Перуница

» » К вопросу о новоявленной администрации сайта Мидгард

Свобода слова » 

К вопросу о новоявленной администрации сайта Мидгард

Хочу поделиться о методах контроля популярных сайтов ведической направленности, в частности сайта VIA-Мидгард.

На сайте VIA-Мидгард происходит следующая ситуация. Принимаются волонтёры, которые могут быть редакторами сайта, размещать статьи на данном ресурсе и выводить их в новости сайта. При приёме в "команду" администрации сайта происходит опрос о политических пристрастиях, отношении к евреям. Для того, что бы попасть в редакторы необходимо ненавидеть Путина, и всех евреев в принципе. Мне так и было сказано "общечеловеки нам не нужны". Мной честно были даны ответы на вопросы и высказана нейтральная позиция по всем вопросам. Главный редактор и модераторы были против того, что бы меня взяли редактором сайта, но владелец сайта проявил здравомыслие и редактором меня назначил, не смотря на отрицательное отношение "команды" VIA-Мидгард к данному назначению.

Создалось впечатление, что Главный модератор и Главный редактор, решают из своих личных помыслов кого включать в администрацию сайта, но о каждом из них я расскажу чуть ниже.

Мной размещались материалы на тему прошлого нашей страны, велось активное участие в обсуждении материалов, активное комментирование материалов других авторов. Сразу же обнаружилась яркая тенденция приписывания вины во всём, что бы ни происходило, по теме и не по теме, Путину и евреям в комментариях.

Было понятно, что на разных сайтах работают тролли и проводят проплаченную политику видения вопросов, но в данном случае администрация проводила политику троллей. Создалось впечатление, что VIA-Мидгард это не ведическое информационное агенство, а ресурс работающий на прозападное формирование политических мнений, а также на идею превосходства "белой расы" над другими, что все в конечном итоге является направлением на нестабильность в нашей стране.

Мной активно опровергались откровенно лживые версии очернения нынешней власти и ситуации в мире вообще. Через 2 недели меня под лживым предлогом один из новоиспеченных редакторов с ником white bull удаляет с сайта всего лишь за то, что мной было замечено использование воровского жаргона в статье главного модератора.

К вопросу о новоявленной администрации сайта Мидгард


Однако сама новоиспеченная редакторша, была выгнана с сайта в силу своей неуравновешенности.

Владелец сайта (Vedrus) опять проявил здравомыслие и вернул меня в должность редактора. Возвращение в редакторы получилось опять только на 2 недели, поскольку меня удалили через 2 недели удалил Главный модератор - 1VelikoROS1
К вопросу о новоявленной администрации сайта Мидгард


Под надуманным предлогом, что якобы в 90-е годы виной сокращения населения являлись евреи.

Но реальная причина удаления меня из редакторов сайта является следующей. Мной на сайте VIA-Мидгард был размещён видеосюжет, в котором Николай Викторович Левашов показывает знак Святодар, данный ему волхфвами, который обозначает первое место в иерархической цепочке людей ведающих. Статья со Свеотдаром пробыла на сайте несколько часов, затем была спрятана в администраторский раздел статей, ожидающих публикации, с рекомендацией разместить её на следующий день, поскольку материалов с Николаем Викторовичем было размещено мной уже два в тот день. На следующий день я вывожу материал на главную страницу и через час он исчезает и с главной страницы сайта и из администраторского раздела. Ещё через несколько часов мне приходит сообщение "извиите, вы нам не подходите в качестве редактора".

Соответственно, можно сделать вывод, что администрация сайта VIA-Мидгард испугалась информации о Святодаре в руках Николая Викторовича и если этой информации боятся паразиты, то необходимо размещать данную информацию на всех ресурсах.

Сайт VIA-Мидгард крупный и популярный ресурс, который контролтруется "командой" невежественных людей, пропуская информацию строго в рамках субъективного восприятия.

НОВАЯ ИДЕОЛОГИЯ САЙТА

Примерно с конца декабря, сайт мидгард стал очень меняться в своей направленности, на сайте появились новые люди, которые по неизвестным причинам стали "новой администрацией" сайта. Буквально сразу же в течении нескольких недель на сайте была забанена почти вся старая команда, те кто стоял у основания сайта с самого его начала, кто наполнял его статьями, материалом о Николае Викторовиче Левашове, материалом о Великих наших Богах и предках наших, а также материалом о нашем реальном Ведическом прошлом.

Однако, как только появились "новые админы", а именно Гл.редактор - Яровитязь и Гл.модератор - 1VelikoROS1 , вся старая команда с надуманными причинами была просто забанена и выгнана с сайта, с таким вот предлогом.

К вопросу о новоявленной администрации сайта Мидгард


К вопросу о новоявленной администрации сайта Мидгард


Хотелось бы также отметить, что были изгнаны и "Дмитрий Беранже" и другие старички сайта.
Именно с этого момента на сайт повалил один фашистский и прямо расистский бред, все предыдущие статьи Николая Левашова - были названы "левашовщиной" и теперь попросту даже не пропускаются на главную, из этого можно сделать вывод, что паразиты после наступления 21 декабря 2012 года "Дня Сварога" полезли из всех щелей, как тараканы, пытаясь сохранить последние силы для удержания внимания простых людей и не дать им вырваться из пелены заблуждений.

Теперь хочу рассказать немого о каждом из них.
К вопросу о новоявленной администрации сайта Мидгард

Владелец сайта Vedrus - является очень странным человеком, раньше на его сайте была сплошная реклама всяких МММ пирамид и другой бред, из чего можно сделать вывод, какой это человек, разве настоящий Русич стал бы рекламировать МММ ? Конечно нет, то есть сайт заточен исключительно под зарабатывание денег. Последнее время Vedrus стал к сожалению склоняться к "Русскому фашизму", что говорит о том, что человек недалекий, как можно допускать на своем сайте пропаганду того, что наши деды победили в 41-45 году ?

К вопросу о новоявленной администрации сайта Мидгард

Главный редактор Яровитязь - один из новоиспеченных админов, человек мыслит сугубо узко-националистическим мышлением. Именно из-за него в большей степени с его антисемитскими статьями, сайт из Ведического ,превратился в помойку, набитую антисемитскими бреднями, в ходе делания этой статьи, бквально пару дней назад, на сайте обнаружилось то, что он сотворил целый подлог, выдав выступление некоторых болельщиков-антисемитов из Украины, за выступление русских людей из Волгограда. Так ворочать фактами - может только геббельс, для взрывания людей изнутри и оно не удивительно, он главный на сайте, кто отбирает статьи для публикации на главной странице, учитывая то, что в день на сайт Мидгард заходит около 17 тысяч человек (и к сожалению количество посетителей растет) , то можете себе представить, какое формируется мнение у них - такими вот "главными редакторами".

К вопросу о новоявленной администрации сайта Мидгард

Следующий о ком хочу сказать пару разоблачающих слов - это главный модератор - 1VelikoROS1 , этот человек отвечает за "контингент сайта" , то есть это именно он банит всех "неугодных" и кто имеет личное и отличное мнение от мнения "администрации сайта" и их идеологии. Так им были забанены и изгнаны многие хорошие люди, которые стояли у руля сайта, задолго до его появления на сайте в качестве главного модератора. Захламляет сайт статьями некоего неуклюжего "расолога" имевшего узко-лобное мышление о "превосходстве белых" - уильяма пирса.

К вопросу о новоявленной администрации сайта Мидгард

orthodox - является модератором сайта, это такая мелкая крыска, которая бегает по всему сайту и подчищает комментарии также за теми, кто имеет свое мнение, пытается установить всегда цензуру на все, что говорят другие. Замечен очень в любви к национал-фашизму, что также говорит о том, каким моральным уродом может быть человек, не ставиший своих дедов ни во что, хотя думаю понятно на чьей стороне воевали деды таких вот "модераторов".

К вопросу о новоявленной администрации сайта Мидгард


Этот неуклюжий журналист, падкий на всякие сенсации захламляет сайт статьями о том, что якобы главная беда всей России - это путин и нынешний строй, при этом сразу можно сказать, что человек явно не выходил никогда дальшей своей квартиры, ибо проблемы не в какихто "путинах" , а в них самих , то есть в людях. Хотя и не замечен в любви к нацизму, является ярым поклонником идеи о "мировом еврейском заговоре" - обычный шизоид.

К вопросу о новоявленной администрации сайта Мидгард
К вопросу о новоявленной администрации сайта Мидгард


Эти двое из новоиспеченных журнашлюшек, так же как и вся свора "администрации сайта" являются поклонниками гестаповского режима, Ksa - заливает на сайт и вовсем откровенно прославляющий расизм материал, то статьи о солдатах власова, то статьи в стиле "Гитлер о русских" и прочий бред. Сытник - такой же мелкий журнашлюшок, который судя по всему пойдет далеко. учитывая что администрация сайта , таких как он поддерживает очень рьяно.

На сайте есть еще и несколько простых комментаторов, которые зарекомендовали себя со стороны людей, незнающих и непонимающих обычных основ бытия, бегающие по сайту и оставляющие провокационные комментарии. Среди таких это и Tuum и забаненный сейчас Викинг, и e.man666, и ранее забаненная white bull.

К чему весь этот материал ? К тому, что хочется показать, как сегодня Ведические сайты захватываются в прямом смысле слова рейдерскими (пусть и виртуальными) но рейдерскими налетами, и превращаются в пиар площадку той или иной идеологии, в данном случае идеологии вредной для народа России, только несведущие и глупые люди могут что-либо очернять без всякого исследования. Данная статья показывает, что к сожалению те кто стремится формировать "общественное мнение" не поступятся никакими принципами. Создалось четкое впечатление, что на сайт берут только антисемитов да путинофобов, при этом еще более подходят те, кто должен считать, что "белые" - это главная раса на земле. Наши Боги никогда бы не позволили бы такого , ибо это вредно для русичей.

http://www.perunica.ru/svoboda/7218-k-voprosu-o-novoyavlennoy-administracii-sayta-midgard.html  





К вопросу о новоявленной администрации сайта Мидгард

Категория: Свобода слова

<
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
4 июня 2013 18:59 | #1

barabas

0
  • Регистрация: --
 
Здравия, Правда!
Поскольку я ранее являлся в течение нескольких лет посетителем сайта Мидгард и имею некоторое представление о т.н. "админах" этого ресурса, могу свидетельствовать здесь, что ваши характеристики этих оборотней являются правильными на 90 %. Я согласен с вашими оценками -в принципе.
Хотя могу дать некоторые документы-скрины с этого сайта, полностью дающие представление об уровне и культуре этих "админов"...надеюсь дать их немного позже -поскольку всех РУСИЧЕЙ надо информировать о наших недругах.
А пока могу сообщить, что вчера их бывшая "соратница" white bull разместила на сайте свои разоблачения...которые были ПАНИЧЕСКИ стерты!
Однако их можно скачать по такому адресу http://yadi.sk/d/B6E-FeVD5TR9a

А вот свежее мнение Ведруса о Гитлере: "гитлер антисемит, а это почётно" -ответ был дан пользователю, который пытался разместить антифашистские материалы на "славянском сайте"...Сопливый Гл. админ путает понятия "нацизм" и "национализм" !

Здравия,други!
В предыдущем моем комменте закралась маленькая неточность, что ,однако, совсем не меняет сути дела: перед нами яркий пример МОРАЛЬНОГО ВЫРОЖДЕНИЯ сайта...который ранее выставлял себя, как «самый славянский» из ВСЕХ СЛАВЯНСКИХ САЙТОВ. Однако уже с прошлого лета начались попытки постепенного поворота на 180 градусов – от ДЕЙСТВИТЕЛЬНО превалирующей славянской направленности –к хитрому и постепенному ОБЛОМУ до НАЦИСТСКОЙ СУТИ (которая всегда являлась и является порождением ИУДЕЙСКОГО НАЦИЗМА –СИОНИЗМА, как высшей фазы НАЦИЗМА!).
Ежели коротко, то любой НАЦИОНАЛИЗМ полезен для любой страны и народа...но лишь до той грани, когда он переходит в ШОВИНИЗМ –именно тогда это явление называют НАЦИЗМОМ ! Именно с НАЦИЗМОМ Гитлера и боролся наш многострадальный славянский народ ВМЕСТЕ С КОРЕННЫМИ НАРОДАМИ Великой России –и именно гитлеровско-иудейский нацизм нам сегодня пытаются впарить многочисленные адепты НАЦИСТСКОЙ СИОНИСТСКОЙ МАФИИ, заполонившие сегодня 90% т.н. «славянско-родноверческих» сайтов России...об этом писали и пишут настоящие ПАТРИОТЫ нашей Великой Славянской Родины могучей и древней Белой Расы.
Их обливают грязью и пытаются столкнуть с ПРЯМОГО Золотого Пути гнусные Твари –слуги сионистов, опираясь на незрелую часть нашей молодежи, забывшей про Подвиги отцов и дедов, которые КРОВЬЮ ЗАВОЕВАЛИ НАШЕ ПРАВО НА ЖИЗНЬ...но и дали возможность прожить И ДАТЬ ПОТОМСТВО скрытым Тварям, которые сегодня издеваются над нашим народом в открытую.
Дорогие Соотечественники! Сегодня, как никогда, нам важно ЕДИНСТВО. Это то, что мы позабыли в результате дьявольских интриг сионистской власти – политика «Разделяй и Властвуй» сегодня торжествует, к сожалению...

А здесь я даю коммент с сайта Мидгард некоего Бояна, который верно подметил изменение СУЩНОСТЕЙ Админов сайта: «... Цитата: inok73 Есть дополнения, но писать будем если откроют тему и дадут добро....
Не дадут!
Я тут попытался залить пару фильмов о предателях карателях /под тему о героях власовцах/
И получил ответ глав реда. Что это противоречит "политике славянского сайта"
Переспросил а как с этой политикой сочетается восхваление гитлера и его команды.
Ответ получил, что гитлер антисемит, а это почётно //этот- то полукровка сионистский выкормыш,
А все кто с гитлером воевал стал быть сионисты.//

Человек путает понятия "нацизм" и "национализм", Историю СССР учил по комиксам-шпаргалкам к ЕГ.
В общем комедь.
Сейчас главное обвинение русских организаций, патриотов это обвинение в фашизме.
Именно за фашизм патриотов судят и осуждают по 282. Именно клеймом "фашист" от патриотизма и русского национализма отпугивают людей.
А эти чудики объявили нацизм политикой славянского сайта и гордятся собой до полноты штанов.
Дык это дурь или провокация?...»

Дорогое друзья! Мы уже знаем, что это далеко не ДУРЬ...

<
  • 69 комментариев
  • 6 публикаций
21 апреля 2015 19:10 | #2

ветерочек

0
  • Регистрация: 20.08.2014
 
Pravda midgarda!
А ты продолжай вестись на слова "мидгард", "ирий" и т.п.
И продолжай посещать их сайты.
Ещё не такое увидишь.
Это их питает.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера