Перуница

» » Некоторые спецоперации могут длиться и более тысячи лет.

Свобода слова » 

Некоторые спецоперации могут длиться и более тысячи лет.

Например, спецоперация русских язычников по спасению русской дохристианской культуры и веры предков.

Нас всех уверили, что ничего до Владимира (Василия Святого) у нас не было. Главным аргументом всегда были простые слова: ничего ведь не сохранилось. Потому и говорят современным русским язычникам – вы все новоделы, а значит, ничего исконно русского у вас нет.

Потому и регистрация языческой веры предков как религии сталкивается с трудностями юридического характера. Ведь нельзя себя назвать приемником древней веры славян, если нет доказательств преемственности, если нет доказательств непрерывности совершения обрядов, если невозможно доказать аутентичность обычаев. И предлагается родноверческим общинам регистрировать новую религия, новую веру.

А это все приводит к тому, что чужие для наших народов обычаи получают на нашей земле больше прав, чем исконные свои обычаи. Это не только русских касается, тегрианство тюркских народов в таком же положении.

И все же живет в душе каждого чтущего древнюю русскую веру надежда, что не могли предки не предусмотреть такого, что не могли не укрыть где-то древних наших книг и обычаев. И вот надежда это, похоже, оправдалась.

Наши предки, все наперед зная, провели самую длительную спецоперацию. Они вывезли хранителей знаний и обычаев русских в безопасное место, и все это время издали помогали своим братьям, укрывшимся на территории братского славянского народа! И теперь никто нам не сможет говорить, что у нас не нашлось кого-то смелого и отчаянного, кто сохранил бы древнюю веру русского народа.

Сохранили же все в неизменном виде. И книги, и обычай, и веру. А бояре русские все это время помогали хранителям, тайно. Зачем? Может, знали, что придет время и оживут славянские древности. Что воспрянет русский народ, вернет себе связь поколений, вернет себе свой обычай и своих Богов-пращуров.

Да и сохранили не просто, а с документальными доказательствами в виде грамот на права от каждого нового правителя той земли. А с такими документами уже никто не сможет оспорить непрерывность, аутентичность и преемственность.

P.S. Договор. Посвящается предкам, сберегшим веру пращуров для потомков.
http://www.kadoo.com/en/download/17161533-920

http://blackpost.livejournal.com/1635314.html

http://www.perunica.ru/svoboda/6102-nekotorye-specoperacii-mogut-dlitsya-i-bolee-tysyachi-let.html  





Категория: Свобода слова

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера