на мидгарде разместить эту новость и еще 4 славянских сайта, ну и Перуница конечно же - это один из самых больших славянских сайтов с тематикой о древней вере предков и о возрождающемся Славянстве.

<
  • 169 комментариев
  • 0 публикаций
9 февраля 2012 04:49 | #3

ASTR 17

0
  • Регистрация: 22.08.2011
 
А началось все прошлой весной, когда Коляде и Медведю дали права админов и тоже под предлогом борьбы с матами они устроили и инглическую вакханалию. Все комментарии против инглизма, а комменты все были очень корректные, банились и удалялись. Многие активные люди демонстративно покинули сайт, а прежние админы нихрена не противились. Думали что как трава - нарастут новые. Потом полезли сопливые тусовщики. Ну а смена тематики сайта связана с отходом от инглизма как изжившего себя и не актуального по причине заложенных в его фундамент косяков с историзмом до потопного времени. ГРУ разогнали, секретный проект уже не финансируют. Трехлебов в одном из последних 3х минутных роликов на Радосвете, уже отрекается от своих учеников - говорит что задают одни и те же вопросы, надоело отвечать, читайте мои Кощуны Финиста по 30 раз, там есть ответы на все вопросы. Сайт продали весной, когда он переехал на другой сервер и начал зачистку. Кришнаизм в его россиянском толковании тоже хорошее средство для создания послушной отары овец, не желающих христианского дурмана. Недавно и на Перунице завелись активные деятели гоняющие порожняки, создающие из тем мелкое многотемье и тыкающие носом старых участников форума.

--------------------

<
  • 227 комментариев
  • 10 публикаций
9 февраля 2012 09:47 | #4

Внук Велеса

0
  • Регистрация: 8.06.2011
 
Цитата: Искатель
уже Команда сайта Вече

Так на этом сайте инглинги собрались. Их духовный наставник Патер Дий. Ясно написано:
А Староверы Инглинги или Церковь ПравоСлавных Староверов Инглингов (т.е. последователей родной Старой Веры) - это община Родноверов из Омска (в древности - Мидгарда Ирийского), - одна из самых старых общин на Руси, которые сохранили Веру, древние Веды-Знания и первыми начали передавать их людям открыто. Главой и основоположником этого течения является Патер Дий Александр (Хиневич).
Взято с этой страницы

<
  • 64 комментария
  • 1 публикация
9 февраля 2012 11:18 | #5

Радамiръ

0
  • Регистрация: 23.07.2009
 
Цитата: Внук Велеса
это община Родноверов из Омска (в древности - Мидгарда Ирийского),
Вообще-то Асгарда Ирийского, а не Мидгарда.

<
  • 5 комментариев
  • 2 публикации
9 февраля 2012 11:32 | #6

VelikoROS

+1
  • Регистрация: 8.02.2012
 
нам сайт взломали :) на святорусе )

<
  • 169 комментариев
  • 0 публикаций
9 февраля 2012 11:52 | #7

ASTR 17

0
  • Регистрация: 22.08.2011
 
Цитата: VelikoROS
нам сайт взломали :) на святорусе )

Ну и что думаете делать?

--------------------

<
  • 227 комментариев
  • 10 публикаций
9 февраля 2012 13:46 | #8

Внук Велеса

0
  • Регистрация: 8.06.2011
 
Цитата: Радамiръ
Вообще-то Асгарда Ирийского, а не Мидгарда.

Ты не меня поправляешь, а ссылку

Я оттуда скопипастил

<
  • 169 комментариев
  • 0 публикаций
9 февраля 2012 16:06 | #9

ASTR 17

0
  • Регистрация: 22.08.2011
 
Асгард - Мидгард, эти буквосочетания придуманы из серии Гейлеть-Хейлеть. Сами славяне таких терминов не знали, чуждые они нашему языку. Да и арийцы бы вряд ли поняли о чем идет речь. Конечно, я ничего плохого не хочу сказать про своего земляка омича Хиневича, но тем не менее таинство Патера Дия не столь туманно, а именно в 3 книге САВ на 64 странице читаем:
и какая радость что похож!!!!.....

--------------------

<
  • 5 комментариев
  • 2 публикации
10 февраля 2012 14:47 | #10

VelikoROS

+1
  • Регистрация: 8.02.2012
 
Цитата: ASTR 17
Ну и что думаете делать?

Восстановили :)

<
  • 43 комментария
  • 5 публикаций
11 февраля 2012 09:23 | #11

полярник

0
  • Регистрация: 12.03.2010
 
Цитата: Искатель
Пришло сегодня письмо
и мне пришло,до этого приходило,что сайт крутит порнуху,и что админы жиды,опять одни хорошие,а другие плохие.
Снова вижу какой то религиозный дележ,
язычники-родноверы-инглинги,
sXe-hXe-NS-KKK,
мясоеды-вегетарианцы-сыроеды,
всегда одни якобы правы,а другие нет shok .
Речь Посполитая и Сечь,из-за разницы в поклонению жиду,резали друг друга и жиды это помнят.Опять тут Сталин,не нужен нам ни Сталин ни царь-батюшка,пора всем белым брать реванш.

<
  • 1 320 комментариев
  • 83 публикации
13 февраля 2012 10:41 | #12

Квака

0
  • Регистрация: 23.07.2011
 
Цитата: ASTR 17
и какая радость что похож!!!!.....

ХЕ! По Лету рождения Коловрат Небесный Жрец. А Земля Дея? А где она? Вот вопрос к Хиневичу. Кто же ее все таки развалил и нафига Фатту к Мидгарду притащили? Где то там попадалось, что спецом для негроидных народов. Как же это они сейчас без нее бедолаги.

Перун взял и лупанул Фаттой по Атлантиде, А какэто такая развлекуха без Велеса обошлась? Он ведь Хранитель Знаний....аааа он в это Одину глаз по его просьбе вышибал, когда тому эахотелось... "За глоток мудрости Древней и глаз не жалко отдать..."

<
  • 169 комментариев
  • 0 публикаций
13 февраля 2012 11:00 | #13

ASTR 17

0
  • Регистрация: 22.08.2011
 
Квака,
К сожалению, мой эволюционный цикл духовного развития закончен, я так и не понимаю ни в логике ни в образах, что означают новые наборы буков - Мидгард, Асгард, Фатта, гейлеть, хейлеть....Для того что бы их запомнить, мне надо что то забыть свое, освободить место на жестком диске...но не вижу смысла в пекельных ландшафтах моего разума. Вот если бы перевести эту абракадабру на понятный русский язык...впрочем не стоит его засорять мусором. Бамбарбия. Киргуду. zvv

--------------------

<
  • 1 320 комментариев
  • 83 публикации
13 февраля 2012 11:06 | #14

Квака

0
  • Регистрация: 23.07.2011
 
Цитата: ASTR 17
Вот если бы перевести эту абракадабру на понятный русский язык...

Полностью согласен!!! Но Друже
Цитата: ASTR 17
мой эволюционный цикл духовного развития закончен
тут погоди крест на себе ставить Помнишь фильм "Москва слезам не верит"... "В сорок(да не суть важно во сколько)лет жизнь только начинается". Жизнь начинается только сегодня, здесь и сейчас...

<
  • 21 комментарий
  • 8 публикаций
17 февраля 2012 21:14 | #15

Vezemar

0
  • Регистрация: 10.12.2010
 
Здравия)

Мне тоже приходили подобные письма.
Собрался и посмотрел Радосвет. Нормально вроде все. Никаких масонов и иудейства. За форум конечно досадно- отдали троллям на поругание. Там жуткий срач стоит и вонь такая что не зайти нормальному человеку.
Еще из минусов- на Радосвете админы очень тормознутые. На письма не отвечают очень долго. Статьи на публикацию идут аж за лето)

А те сайты по ссылкам- Инглиизм. Т.е опять возврат к РЕЛИГИИ. Да и бред какой-то там написан был про вегетарианство. Невежество и некомпетентность.
Уж лучше Радосвет, если говорить за толковый материал. Хотя возможно нужно лучше все изучить..)

--------------------

<
  • 7 комментариев
  • 1 публикация
16 марта 2012 17:21 | #16

ignatiev

+1
  • Регистрация: 16.03.2012
 
Да разве только сайт Радосвет подвергается оккупацией массонов?
Этот уважаемый сайт Перуница, тоже подвергается нападкам. На нем тоже достаточно массонских идей как в новостях так и среди коментариев. На сайте тоже банят, даже без предупреждения, всех, кто высказывает немного отличную от общего мнения и течения свою мысль.
Мне непонятны нападки родноверов на инглингов. Основня нить этой старо веры одна, Почитание Богов и Предков своих, жить в гарионии сПриродой и по совести, ВСЕ. Ну есть различия в определенгиях, названиях, ну и что, Так встречайтесь, разговаривайте без притензий, ищите общие точки соприкосновения. Я так считаю, что если представители одного течения Родеоц Веры жают другое течение, незавсимо родноверы Инглингов или инглинги Родноверов, то ни те ни друге никае ни РОдноверы, а они еесть жидомассоны стремящиеся посеять рознь между людьми СМлавянами, Слов'янами, Русами, Русинами, Великороссами, Белороссами, Малороссами .................................. К великому сожалению на этом сайте достаточно так наз "просвитителей". Интересно после этого еоментария меня забанят? Если да - тоды я прав.
Благости и добра великого всем!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера