Перуница

» » Нейтронная бомба для института семьи в России

Свобода слова » 

Нейтронная бомба для института семьи в России

Итак, на 20 сентября 2012 года Комитет Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей наметил проведение «круглого стола» на тему: «О совершенствовании законодательства по вопросам осуществления социального патроната и деятельности органов опеки и попечительства».

Круглый стол в Госдуме – всего лишь необходимая процедура подготовки законопроекта к внесению в совет Думы и последующему принятию.

Несмотря на протесты общественности, через пять дней, 25 сентября, проект будет приниматься Государственной Думой в первом чтении.
Произойдёт это также благодаря деятельности «ручных» общественных псевдо-экспертов в рабочей группе, готовившей закон к принятию, а также – недопущению в неё представителей реально действующих общественных движений.

После летних каникул это – одна из первых думских инициатив и, по всей видимости, главная задача тех, кто продвигает антисемейные законы через профильный Комитет Госдумы.

Одно из смертоносных изобретений двадцатого века, нейтронное оружие, бесследно уничтожает людей, оставляя в целости их имущество.

Социальный патронат – нейтронная бомба для института семьи в России: бесследно уничтожив родительство, он оставит в целости и предоставит в безраздельное пользование новых хозяев века сего наше главное и последнее богатство – наших детей.

После 25-го сентября незаметно для всех наступит эра нео-рабства и бесчеловечности, и если мы допустим её приход, то всё, что мы потом получим, будет нам по заслугам.

В русле объявленного Движением «Семья, любовь, Отечество» нового активного характера действий призываем общественность страны во всех регионах начать бессрочные пикеты (в том числе, и одиночные) с протестом против принятия в России антисемейных законов.

В Москве пикеты начнутся с 20 сентября – очень ждём всех, кто сможет принять в них участие хотя бы однократно в течение нескольких часов. И также очень ждём поддержки регионов.

Получить более подробную информацию и заявить о своём участии можно будет по адресу: semlot-info@yandex.ru .

К сожалению, времени на самоуговоры уже не осталось – действовать нужно сообща и уже сегодня.

Людмила Рябиченко, руководитель Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество», член Президиума ЦС движения «Народный Собор».


http://juvenaljustice.ru/index.php/news/1083-nejtronnaja-bomba-dlja-instituta-semi-v-rossii

http://www.perunica.ru/svoboda/6569-neytronnaya-bomba-dlya-instituta-semi-v-rossii.html  





Категория: Свобода слова

<
  • 1 320 комментариев
  • 83 публикации
17 сентября 2012 15:38 | #1

Квака

0
  • Регистрация: 23.07.2011
 
Ну да. Дети рабов рождаются рабами и родителям не принадлежат.

<
  • 226 комментариев
  • 275 публикаций
27 сентября 2012 22:00 | #2

ЛеснаЯ

0
  • Регистрация: 10.09.2011
 
Закон о социальном патронате принят: http://juvenaljustice.ru/index.php/news/1094-zakon-o-sotsialnom-patronate-prinja
t

--------------------

<
  • 226 комментариев
  • 275 публикаций
28 сентября 2012 09:25 | #3

ЛеснаЯ

0
  • Регистрация: 10.09.2011
 
ВНИМАНИЕ!


Собираются подписи, - если соберём 5000, то петиция будет рассмотрена.
Вкратце: сегодня 28.09.12 в Лондоне состоится международная акция протеста против политики ООН в области семейного права, против отчуждения детей у родителей. Эта Международная Петиция должна собрать 5000 подписей. Заседания Комитета по Правам Ребенка будут проходить с 17 сентября по 05 октября 2012 года, в течение этого времени предполагается вручение Генеральному секретарю Пан Ги Муну петиции об изменении Конвенции о Правах Ребенка, в соответствии со Статьей 50.

Ссылка: http://www.change.org/petitions/ask-united-nations-to-recognize-parental-alienat
ion-as-violence-and-abuse-against-children#share


Русский перевод:

Специалисты в различных областях знаний выявили и определили Отчуждение родителей как повсеместную практику развода, применяемую одним из родителей против другого родителя, чтобы разрушить отношения других родителей со своими детьми. Это обычно делается с целью получения финансовой выгоды в суде.

С 1990 г., когда Конвенция о правах ребенка вступила в силу, более опасная форма родительского отчуждения проникла в глобальное общество. Для того, чтобы соответствовать ежегодным резолюциям, предложенным НПО Комитету по правам ребенка, государства и их правительства начали, разработали и поддерживают преследование родителей, чтобы разделить их с детьми. Эти резолюции принимаются без вопросов и никогда не оспариваются.

Агентства защиты детей безжалостно забирают детей из их домов и от их родителей, бабушек и дедушек и из семей с самыми отвратительными и необоснованными оправданиями для того, чтобы отдать их в детские дома и приюты.

Эта абсурдная жестокость и зверство должены прекратиться сейчас!

________________
Писать надо по-английски. Post code - почтовый индекс. В качестве примера ответа, почему для вас это важно: I have the child (children) and I don't want anybody to tell me how I must educate my child (children). Перевод (для тех, кто в школе учил немецкий или французский): У меня есть ребёнок (дети), и я не хочу, чтобы кто-то указывал мне, как его (их) воспитывать.

--------------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера