Перуница
Свобода слова » 

Оргонит

В 1930-1940-ых годах доктору Вильгельму Райху удалось с помощью модифицированного счётчика Гейгера обнаружить и зафиксировать существование эфирной энергии (энергии жизни, ци и т.п.), которую он назвал оргон.

Доктор Райх также обнаружил, что укладка переменных слоев стекловолокна (органического вещества) и стали (неорганического вещества) будет привлекать к себе и собирать оргон/эфирную энергию одновременно положительной, полезной для жизни формы (которую Райх назвал "POR" — positive orgone) и вредную отрицательную эфирную энергию ("deadly orgone" или "DOR" — по-русски будем называть его «СОР»).

Он построил большие короба - аккумуляторы оргона с чередующимися слоями, и был в состоянии успешно излечивать своих пациентов от многих болезней, включая различные формы рака, просто давая им посидеть в таком коробе некоторый промежуток времени.

В 1986 ученые из Университета Марбурга в Германии опубликовали результаты исследования, которое показало, что 30-минутное пребывание в райховском аккумуляторе оргона вызывает последовательное, положительное психофизиологическое воздействие, которое не наблюдаются, если человек находится в коробе, полностью состоящем из стекловолокна.

Работа Райха была продолжена в 1960-х большим количеством непредубежденных российских ученых, таких как доктор Николай Козырев, который также с научной точки зрения доказал, что такие невидимые энергии действительно существуют все вокруг нас.

Повторяя их шаги, множество серьезных ученых многих стран, работая иной раз несколькими поколениями, продолжили пионерские исследования Козырева и Райха, и, наконец, вызвали на некоторых местах земного шара "официальное признание" понятия универсальной, невидимой энергии, которую они называют "темной материей," "вакуумным потоком", "торсионными полями" или "энергией нулевых колебаний" - в зависимости от того, кого Вы спрашиваете. Обычно подразумевается, что они все по существу описывают ту же самую вещь, которая Рейхом была названа "оргон".

Влияние оргонита

Райх построил свою исследовательскую лабораторию - Оргонон, в сельской местности штата Мэн, США, поскольку в то время это местоположение было хорошо изолировано от источников "смертельного оргона", который мог попасть в его аккумуляторы. Использование аккумулятора оргона около источников "СОР"а (таких как атомные электростанции, радиомачты, и т.д.) имеет потенциал нанесения вреда любому, кто находится внутри этого аккумулятора, и таким образом географическое местоположение было и является важным фактором для возможности применения оргонного аккумулятора.

В 2000 году Дон и Кэрол Крофт обнаружили — с помощью интернет-исследований и эмпирических наблюдений, что смешивание органической смолы с неорганической металлической стружкой, которую выливали в маленькие формы, такие как бумажные стаканчики и формочки для печения куличей, произведет вещество, которое привлекает эфирную энергию так же, как оргонные аккумуляторы Райха.

Кэрол Крофт, видимо, одаренная чутьём работы с оргонными энергиями, осознала значимость этого открытия и предприняла следующий шаг - добавляя маленькие кварцевые кристаллы к смеси для того, чтобы усилить их способность эффективно собрать, преобразовать и испустить эфирную энергию. Это дополнение к матрице смолы/металла создает вещество, которое функционирует как автономный, непрерывно действующий и очень эффективный преобразователь отрицательной формы энергии оргона в положительную. Это и есть оргонит.

Когда оргонит находится в зоне действия СОР/негативной оргонной энергии, он будет эффективно и непрерывно превращать ее в позитивную, выплёскивая ее вместо смертельного оргона в окружающую среду. Источники же негативного оргона полностью беззащитны против оказываемого эффекта.

Смола в оргоните сжимается в процессе действия, надолго сжимая кварцевый кристалл внутри, что создает известный пьезоэлектрический эффект в кристалле — концы кристалла становятся поляризованными электрически. Считается, что это и заставляет оргонит функционировать как преобразователь, а не только как накопитель оргонной энергии.

Таким образом оргонит представляет очень существенное усовершенствование по сравнению с ранней работой Райха с аккумуляторами оргона, так как они привлекают смертельную оргонную энергию наравне с положительной и не производят того целительного преобразования, которое оргонит совершает непрерывно.

В течение года после начала своих разработок Дон начал публиковать отчеты о своих опытах и опытах своей жены, в которых описывал, среди всего прочего, целенаправленное разбрасывание небольших частей оргонита около источников «СОР»а или отрицательной жизненной энергии, таких как башни сотовой ретрансляции, атомные электростанции, подземные исследовательские и военные базы и естественных геопатогенных зон земли. Дон описал в своих отчётах определенное положительное влияние для жизни, чистку и исцеление, которые он заметил после таких "благотворительных" действий, что заставило Дона настоятельно поощрять своих читателей копировать его усилия в своих собственных сообществах.

Укрощение облаков

В дополнение к своим эффективным методикам улучшения здоровья, доктор Вильгельм Райх также сконструировал и успешно опробовал устройство влияния на погоду, названное "cloudbuster" («укротитель облаков»). Принцип действия такого устройства базировался на предположении, что облака скрепляются оргонной энергией, и удаление этой энергии заставит облака быстро распасться. Райх разработал превосходную модель предсказания погоды, которая принимала во внимание ранее игнорировавшийся эфирный компонент нашей погоды и производила более точные погодные предсказания чем популярная и неполная модель системы давления.

Облачный укротитель Райха состоял из ряда установленных башенкой металлических труб, связанных резиновым шлангом. Вода в шланге сообщалась с большим водоемом для обеспечения энергетического отвода, который рассеивал облака, забирая оргонную энергию, скрепляющую их. Этот рассеиватель, при длительном и осторожном воздействии, значительно изменял погодные условия, в некоторых случаях вызывая полное устранение засухи в пустыне в течение месяцев.

Устройство Райха показало высокую эффективность, но также было очень опасным при неосторожном использовании. Большое количество «СОР»а накапливалось в трубах во время воздействия, и даже мгновенный контакт с оголённой кожей вызвал у некоторых операторов реакцию от интенсивной боли до длительного паралича конечности.

Дон Крофт изобрел более продвинутую, эффективную и более безопасную версию укротителя Рейха, названного «chembuster» («укротитель химии»), который комбинирует основные принципа действия райховского рассеивателя облаков с преимуществами оргонита.

Типичный «chembuster» состоит из шести 120-сантиметровых медных труб на оргонитовой основе, с двухконечными кварцевыми кристаллами в основании каждой трубы, чтобы создать дефицит эфирной энергии, который буквально высасывает отрицательную энергию из неба в радиусе 5-7 км в оргонитовую основу, где она преобразуется в безопасную, положительную энергию. В отличие от рассеивателей Рейха, эти укротители могут без дополнительного обслуживания действовать непрерывно, и таким образом быстро восстановят и поддержат атмосферный баланс энергии в пределах определенной области. В охваченных засухой областях земного шара это всегда происходит в форме дождя, достаточного, чтобы закончить условия засухи. Это было успешно продемонстрировано в различных частях Африки, Калифорнии и во многих других местах по всему миру.

Chembuster за работой


Изначально безопасная природа оргонита избавляет от необходимости проводить специальное обучение, соблюдать спецмеры безопасности или какие-либо дополнительные усилия чтобы управлять «укротителем химии», так как он просто преобразует любую отрицательную энергию, которую вытягивает от атмосферы, в то время как остальная часть устройства функционирует как эфирный вихревой генератор, активно уравновешивая энергию между небом и основанием, устраняя смог/загрязнение воздуха и отрицательно заряженные облака искусственногс происхождения, называемые "chemtrails" (отсюда и название самого прибора), заменяя их уродливые следы белыми естественными барашками, которые мы все помним с детства.

Движение «дарения органита» (Orgonite Gifting Movement)

Много энтузиастов по всему миру, оперировавшие «укротителем химии» заметили, что повсеместное распространение башен для беспроводных цифровых коммуникаций (Wi-Fi точки доступа, сотовые ретрансляторы) в густонаселённых городах и районах мира за последние насколько лет создало толстое одеяло «СОР»а/отрицательной оргонной энергии, которая насыщает наши дома и детские площадки, увеличивает засуху, негативные эмоции, страх, и т.п., и значительно препятствует воздействию «химукротителем» (помимо многих других пагубных влияний).

Однако в ходе большого числа испытаний было выяснено, что эти отрицательные эффекты могут быть устранены, и «укротитель химии» может начать работать должным образом. Для этого надо просто бросать или закапывать в землю маленькие куски размером с кекс из оргонита (их назвали TowerBusters (TB'S), или «усмиритель башен» около всех башен сотовой ретрансляции в их области.
Эта деятельность все более и более набирала популярность; и стала известной как "gifting" («дарение»), и проводится теперь буквально во всем мире тысячами самоотверженных и чрезвычайно преданных людей и организованных в интернете групп.

Положительные эффекты работы с оргонитом быстро становятся очевидными для тех, кто начал его использовать. Тем более, что доводы использования органита насущны, работы с ним просты — оргонит вполне может быть изготовлен в домашних или дачных условиях — а эффект — моментален.

Оргонит и личное развитие

Талисманы и обереги из оргонита не только увеличивают личную силу, бодрость, физическое и психическое самочувствие, но могут быть использованы и в саморазвитии. Оргонит широко используется для увеличения количества и качества осознанных (люцидных) сновидений.

Изготовление

Для изготовления оргонита в домашних или близких к домашним условиям требуется эпоксидная смола, растворитель, металлические стружки/опилки либо небольшие болтики/винтики (компьютерные подойдут хорошо) и кварцевые кристаллы.

Растворитель для эпоксидной смолы и сама она покупаются на хозяйственном рынке/магазине (только не заходите в "Леруа Мерлен" и прочие гипермаркеты - там всё это бестолково и дорого).

Кристалы кварца - это, пожалуй, то, что достать наиболее трудно. Зайдите к знакомому ювелиру, посетите выставку камней или производство. При определённой местности и желании можно насобирать довольно крупных кварцев (как правило, нужны обоюдострые, 1-2 сантиметров в длину) на берегу реки или в каменоломне.

Помните, что горный хрусталь - тоже кварц, но раскалывать Ваш любимый хрустальный шарик нужно только в самом крайнем случае.

Возьмите любую формочку - хоть из песочницы, хоть от небольшого кашпо, хоть от йогурта. Интересный эффект дадут формы из ЭМ-пластика(http://numerogroup.webasyst.net/shop/category/bask/). Заполните форму металлом и поместите в него кварц. Форму перед наполнением лучше смажьте, чтобы потом извлечь оргонит и использовать её несколько раз. Помните, что получившийся кусок оргонита должен быть размером с небольшой кулич (если вы изготавливаете талисман - то только по диаметру, если "укротитель башен" - то и по высоте). Вылейте туда эпоксидную смолу и тщательно размешайте. При работе с эпоксидной смолой одевайте перчатки и респиратор (вот за ними можно сходить в "Кастораму" - они стоят там недорого). Постарайтесь при размешивании избежать пузырьков, сделать смесь достаточно однородной, и одновременно сохранить позицию кристалла кварца в центре. Для последнего можно сначала перемешать металл со смолой, затем вылить до половины в формочку; поместить кварц и уж потом заполнить остальную половину.

Эпоксидка сохнет 24 часа! Так что тщательно спланируйте место и время, которое вам потребуется для изготовления оргонита. Конечно, 100% лучше не делать этого в квартире (если всё-таки делаете - то лучше на хорошо проветриваемом балконе).

Вы можете использовать полностью органическую смолу с деревьев, разогретую до текучести - но её, как правило, нельзя насобирать много, поэтому лучше её использовать только для талисманов. Металл, который вы заливаете смолой, для талисмана также важен. По поводу используемого металла лучше проконсультируйтесь с астрологом (http://www.numerogroup.org/profile.php?lookup=1)- или спросите свою интуицию.

"Укротители химии" делаются несколько иначе - для их изготовления обратитесь к ссылке в приложениях.

Приложения, видеоматериалы:

Ролик, кратко показывающий технологию и смысл изготовления оргонита

http://psychology-master.ru/psychology_video/video/vSLL4WsGyqU

Как сделать оргонитовый «усмиритель башен» http://psychology-master.ru/psychology_video/video/RuRO1qWH098

Как сделать оргонитовую «святую ручную гранату» http://psychology-master.ru/psychology_video/video/kCOic3MuVLQ

Ссылки

Изготовление «усмирителя химии» http://www.orgonite.info/how-to-make-chembusters.html

http://educate-yourself.org/ct/goodbyects10jan02.shtml

Изготовление «усмирителя башен» http://www.orgonite.info/how-to-make-orgonite-tbs.html

Общая информация по эпоксидной смоле (там же дана и техника безопасности) http://fem.nnov.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=17&ELEMENT_ID=102

Форум «эфирных воинов» - одной из организаций, участвующих в «дарении оргонита» http://www.ethericwarriors.com

Описание и разновидности кварца
http://www.catalogmineralov.ru/article/38.html

http://prorokrus.livejournal.com/

http://www.perunica.ru/svoboda/6663-orgonit.html  





Оргонит

Категория: Свобода слова

<
  • 1 комментарий
  • 0 публикаций
20 января 2014 17:00 | #1

хАрий

0
  • Регистрация: 13.01.2014
 
Есть, кстати, русский сайт по этой теме - оргоника. Хорошо, что у нас люди начинают понемногу понимать, что wi-fi с мобильниками, это не манна небесная. Да и химтрейлы давно пускают над нами.

<
  • 115 комментариев
  • 35 публикаций
20 января 2014 18:15 | #2

predator_101

0
  • Регистрация: 26.05.2011
 
Цитата: хАрий
Да и химтрейлы давно пускают над нами.

Только не всякий инверсионный след - химтрейл br
Настоятельно рекомендую предварительно ознакомиться:
http://www.orgonelab.org/index.htm
http://www.orgonelab.org/sobuildaclb.htm

<
  • 1 320 комментариев
  • 83 публикации
23 января 2014 10:31 | #3

Квака

-1
  • Регистрация: 23.07.2011
 



Химтрейлы над Германией...

<
  • 161 комментарий
  • 7 публикаций
24 января 2014 19:20 | #4

Лада Ра

0
  • Регистрация: 9.12.2011
 
А можно с помощью каких-либо приборов зафиксировать "работу" органита или ещё как-то получить объективные доказательства его эффективности. Потому как "увеличивают личную силу, бодрость, физическое и психическое самочувствие, но могут быть использованы и в саморазвитии" - это очень субъективно и может быть просто самовнушением.

<
  • 1 320 комментариев
  • 83 публикации
26 января 2014 04:43 | #5

Квака

0
  • Регистрация: 23.07.2011
 
Цитата: Лада Ра
А можно с помощью каких-либо приборов зафиксировать "работу" органита или ещё как-то получить объективные доказательства его эффективности.

Мне во всяком случае это пока не удалось.
Очень повеселило:
Постарайтесь при размешивании избежать пузырьков, сделать смесь достаточно однородной, и одновременно сохранить позицию кристалла кварца в центре.
Постараться придется очень... только первый пункт из купленной в магазине эпоксидки вряд ли вобще получится. Да и с промышленной надо навык наработать...
Все эти постарайки приведут к тому, что изделие будет легче купить у "дарителей".
Очень сильно подозреваю, что на это все и расчитано.
Если же у кого "Очумелые ручки" то дам несколько дельных советов.
1. То, что нельзя собрать много смолы с деревьев (а это лукавство в статье... можно) не помеха чтоб отказаться от такого повсеместно встречающегося в Природе и совершено экологически чистого клея, как эпоксидка.
Собираем весь имеющийся под рукой Янтарь... у друзей, знакомых, ювелирках и прочая и тупо плавим. Он легко плавится не образует пузырьков и нет проблем с однородностью массы.
По секрету скажу, что знаменитая Янтарная комната сгинула именно по этой причине. Немцам понадобились "усмирители химии" от амеровских химтрейлов.
Можно смотаться в Польшу. Они ща мировые лидеры по продаже ворованного под Калининградом (Кениксбергом)Янтаря.
2. Для выбора металла к астрологу ходить не обязательно. Может оказаться что именно вам необходим какой либо редкоземельник, объемы добычи которого во всем мире идет на граммы. Есть один универсальный, пригодный для всех, о котором в статье скромно умолчали. Это Красная Ртуть.
Подойдут и компьютерные болтики, но желательно от вашего любимого компа. Все до единого, иначе эффекта не будет. Покрытие их амальгамой Красной Ртути усиливает эффект в 666 раз.
3. Установку готового изделия надо проводить в соответствии с методикой, которой пользовался Буратино с подачи хитрейшей Лисы и мудрейшего Кота.
4. Если установку изделия надо сделать дома, то в горшочке с любимым комнатным растением мамы,но лучше тещи или свекрови, обязательно укоротив корешки и промыв все растение моющим средством. Великолепно подойдет Фэрри. Или без обрезки добавить в горшочек стакан обычной соли. Эффект избавления сразу от всех напастей гарантирован, даже если Кварц не центрирован.
5. О Кварце. Его, как и болтики можно добыть в вашем любимом компе. На материнке стоит Кварцевый резонатор. Для мелких (бытовых) конструкций и начальных экспериментов вполне подойдет. Для "укротителей башен" вполне пригоден Хрусталь (Это тот же Кварц), наверняка имеется в каждом доме. Чего ему на полках пылиться? Колется он хорошо и осколки великолепно подходят по форме.
Еще можно использовать галлогеновую лампу. У нее колба кварцевая.
В сочетании с кроваво-красным плавленным Янтарем это будет еще и замечательный интимный ночник. Об этом тож чего то в статье и по ссылкам нет ни слова, хотя это возможно неточности перевода. Там что то пару раз встречается про секс-экономику применительно к органиту. Если такой ночник кого заинтересовал, то в следующем пункте коснемся мозго...(правов), которые могут помочь..
6. Ежели у вас нет времени на самостоятельное изготовление и вы решитесь связаться с "дарителями" то в вашем городе их скорее всего можно найти среди специалистов по сетевому маркетингу. Во всяком случае ко мне инфа об органите попала от них.

Про органитовую святую ручную гранату слышу впервые. Поэтому ничего пока сказать не могу...

Ссылка на форум "эфирных войнов" не доступна, видать со святыми гранатами перестарались

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера