Перуница

» » Убить Русского В Себе

Свобода слова » 

Убить Русского В Себе

Сейчас, в период, когда звучат призывы делить русских на субэтносы, стоит взглянуть, как это происходило раньше и во что может вылиться снова, если это допустить. Фильм рассказывает о зарождении украинского национализма, начиная с 19 века и до наших дней, и доказывает, что потребовалось убить русских, прежде всего, в себе - для того, чтобы сначала Малороссия, а потом и вся остальная Россия поверили в миф о разделенности народов.

Писатель и историк Олесь Бузина рассказывает: "Украинцев делают, убивая в них русских". Убивали не только морально, убивали русских и физически. Немногие знают, что первый концлагерь в Европе был создан специально для русских - за 30 лет до появления концлагерей Третьего рейха - в 1914 году в Австро-Венгрии появился концлагерь Талергоф.

А Станислав Кульчицкий, бывший советский, а сейчас - украинский историк, заместитель директора Института истории Национальной академии наук Украины рассказал автору фильма, каким образом голодомор 30-х годов стал исключительно украинской историей - с помощью американской комиссии...

При этом следует отметить, что документальный фильм Веры Кузьминой "Убить русского в себе" - не антиукраинский, а - антинационалистический.
Фильм уникален - 90 лет от нас гораздо тщательнее, чем тайны ГУЛАГа, скрывали многие факты из истории Украины - он снимает табу с запретной темы - Б.У.М. - большой украинский миф.

http://www.perunica.ru/svoboda/7409-ubit-russkogo-v-sebe.html  





Категория: Свобода слова

<
  • 1 060 комментариев
  • 21 публикация
19 октября 2013 15:46 | #1

VАRULV

0
  • Регистрация: 18.11.2011
 
Полезный материал

<
  • 69 комментариев
  • 6 публикаций
27 апреля 2015 19:58 | #2

ветерочек

0
  • Регистрация: 20.08.2014
 
Этот проект был начат гораздо раньше. И мы - московиты, новгородцы - с превеликим удовольствием клюнули на Константинопольский иудео-христовский крючок: на слова "великоросс" и "малоросс". Со всеми вытекающими последствиями. Какой народ, язык смирится с тем, что его называют "мало-"? Тем более, если Киевская Русь.
Дело не в том, кто подбрасывает, а в том, кто ловит, жуёт и глотает.

***
"Но они, украинцы-хохлы, такие... нелюди! Соседа убьют за рубль (гривну)!"
Сам по опыту знаю. Это мы, во многом, сделали их такими. Нет?

***
Как-то промелькнула инфа о массовом переходе хохлов из церквей к славянским капищам. Или то были не украинцы, а русские?

***
А не благословить ли Украину уйти в Европу? Ведь "там, где прошёл хохол, еврею делать нечего".

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера