Перуница

» » Из за коррупции в Курской области( Курский район посёлок Камыши), в год охраны окружающей среды, чиновники бездействуют.

Свобода слова » 

Из за коррупции в Курской области( Курский район посёлок Камыши), в год охраны окружающей среды, чиновники бездействуют.

ДЕПУТАТ СОБРАНИЯ ДЕПУТАТОВ КАМЫШИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА
КУРСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ
БОБКОВ ВИКТОР ВАСИЛЬЕВИЧ
Обращаюсь от имени общественной организации «Ушаковский пруд для народа» и десяток тысяч местных жителей, а поддерживают нас сотни. Все хотят и ожидают от властей каких то положительных действий в помощь людям. Не понятно, что чиновники добиваются – столкновение народа с полицией? В данный момент люди крайне напряжены и измотаны бесплодными попытками донести свое мнение и быть услышанными, и осуществить свои конституционные права. Однако они не оставили свое намерение защитить родную землю и природу и исполнить свой долг по защите природы и по защите Отечества в соответствии со статьей 58 и 59 Конституции. Это может в самые ближайшие время повлечь серьезные конфликты и столкновения , что еще больше нарушит права жителей посёлка Камыши и деревни Ушаково. Руководство Курской области и Курского района берут на себя ответственность за возможное развитие событий в опасном направлении. ). Ведь это наш дом, наша малая Родина. И мы не позволим в своём доме гадить. А это несколько публикаций и комментарии о нашем движении: http://pasmi.ru/archive/67590
http://vk.com/id122098492?w=wall122098492_65%2Fall
http://chinovnic.ru/novosti/pochemu_flotovodec_ushakov_v_grobu_by_perevernulsya.htm#995
http://publicpost.ru/blog/id/24888/
http://www.echomsk.spb.ru/blogs/bobkov/12053.php
http://reporter.korrespondent.net/reports/15559
Наберите в поиске Ушаковский пруд Бобков ( много интересного). Вы подписали Указ «О проведении в Российской Федерации Года охраны окружающей среды». Наша общественная организация, на себе испытала, как местные чиновники выполняют эти постановления. Коррупция в полном объёме. В последнем письме из районной прокуратуры опять отказ в помощи. Людям, свидетелям отравления рыбы, они не верят, а вот арендатору на оборот. Мы понимаем там деньги и бесплатный отдых на рыбалке. И что гибнет, заболачивается, мелеет, зловонье всё лето на плевать. Вот и год охраны окружающей среды и историческое наследие, связанное с адмиралом Ушаковым(1760г.). Что оставим потомкам? Мы понимаем, это письмо опять придёт в Курск и будет очередная отписка. И тем не менее мы надеемся. Мы не требуем смены арендатора, нам главное навести порядок на водоёме и мы знаем как это сделать без привлечения средств со стороны. Но с нами даже не хотят встречаться. Помогите нам.

Бобков

http://www.perunica.ru/svoboda/7030-iz-za-korrupcii-v-kurskoy-oblasti-kurskiy-rayon-poselok-kamyshi-v-god-ohrany-okruzhayuschey-sredy-chinovniki-bezdeystvuyut.html  





Категория: Свобода слова

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера