Перуница

» » Призыв к рождению детей.

Свобода слова » 

Призыв к рождению детей.

Призыв к рождению детей.

Когда заходит речь о том, что мы сейчас живём в оккупации, что времена тяжёлые, русским людям на родной земле места нет, поэтому большие семьи, с хотя бы тремя-пятью детьми сейчас невозможны, как пример вновь вспоминаются белогвардейцы. Как правило, мы привыкли говорить о ратных подвигах Белых воинов, их героизме и доблести в борьбе с красными оккупантами. И как-то в тени роковых сражений Русско-советской войны остаются семьи непокорившихся Третьему интернационалу русских, судьбы их жён и любимых женщин. А ведь зачастую эти женщины не только шли за своими мужчинами в неизвестность крестного пути добровольчества, шагая рядом с ними сёстрами милосердия, разделяя все тяготы боевых походов, но даже брались за оружие, сражаясь за Россию и будущее русской нации наряду с мужчинами. Но, что самое важное - они не ныли о тяжёлых временах, финансовых трудностях и бытовой неустроенности когда стоял вопрос о продолжении рода.
У нации есть будущее только тогда, когда рождаются новые поколения детей. Посмотрите внимательно на фотографии ниже - на них Белые воины в самые суровые годы русской смуты. 1920 год, 1922 год - тогда уже было понятно, что красный зверь сумел одолеть стойкое сопротивление верных России белогвардейцев, но никто из них и не думал прекращать борьбу. Красные наступают по всем фронтам, плен сулит только пытки и мучительную смерть, эмиграция - шаг в чуждую неизвестность, а они рожают детей, новые поколения русских людей.
На этих фото - их дети, рождённые в годы самой страшной гражданской войны, войны которая по праву считается битвой добра со злом. В которой зло победило...
Но даже в таких условиях русские люди продолжали свой род. Так что же сейчас, когда нет войны и никто и близко даже представить себе не может условия Ледяных походов, вы будете говорить, что трудно рожать детей? Расскажите об этом генералу Молчанову, сын которого, Михаил, родился в 1921 году.
Или генералу Врангелю, у которого в 1922 году родился второй сын. Дети продолжили борьбу своих отцов и остались верны их идеалам.
Молодёжь своим чистым юным разумом способна чувствовать правду лучше взрослых. Молодёжь не знает страха и всегда готова к подвигу.
Посмотрите на фотографии кадетов и юнкеров военных училищ Русской армии. Это их отцы допустили в Россию заразу большевизма и позволили ей окопаться в Кремле, но эти мальчики с винтовками в руках до последнего сопротивлялись ленинской банде. Они спасли честь русского имени.
Как это напоминает наши дни, когда бритоголовая молодёжь на улицах противостоит нашествию инородцев, а их отцы понуро и равнодушно отворачиваются от очевидного беспредела...
Жизнь нации - в крови её детей. Русская смелость, отвага и честь - в крови русских людей. Дух народа будет вновь и вновь просыпаться в русских людях до тех пор, пока рождаются новые поколения русских.
Посмотрите на людей, молодость которых прошла в боях и походах, что не помешало им продолжить свой род. Именно они сохранили в изгнании для нас идею русского возрождения - Белую идею.
Тяжёлые времена - самое время равняться на Героев, брать пример с тех, кто не щадил жизни для блага Родины. Они верили, что сражаются не напрасно, что русская кровь сохранит русский дух и однажды иго красных подлецов будет сброшено и Россия будет свободна. Их флаг уже развивается над нашим Кремлём, осталось, чтобы место в нём заняли люди их духа и крови.
Девизом созданного генералом Врангелем Крымского кадетского корпуса была столь актуальная сейчас фраза "Один - за всех, все - за одного".
Будем же достойны наших великих предков и не позволим исчезнуть их народу. Помните стихотворение Марины Цветаевой, написанное в 1918 году? -
Белогвардейцы! Гордиев узел
Доблести русской!
Белогвардейцы! Белые грузди
Песенки русской!
Белогвардейцы! Белые звёзды!
С неба не выскрести!
Белогвардейцы! Чёрные гвозди
В рёбра Антихристу!

Последняя война в Чечне показала, что доблести у русских, несмотря ни на что всё ещё хоть отбавляй. Сопротивление молодых националистов антинародной чекистской хунте доказывает, что русская честь - тоже не пустой звук.
До большевистского переворота в русских семьях было нормой иметь по пять, а то и по десять детей. Сегодня самое время возрождать эту прекрасную традицию. Русские, размножайтесь!
Призыв к рождению детей.Призыв к рождению детей.
Призыв к рождению детей.Призыв к рождению детей.

http://vk.com/russkiyrassvet

http://www.perunica.ru/svoboda/7560-prizyv-k-rozhdeniyu-detey.html  





Призыв к рождению детей.

Категория: Свобода слова

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера