Перуница

» » Европейское рабское мышление.

Свобода слова » 

Европейское рабское мышление.

Европейское рабское мышление.


Я в этих ваших Европах не бывал. Но по рассказам очевидцев.Машину поставил не там - штраф. Скорость превысил - штраф. Утром газон не полил перед домом, мусор не правильно выбросил, без сортировки, песни дома громко пел...
Штраф, штраф, штраф. А кто доносит? А соседи, друзья, даже собственные дети...

Психология доносчика. Психология раба.У нас как? Сосед машину поставил аккурат так, что тебе не выйти из подъезда, ты ему гвоздиком по двери, потом мордобой на повышенных тонах, потом давай вопросы решать,разговаривать,извинятся и далее друзьями (ну хотя бы приятелями стали),ну на худой конец здороваетесь теперь,и машину уже никто не ставит в "аккурат".То бишь, у нас свои проблемы сами и решаем.

А там все через хозяина-государство."Рассуди нас, суд великий"...Психология сутяжничества. Психология раба.
Вот немецкие туристы на отдыхе в Египтах как себя ведут? Чисто свиньи. Швайнехунды. А дома - примерные бюргеры.

Дома - нельзя. А на отдыхе - можно.Нормальная рабская психология. Не потому, что им нравится чистота, иначе они в турциях бы не блевали строем с балконов. А потому как страх наказания.Сто ударов плетью в лудусе. Сто евро штрафа.

Вот чем Восточный фронт для немцев отличался от Западного? А тут, на Востоке разрешили все. И не только разрешили, но и приказали все. Вы мне покажите хоть одну фотографию советского солдата, который радостно улыбается на фоне виселицы. И что бы на этой виселице болтались - немецкие партизаны?!

Нету. У нас в голову такое не придет. Потому как мы - свободные люди и нам не надо выплескивать инстинкты всем обществом.Я не идеализирую. И среди Русских есть и убийцы и насильники. В любом стаде есть паршивые овцы.

Но Европа внезапно оказывается чистенькой и уютненькой только под страхом кнута. А как только отдается приказ - все общество становится паршивым. "Мы просто выполняли приказы", такой же отмаз был у немцев, да, после войны? Как же можно приказу-то воспротивиться? Приказ хозяина - это святое.

Ткните мне пальцем в приказ, где Русским по советскому написано: "Уничтожить к чертям все население Берлина".
Зато немецких таких приказов...Не, у нас кормить немецких фрау,стариков и киндеров начали. Люди же...хотя могли бы поступить иначе и на это было тысяча причин, обоснованных для европейских либерастов...

Или вот...
Партизаны.

Ну в какой стране, кроме России, Польши и Югославии, партизанское движение было таким массовым?

И не надо мне байки рассказывать про Сопротивление. Что чехи в своих черных рубашках, что король датский с желтой звездой на мантии, что плюющиеся в спину оккупантам французы, по большому счету никакого сопротивления не оказывали. Как чехи честно работали на заводах, так и датчане с французами добровольно шли воевать на Восточный фронт.

А когда пришли наши - непременно восстали. Хитропопые чехи аж 8 мая 1945 года, после чего с радостным гиканьем давай грабить и убивать чешских немцев. Как, впрочем, и поляки, но эти вообще Д’артаньяны. Лишь бы драться, с кем не важно. Не с кем? Друг с другом будем.

А где немецкие партизаны-верфольфы? Дениц приказал - спокойно разошлись по домам. А чего? Был нацистский Хозяин, сейчас советский. Этот еще и добрый,жизни дарит,да кормит и поит...в колодцы не бросает живьем,не вешает,к стенке не ставит,в камеры газовые не загоняет....

Не, я в курсе, что отдельных СС еще летом 45 года по лесам Тюрингии да Силезии гоняли. Те еще вурдалаки.Но где, блин, сопротивление народа оккупантам? Где немецкие Матросовы и Косьмодемьянские? Где их "Молодая Гвардия"? Где чувство свободы-то?

Нету,да и не было никогда....Рабская психология.

Европейцы всем довольны. приказал Хозяин мочить друг друга? А и будем мочить. Приказал сидеть на попе ровно? А и будем сидеть. Удобно и комфортно.


Источник

http://www.perunica.ru/svoboda/5989-evropeyskoe-rabskoe-myshlenie.html  





Европейское рабское мышление.

Категория: Свобода слова

<
  • 4 комментария
  • 0 публикаций
1 июня 2012 18:36 | #1

Sever

0
  • Регистрация: 1.06.2012
 
Природа традиционного европейского рабства имеет глубокие корни, идущие от их тюркского происхождения. Юг и южная ментальность - это, как клеймо, от которого невозможно избавиться, даже если народы уже тысячу лет живут на севере.

--------------------

<
  • 233 комментария
  • 0 публикаций
3 июня 2012 08:46 | #2

lyut

0
  • Регистрация: 16.05.2010
 
Взгляд Патриота - мы в говне, но все равно мы лучше всех.
И еще сам себя убеждать будет, выискивая дурные стороны там где их у своих на порядок больше чем у соседа.

В росиянии оружие народу окончательно запретили носить еще при Бориске Годунове и отдали в собственность 90% населения, представителям 10%, которые распоряжались ими на манер Троекуровова и Салтычихи. Тогда как в Германии оружие любой крестьянин носил при себе до 20-ого века. И эту разницу можно увидеть в записках европейских путешественников, приезжающих в Российскую Империю.

Какая рабская психология лучше, та которая позволяет позвонить в учреждение поддерживающее общественный порядок на деньги налогоплательщиков, для того чтобы сообщить что сосед-мудак не научился мусор выбрасывать, что валит мимо мусорных баков и хамит когда ему делают замечания?
Или та, которая пиздить на кухне, про то какие европейцы гнилые человеки которые не смотря на порядок, уважительное отношение к личности и уровень жизни достигнутый в их странах который гораздо выше чем в стране кухонного пиздуна, но для наведения порядка в стране собственной ни чего не делает? В росиянии кучи и толпы людей, от приверженцев блатной романтики, до вполне уважаемого пролетариата, кроме как попиздеть про чужие недостатки, не замечая и отрицая свои собственные, еще покруче чем у тех кого они обсуждают, ни хера не могут.
Вдобавок, некие силы постоянно это поддерживают. И многие на это ведутся. У них там тоже такое есть. Различия в трактовке христианства, еще на заре его захвата европейской части мира, разделили Белых Людей. Потом 19-20 века – у нас: восхищение Французской революцией и последующий жидо-комунизм и лобзания с Азией и фино-уграми (как следствие разбавление Славянской крови, на территории России, местечковостью и раболепием перед вышестоящим присущее монголоидам и уграм), в Европе та же по сути зараза, только под другим соусом, тот же космополитизм и якобы всеобщее равенство, ведущее к генетическому скрещиванию и расовой помойке.

А по большему счету, ни мы от них, ни они от нас существенно не отличаемся. Убери крепкое государство и развалится ВСЕ, что у них, что у нас.
Только у нас Азии побольше, а у них жидов, вот это и есть "существенное различее" между Белыми Людьми.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера