Перуница

» » Школа волшебников

Свобода слова » 

Школа волшебников

школа славянских волшебников

Давайте вместе помечтаем. Представим, что мы живет в некоторой сказочной стране, где волшебство является редкой, желанной, но реальной профессией. Как выглядела бы статья (в каком – ни будь «Сказочном вестнике»), помогающая абитуриенту выбрать лучшую Школу Волшебников?
В каждой шутке есть доля шутки – остальное правда. В этой шутливой статье правдой является генетическая предрасположенность славян к управлению природными силами (обычно называемой магией) и все сведения о видах славянского колдовства.
В статье, с разрешения автора, использованы фото работы В.Ларионова.


НАБОР СТУДЕНТОВ В ШКОЛУ СЛАВЯНСКИХ ВОЛШЕБНИКОВ
Наверняка тому, кто понял, что в одиночку не стать сильным волшебником (какие бы таланты не были даны), захочется прибегнуть к помощи профессиональных магов и выбрать для себя хорошую Школу. В нашей статье Вы узнаете, какие специализации существуют в славянской магии и какие предметы входят в программу обучения. Если в Школе Волшебников Вы увидите предложение о полном наборе магических дисциплин – значит, Вам стоит потратить время и деньги для получения Диплома именно здесь!

Почему именно Славянская Магия?
школа волшебников2


Специализация на Славянской Магии дает Вам великолепные возможности. Некоторые из тайных умений (например, коштуна) даже не практикуются в других магических школах. Одновременно, получить эти знания и навыки не в пример труднее.
С одной стороны — несмотря на то, что в Великобритании Школы Волшебников действуют вполне открыто и даже издают книги о своих выпускниках с биографическими подробностями (например, книги о Гарри Поттере),
славянские Школы Волшебников обычно находятся в глубине темных лесов и не склонны так широко афишировать свою деятельность (возможно, из – за низкой скорости линий Интернета).
С другой стороны, в силу трудной истории славянского народа, лишь некоторые семьи сохранили магические знания и навыки и только малая часть из них уверена в том, что этими знаниями можно делиться с широкой публикой.
Именно по этим двум причинам Вам надо максимально внимательно отнестись к выбору Школы Славянской Магии и, конечно, личного Наставника. В любой Школе Вас научат каким – то заклинаниям, но только после обучения в хорошей Школе Вы сможете получать реальные результаты от своих магических действий.

Есть ли у Вас способности к магии?

Возможно, сейчас Вас беспокоит вопрос о том, что Вы не имеете определенных предпочтений, а просто чувствуете в глубине себя свою особенную силу, которая может проявляться в тех или иных обстоятельствах. Вспомните своих предков!
Если Ваши прародители жили на исторических славянских территориях, это уже прекрасный повод пройти входное тестирование абитуриента. Почему? Потому – что в славянской культуре, которую перенимали и другие народы, живущие с ними в непосредственной близости, волшебство, магическое единение с природой было неотъемлемой частью быта.
Календарь, циклы, по которым организовывались будни и праздники, одежда, привычки, бытовые обряды, праздничные ритуалы, да и сама живая речь – все это тесно и неразрывно связывалось с родной природой, с тем волшебством, которое породило и поддерживает этот мир.

А если же Вы – генетический славянин по мужской линии или славянка по женской линии, то Вам стоит серьезно подумать над карьерой Славянского Волшебника или Волшебницы, потому – что чистые генетические линии славян сохранили несомненные способности к управлению силами природы (обычно называемой магией).

Какую выбрать специализацию?

Занимаясь у профессионального наставника, Вы сможете под руководством опытного Учителя определить свою специализацию и развить уже имеющиеся задатки и способности.

Если Вы — Мужчина, у Вас следующий выбор:
школа волшебников 3


Потворник — волхв, овладевший одним или несколькими волховскими искусствами, который может быть помощником (ассистентом) в каких-то делах, где-то выполнение каких-то дел самостоятельно.

Волхв (Хранильник) — угадчик, прорицатель. Князь Олег обращался к волхвам с вопросом: какая ему суждена смерть. Рассказавши о том, как сбылось это предвещание, летописец прибавляет: «се же дивно есть, яко от волхования сбывается чародейством». Сверх дара прорицаний, волхвам приписывается и врачебное искусство. По свидетельству «Слова о злых дусех», «когда (людям) кака-любо казнь найдет, или от князя пограбление, или в дому пакость, или болезнь, или скоту их пагуба, то они текут к волхвам, в тех бо собе помощи ищуть». «...Волхвы не боятся могучих владык, /А княжеский дар им не нужен; /Правдив и свободен их вещий язык /И с волей небесною дружен — / Грядущие годы таятся во мгле: /Но вижу твой жребий на светлом челе» (А.С. Пушкин. «Песнь о вещем Олеге»).

Облакопрогонитель — волхв, знающий заклятия от всех невзгод, мешающих хорошему урожаю, умеет повелевать облаками, устраивать затмение луны или солнца:
Серапион Владимирский писал, упрекая свою паству:
"От ких писаний се слышасте, яко волхвованиемь глади бывають
на земле и пакы волхвованиемь жита умножаються?"

Кощюн, кощунник, кощюна, коштуна — рассказчик волшебных сказок (от слав, кощюна – сказка), колдовать, рассказывать, связан с Навью, потусторонним миром, отчего рассказы приобретают власть над слушателями, и могут развить в них заложенные магические навыки.

Баян (Обаятель) — "произносящий или поющий заклинания".

Ведун — человек, одаренный сверхъестественной мудростью, от слова «Ведать»

Кудесник — творящий чудеса необщепринятым среди колдунов способом. Слова «чудесник», «чудотворец», «чудак» имеют общий корень и общую природу.

Чародеи (чаровник, чародей) — тот, кто умеет совершать чары для отклонения различных напастей, для изгнания нечистой силы, врачевания болезней, водворения семейного счастья и довольства с помощью воды и различных отваров из трав, требующие специального сосуда -- "чары".

Кобник —волхв, занимающийся гаданием по полету птиц.

Наузник (узольник, обавник) — знахарь, задающийся навязыванием амулетов-узелков при лечении: «кои завязують зверове и мечки, и гледать на воду, и завезують деца малечки».

Если Вы — Женщина, у Вас следующий выбор:
школа волшебников 5

Потворница — см. потворник.
Ведьма – в семейном, домашнем обиходе гадания о личной судьбе и лекарское знахарство, Ведьм вначале называли «мудрыми женщинами», до того дня, когда Церковь решила следовать закону Моисея, который предавал каждую «ведьму" или колдунью смерти.
Влхва (вълхва) — см. волхв.
Чародейка (чаровница) — напускает некие чары, флюиды, эманации, наводит обаяние, мороку, очаровывает, зачаровывает.
Наузница – проведение гаданий и обрядов изменения течения жизни через плетенные из нитей наузы.

Простые действия по выбору Школы Славянской Магии

1. Сначала попросите в деканате Школы Волшебников учебную программу. Если Вы не найдете вышеназванных специализаций, то эта Школа не относится серьезно к подготовке будущих Славянских Волшебников.
2. Загляните в тот класс, где вам предлагают учиться волшебному мастерству: новые парты, и блестящие, не затертые магические предметы свидетельствуют о том, что перед Вами – не внушающий доверия новодел. Также убедитесь в наличие капища с должным количеством Куммиров.
3. Лично поговорите с тем Магом, который будет Вашим Наставником. Если Вы не ощутите его сильную энергетику, внушающую уважение, то не сможете адекватно воспринимать те знания, которые он Вам будет давать.

Как пройти конкурс?

Для того, чтобы самому произвести достойное впечатление и пройти конкурс,
подготовьтесь достойным образом – прочитайте как минимум две – три книги о жизни наших славянских предков.
"Северная сказка"

Неплохой набор подготовительной литературы Вы найдете на сайте издательства «Северная Сказка».
Желаем Вам удачного выбора Школы Волшебников и Сильного Наставника!

Так могла бы выглядеть статья по выбору магической Школы, если бы мы жили в мире, который открыто признавал бы наличие способностей, свыше известных и обыденных.
Тем не менее, некоторые из нас, ощущая мощный призыв чего – то истинного и настоящего, готовы согласиться с тем,
что психика человека таит в себе не только способность воспринимать тонкое воздействие окружающего мира,
но и самому порождать вибрации и заставлять окружающую среду изменяться под ее воздействием.
Не это ли и называется магией?


Иванова Ирина, главный редактор издательства «Северная Сказка»
Книги, впитавшие в себя магию славянских предков
"Боги и люди"
"Наследие богини Макошь"

http://www.perunica.ru/svoboda/6946-shkola-volshebnikov.html  





Школа волшебников

Категория: Свобода слова   Автор:

<
  • 1 320 комментариев
  • 83 публикации
8 февраля 2013 01:29 | #1

Квака

0
  • Регистрация: 23.07.2011
 
Едрить качель.
Простые действия по выбору Школы Славянской Магии
1. Сначала попросите в деканате Школы Волшебников

А в Деканах там кто явлен? Про Ректора подожду пока интересрваться ai

<
  • 267 комментариев
  • 5 публикаций
8 февраля 2013 22:40 | #2

Крепислав

0
  • Регистрация: 4.11.2010
 
Простые действия по выбору Школы Славянской Магии

1. Сначала попросите в деканате Школы Волшебников учебную программу. Если Вы не найдете вышеназванных специализаций, то эта Школа не относится серьезно к подготовке будущих Славянских Волшебников.
2. Загляните в тот класс, где вам предлагают учиться волшебному мастерству: новые парты, и блестящие, не затертые магические предметы свидетельствуют о том, что перед Вами – не внушающий доверия новодел. Также убедитесь в наличие капища с должным количеством Куммиров.
3. Лично поговорите с тем Магом, который будет Вашим Наставником. Если Вы не ощутите его сильную энергетику, внушающую уважение, то не сможете адекватно воспринимать те знания, которые он Вам будет давать.

Это мне очень напоминает юмористические тексты екатеринбургского журнала "Красная Бурда" lol

<
  • 1 комментарий
  • 130 публикаций
8 февраля 2013 23:36 | #3

Сигел

0
  • Регистрация: 17.12.2012
 
Статья то юмористическая, о чем написано в предисловии:)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера