Перуница

» » Как воду в ступе толочь.

Свобода слова » 

Как воду в ступе толочь.

вода
Приветствую!Наверняка многие из вас смотрели фильмы или читали книги об изучении воды.И вот я придумала самый простой способ структурирования воды в домашних условиях.
Вам потребуется :
1. пластиковая бутылка
2. алюминиевая фольга
3. широкий скотч
4. бумага
5. карандаш
6. морозильная камера в вашем холодильнике

Прежде всего вы должны быть в хорошем настроении :) а также находиться в трезвом состоянии.Подумайте о чем - то хорошем, улыбнитесь (вы должны быть искренни в своих мыслях) и напишите на бумаге ХОРОШЕЕ слово. Это может быть что угодно : любовь, благодарность, счастье, благополучие, здоровье, радость, спасибо и т.д. Далее приклеиваем скотчем эту бумажку надписью внутрь к бутылке. Оборачиваем бутылку фольгой, она пластичная и легко примет ее формы. Закрепляем сверху скотчем чтобы фольга не слетела, скотча не жалейте, от горлышка до дна по спирали. Итак, у нас получилась бутылка в фольге с хорошей информацией внутри. Фольга будет охранять от внешнего воздействия.
А теперь самое интересное! Наливаем воду (не доливаем примерно 10 см, т.к. вода расширится) и кладем в морозильную камеру, через 5 - 6 часов, когда вода замерзнет достаем. Я ставлю на раковину или на полотенце, потому что конденсат с бутылки соберется в целую лужу.
В чем же чудо? Вода при переходе из одного состояния в другое ( из твердого льда в жидкую воду, в нашем случае) стирает накопленную информацию, становится как чистый лист если хотите.И что же "видит" вода? Написанное Вами, в хорошем настроении, доброе слово! Вода тут же начнет менять свою структуру, а поскольку бутылка защищена фольгой, вода "не запишет" ничего лишнего. Эту поистине волшебную воду можно пить, умываться, поливать цветы!
Хочу пояснить Вам что этот способ воздействует на структуру воды, на ее химический состав он не влияет.
Также хочу добавить, что данную технику придумала я лет 7 назад, до сих пор ее использую и очень довольна.
Пишите, спрашивайте, делитесь результатами!

Мокшина

http://www.perunica.ru/svoboda/6426-kak-vodu-v-stupe-toloch.html  





Как воду в ступе толочь.

Категория: Свобода слова

<
  • 62 комментария
  • 16 публикаций
10 июля 2012 10:50 | #1

=РУС=

0
  • Регистрация: 21.06.2012
 
Очень познавательно. Сам о подобном думал.
Дополню вашу полезную информацию лучшим ответом с сайта http://otvet.mail.ru/question/19618544/ на вопрос "Можно ли заморозкой очистить водопроводную воду от вредных примесей?":

Здравствуйте!
В обычной воде растворено много солей ("соли жёсткости"- СЖ), если их меньше, вода "мягче". Избыток СЖ вреден для здоровья и ускоряет старение организма.
От СЖ можно "избавляться" дистилляцией, но такая вода вредна и питаться ей нельзя, она очень агрессивна в организме и в ней нет растворённого в воде кислорода (не структурирована), в котором нуждается человеческий организм.
Всем требованиям для здоровья удовлетворяет вода, в которой почти нет растворённых солей и имеется растворённый кислород. Такая вода течёт в горных реках из снегов и ледников и её можно получать и в домашних условиях методом "замораживания" в морозильнике (опубликовано, получил патент, нельзя называть метод "народным" он разработан в результате длительных экспериментов и научных исследований).
Суть метода.
ОЧИСТКА ВОДЫ ЗАМОРАЖИВАНИЕМ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
(удаление из воды солей жесткости методом пристеночной кристаллизации)
1. ВВЕДЕНИЕ.
В природной воде (грунтовой, речной, болотной и т.д.) - два загрязняющих компонента: взвешенные мелкодисперсные нерастворимые частицы (взвеси), создающие её «мутность» (до неск. тыс. на 1 см3, даже в «прозрачной» на вид воде), а также растворённые в воде молекулярные компоненты (соли и др.) или «соли жёсткости» (СЖ). Взвеси удаляются бытовыми фильтрами (но они не удаляют СЖ). Удаление СЖ в замкнутом объёме воды методом её кристаллизации «от стенки», создаёт также после оттаивания особую структуру воды («талую воду»), полезную для здоровья и насыщенную кислородом. Метод реализуется в бытовом морозильнике.
2. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ МЕТОДА.
Внутрь кристаллов льда, возникающих на «центрах кристаллизации», молекулы солей не попадают, но они сохраняются между кристаллами льда и после таяния вновь растворяются в воде. При искусственно создаваемой кристаллизации «от стенки» идёт рост слоёв кристаллов «чистого» льда, в то время как соли «выталкиваются» от стенки в "центр". Если отделить слои чистых кристаллов льда, выросших «у стенки», то будет получена очищенная от СЖ вода.
3. ТЕХНОЛОГИЯ РЕАЛИЗАЦИИ МЕТОДА.
Воду, очищенную от взвесей (см.п.1) любым бытовым фильтром (угольным, керамическим, матерчатым, бумажным и т.д.), налить в металлический (или прочный пластиковый) сосуд и поставить в морозильник, плотно закрыв крышкой или плёнкой. Дождаться состояния, при котором у стенок образовался слой прозрачного льда, в то время как в центре сосуда осталась незамёрзшая вода. Время замораживания определяется экспериментально (до 24 час) в зависимости от объёма, температуры воды и мощности морозильника. При достижении требуемого состояния (прозрачный лёд у стенок) сосуд вынуть, тонкий лёд на поверхности прорезать ножом и воду из центра слить. Оставшийся слой льда на стенках – идеально чистая вода; этот лёд можно извлечь, поместив сосуд вверх дном под струю горячей воды. Таяние этого льда даёт «талую воду» ( п. 4). При передержке в середине объёма возникает прочный «матовый» лёд, содержащий СЖ и процесс будет нарушен, так как белёсые «иглы» пронзят прозрачный чистый лёд; т.е. всегда лучше «недоморозить», чем «переморозить». Во избежание быстрого «контактного» перемораживания воды от дна (образуется грязный «матовый лёд»), необходимо сосуд установить в морозильнике на тонкий слой пенопласта или войлока.
4. ОСОБЫЕ СВОЙСТВА ТАЛОЙ ВОДЫ.
Талая вода (ТВ) почти не имеет СЖ, насыщена растворённым кислородом, очень вкусна и целебна в «сыром виде» от ряда болезней. Пища, приготовленная на ТВ, улучшается по вкусу. Т.к. горцы питаются ТВ горных рек, текущей из снегов и ледников, то это является главной причиной массового хорошего здоровья и долголетия горцев всех стран. Кроме того, оказалось, что ТВ является «лёгкой водой», поскольку не имеет вредной составляющей обычной воды – дейтерия и тяжёлого кислорода, что делает также ТВ практически целебной! См. http://news.mail.ru/society/2043320/
Всего Вам доброго.

Источник: Знания, Опыт, Любовь к людям

<
  • 221 комментарий
  • 4 публикации
10 июля 2012 14:03 | #2

викмарс

0
  • Регистрация: 20.02.2011
 
Рус, твои сведения о воде весьма кстати. Собираюсь в тайгу на горные кряжи,- там и проверю благотворность родниковой и талой воды на своих внутренних органах.

<
  • 62 комментария
  • 16 публикаций
10 июля 2012 17:20 | #3

=РУС=

0
  • Регистрация: 21.06.2012
 
Цитата: викмарс
Собираюсь в тайгу на горные кряжи,- там и проверю благотворность родниковой и талой воды на своих внутренних органах.

Хорошего отдыха и крепкого здоровья!

<
  • 9 комментариев
  • 1 публикация
10 июля 2012 20:43 | #4

violann

0
  • Регистрация: 15.01.2011
 
А если взять свою фотографию, где вы хорошо выглядите, в отличном настроении, например фото в молодости, то водичка будет работать на оздоровление good

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера