Перуница

» » Мужчина, хотите помощи в делах? Бесплатно не получится!

Свобода слова » 

Мужчина, хотите помощи в делах? Бесплатно не получится!

Мужчина, хотите помощи в делах? Бесплатно не получится!


22 февраля 2013 года славяне празднуют День Дида — день памяти предков по мужской линии. Это день, когда каждый мужчина может получить помощь и поддержку с той стороны, из мира, о котором мы можем только догадываться – мира, где обитают души наших предков. Славяне верили, что наши Деды — это наша защита и помощь сил, мощность которых нам даже неведома. Но неужели мы получим эту помощь просто так, потому – что мы родились? В этом мире ничего не происходит «в одну сторону». Чтобы что – то получить, надо что – то отдать. Что мужчины должны сделать в этот мистический день?

К кому мы должны обратиться?

Мужчина, хотите помощи в делах? Бесплатно не получится!


Дид – это образ, соединяющий всех предков по мужской линии. Мы обращаемся к Диду, чтобы поздороваться мысленно со всеми мужчинами своего Рода. Славяне всегда знали то, о чем генетики начали говорить только в последние десятилетия — существует неистребимая связь между мужчиной и его сыном. Когда у мужчины есть сын, его родовая, генетическая линия продолжается.

Генетики это объясняют так – мужчина передает своему сыну через «у» - хромосому, отсутствующую у женщин, уникальный набор генетической памяти.
Это даже не гены, в которых записан цвет волос, рост и предрасположенности физического и психологического характера. Это – набор элементов, которые иначе, как историей рода, не назовешь.
Сейчас наука способна отследить родовые связи по «у» хромосомы далеко вглубь тысячелетий. И, если десять тысяч лет назад у вас был предок, например, ариец (тип R1A1), в Вашей ДНК заложена генетическая родовая память, и Вы — ариец, несмотря на цвет волос, глаз и телосложение.

Представьте это в виде ленты, на которой последовательно записано все, что происходило с Вашим родом. Вы сейчас держите в руках кончик этой ленты – здесь записана память ближайших поколений, и дальше, по мере удаления, на этой ленте можно увидеть все более давнюю информацию.
Представьте теперь, что рядом — ваш дальний – дальний родственник по мужской линии, с которым у вас общий предок 1500 лет назад. Он тоже держит в руках свою «ленту». Информация на ней сейчас отличается.

Вы оба «разматываете» эту ленту, и! на отметке 1500 лет назад и дальше обнаруживаете, что «записи на ленте» становятся одинаковыми. Это – ваша родственная связь с одним предком.

Славяне же, обходясь без лишних научных терминов, знали об этом, и день поминовения всех Дидов, был мощным подтверждением этой неистребимой связи, заложенной в родовой линии.

Связь не физическая, а духовная!

Мужчина, хотите помощи в делах? Бесплатно не получится!


Славяне всегда обращались к своим Предкам, как к своим защитникам! И, если верить тому, в чем были уверены поколения славян, то первыми предками были те, которых сейчас называют Славянскими Богами. Считалось, что человек, в силу только своей принадлежности какому – то Роду, уже находится под покровительством незримых сил. И не было страшнее наказание, чем отлучение от Рода. Для этих несчастных было специальное название — «выродки». И были эти выродки людьми несчастными, злобными, опасными. Они и сейчас такие.

И здесь мы начинаем понимать, как можно лишиться божественного покровительства предков. Это очень просто — просто разорвите свою духовную связь со своими предками, с мужчинами, родившими и воспитавшими сыновей Вашего Рода!
Просто считайте, что Вы – тот человек, который живет своей современной жизнью, что Вы – никому не обязаны, у Вас нет обязательств перед своим Родом, и, даже, Вы не обязаны воспитывать своего сына правильно, передавая ему честь и достоинство, которыми обладали Ваши предки.

Есть ли это покровительство?

Что за басни? Что за покровительство каких – то умерших? — спросит современный Фома Неверующий. Ответ мой таков: — Вы не сможете это понять, если никогда не слышали внутренний голос, подсказывающий, как поступить, если никогда не случалось в Вашей жизни счастливых неожиданных полезных встреч, если не было в Вашей жизни таких событий, когда Вы говорили: «Ну надо же, как Бог отвел!», понимая, что кто – то Вас сберег и отвел от Вас несчастье и беду.

Как укрепить и восстановить покровительство?

Мужчина, хотите помощи в делах? Бесплатно не получится!


Именно в этот древний славянский праздник Вы можете восстановить утерянное и укрепить то, что так бережно храните.

Принесите требу своим Дидам! Вы можете сделать это на кургане дедовском, Вы можете это сделать дома. Треба – это действие, которое включает в себя подношение кушанья из зерновых (каша) и произнесение вслух искренней благодарности своим Вышним Родителям, Дидам. Не важно, что Вы скажете – искренние слова не всегда гладко льются, главное – подтверждение с Вашей стороны духовной связь между Вами и тем Родом, вершиной которого с настоящее время являетесь именно Вы!
Только представьте, сколько мужчин не имели сыновей, или те погибли, не передав свою родовую память своим сыновьям. Сколько генетических родовых линий прервалось без продолжения!
А Вам повезло! Вы есть!

Получить покровительство нельзя просто так – Вы должны с чистым сердцем и намереньем отдать частицу себя, своей души и духа, объединиться со своими предками. И в современном эгоистическом мире это сможет не каждый мужчина, поверьте.

Связь с Родом у многих сейчас тонка, на грани разрыва, это часть нашей нелегкой истории, потери национальной памяти. Укрепляйте ее, все не просто так!
Общайтесь с теми, кто разделяет Ваши мысли, читайте книги, которые позволят Вас погрузиться в славянский мир наших далеких предков, почувствовать их отношение к себе, к Роду, к этому миру!

Мужчина, хотите помощи в делах? Бесплатно не получится!


Праздник 22 февраля – вот настоящий мужской праздник! Встречайте его ПРАВильно!

Иванова Ирина, главнй редактор издательства «Северная Сказка»
Книги, впитавшие магическую мудрость предков.[i][/i]

http://www.perunica.ru/svoboda/6977-muzhchina-hotite-pomoschi-v-delah-besplatno-ne-poluchitsya.html  





Мужчина, хотите помощи в делах? Бесплатно не получится!

Категория: Свобода слова

<
  • 83 комментария
  • 0 публикаций
18 февраля 2013 18:16 | #1

гном_из_Перми

+1
  • Регистрация: 8.11.2010
 
Добра! После прочтения остался осадок в виде вопроса, почему женщина позволяет себе осмысливать мужские темы? Это не её поле.

--------------------

<
  • 330 комментариев
  • 0 публикаций
18 февраля 2013 21:52 | #2

COH_TPABA

0
  • Регистрация: 11.02.2011
 
Цитата: гном_из_Перми
почему женщина позволяет себе осмысливать мужские темы?

В современном мире много чего интересного: женщины осмысливают мужские темы, мужчины носят женскую одежду.

--------------------

<
  • 83 комментария
  • 0 публикаций
19 февраля 2013 18:29 | #3

гном_из_Перми

+1
  • Регистрация: 8.11.2010
 
гы, не считаю интересным, когда женщины осмысливают мужские темы, мужчины носят женскую одежду...

--------------------

<
  • 1 320 комментариев
  • 83 публикации
20 февраля 2013 00:20 | #4

Квака

0
  • Регистрация: 23.07.2011
 
Цитата: гном_из_Перми
не считаю интересным, когда женщины осмысливают мужские темы, мужчины носят женскую одежду...

Проблема в том, что сейчас именно женщины вынуждены бежать впереди паровоза решая оперативные (краткосрочные) задачи.Мне несколько раз приходилось примерять на себя женские одежды при решении учебных и не очень учебных задач. Инструкторам и особенно противникам мало не показалось. Всем было ИНТЕРЕСНО. Ну а для хохмы... поскоморошничать... вот например пару лет назад... угадай, кто там кто...

<
  • 330 комментариев
  • 0 публикаций
20 февраля 2013 13:58 | #5

COH_TPABA

0
  • Регистрация: 11.02.2011
 
"Женщины сильны от природы. Природа возложила на них священную обязанность продолжать человеческий род. Но быть сильной через силу — этого от женщины потребовало наше общество." (с)

--------------------

<
  • 1 320 комментариев
  • 83 публикации
20 февраля 2013 17:59 | #6

Квака

0
  • Регистрация: 23.07.2011
 
Согласен с вопросом почему это День Дида — день памяти предков по мужской линии. только мужской праздник. У Женщин что, своих Дидов нет или родство передается не по мужской линии?
Цитата: COH_TPABA
Природа возложила на них священную обязанность продолжать человеческий род.

Но не только. Кто это сказал, что переходя под покровительство Рода Мужа они утрачивают связь со своим? Они обеспечивают единство Родов, их связь. В идеале конечно для полного соединения Родов необходимы перекрестные семейные союзы. И опять, кто сказал, что такая перекрестная связь должна обязательно выполнятся в одном поколении, а не через несколько.
Кроме того женщины носительницы Родовой Памяти по материнской линии своих родителей. Почитание Предков по мужской линии родителей это один из ключей к этой Памяти.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера