Перуница

» » Важно! Полное интервью Аарона Руссо о планах Рокфеллеров

Свобода слова » 

Важно! Полное интервью Аарона Руссо о планах Рокфеллеров

Уникальность интервью в том, что это ЛИЧНОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО очень известного в США человека: режиссёра (в т.ч. одного из фильмов с Эдди Мерфи), общественного деятеля, телеведущего, кандидата в губернаторы Невады. Его пытался безуспешно завербовать в Совет по международным отношениям Ник Рокфеллер (знакомая фамилия?), заходя издалека и как бы на хорошей "невинной" основе (работать над развитием мировой демократии и межгосударственного диалога). Он был нужен им из-за своей известности и умения убеждать людей, вести их за собой. Руссо отказался – и погиб менее, чем через год. Может и совпадение...

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В РАСПРОСТРАНЕНИИ ВИДЕО. Кто где может – выкладывайте ссылку, встраивайте, копируйте себе исходник и т.п. Там масса уникальной информации, особенно потому, что это личное свидетельство, а не какие-то домыслы. Что будет веским аргументом для убеждения тех, кто не верит в "мировые заговоры".

Ирак, Афганистан, Египет, Ливия, Сирия, Турция – это всё СЛЕДСТВИЯ, круги на воде от "камней", которые бросают ОНИ. Про Них и рассказывает Руссо, поплатившийся за свою несговорчивость жизнью.

Фотография Аарона Руссо с Ником Рокфеллером

http://www.perunica.ru/svoboda/7367-vazhno-polnoe-intervyu-aarona-russo-o-planah-rokfellerov.html  





Категория: Свобода слова

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера