Перуница

» » Исповедь прозревшего украинца.

Свобода слова » 

Исповедь прозревшего украинца.

"Первое, что я открыл для себя - это то, что я действительно не знаю истории страны, в которой прожил 23 года.
К моему удивлению, наш флаг оказался флагом Нижней Австрии, а гимн - украденное у поляков «Ещё Польша не погибла».
История древней Украины - ворованная, тысячелетняя история Руси.

Лариса Косач (Леся Украинка) часть своей жизни прожила в Египте, а Тарас Шевченко в Санкт- Петербурге, где и был похоронен. На Украину, в течение своей жизни, приезжал целых три раза и дневники свои вел исключительно на русском языке. Нет, конечно, и Шекспира можно считать великим украинским драматургом, если похитить его кости из Стратфорда и закопать в Броварах.
Но это я так, к слову…

Григорий Сковорода от рождения и до смерти был подданным Российской Империи, а Миша Грушевский, перед тем как продать свою страну врагам, пробыл в ней самопровозглашенным президентам даже несколько часов.

Исповедь прозревшего украинца.


Запорожские казаки, когда учились в школе, видимо уроки украинского языка игнорировали и не посещали. Иначе как объяснить, что письмо турецкому султану, ими написано на языке,совсем не похожем на украинский. Может быть, казаки не подозревали о его существовании?

Не меньшее удивление у меня вызвал тот факт, что на современных украинских деньгах изображено столько же украинцев, сколько заседает и в современном украинском правительстве. Когда у государства нет своей истории ее или воруют у другого государства или попросту высасывают из пальца, а потом на основании этих данных пишутся учебники истории,на которых потом воспитываются целые поколения.

Но есть вещи, которые никогда не попадут в учебники истории. Всё выше перечисленное – пыль, по сравнению с историей создания украинского герба. Вот тут я и нашёл ответ на вопрос, о котором говорилось в самом начале моего повествования. Всё встало на свои места. Стало понятно, почему украинец убивает русского и оба, при этом, остаются в проигрыше. Стало понятно, почему на Украине среди самых богатых людей нет ни одного украинца. Понятно, почему чиновники 20 лет уничтожали русский язык, но при этом, сами так и не выучили украинский. Все, что происходит на Украине, становиться понятным, как только мы узнаём истинную историю возникновения украинского герба. Довольно длительное время бытовало мнение, что это пикирующий сокол, позаимствованный с герба Рюрика, но ваше представление радикально изменится, как только вам на глаза, даже чисто случайно, попадется Хазарская тамга.
Истина предельно проста. На самом деле ни кто и никогда не собирался строить независимую Украину на землях, украденных у России. Истребление русских и украинцев говорит о том, что на землях Украины свою выгоду ищут люди совершенно другой принадлежности и самоидентификации, которые вряд ли связывают свою судьбу и судьбу своих потомков с Украиной..."

http://nashaplaneta.su/blog/ispoved_prozrevshego_ukrainca/2014-06-11-33354#ixzz34J6ufcz8

http://www.perunica.ru/svoboda/7805-ispoved-prozrevshego-ukrainca.html  





Исповедь прозревшего украинца.

Категория: Свобода слова

<
  • 874 комментария
  • 194 публикации
12 июня 2014 10:47 | #1

волхва Пятница

0
  • Регистрация: 16.02.2011
 
Разделяя мнение автора об современной Украине, не могу согласиться с фактами, которыми он его подкрепляет. Аргументы нужно подбирать с умом, а такие, как тут представлены работают не на пользу , показывают беспомощность и невежество.
То, что герб Украины аналогичен хазарской тамге не есть "еврейский заговор", это часть воинской культуры Средневековья. Святослав разгромил Хазарию и обычаю того времени присвоил себе все регалии побежденной страны: титул кагана и прочие знаки власти, в том числе и вышепредставленный (тем паче, что этот знак в целом совпал со знаком Рюриковичей) .
Так же флаги многих стран совпадают по цвету и символике. По логике автора Россия "стибрила", слегка переделав, свой флаг у Франции ... А уж по поводу Леси, Николая Васильевича и прочих не очень украинских украинцев, лучше молчите, вспоминая Пушкина, Беринга, Екатерину Великую, Багратиона и прочих нерусских русаков.
Не позорьтесь, не в этом дело, из чего "слеплена" Украина. Все государства (а ранее города из которых государства и выросли) возникли из разнородных элементов, которые смогли ассимилировать. Вон, Австралия, соткана из потомков каторжников, и ничего, понты не кидает.
Вы что думаете, будь у Украины оригинальный герб, гимн и флаг, что-либо было сейчас по-иному? Не факт.
Опять причины извне ищите, а надо внутри. Украина больна пассионарностью, это надо ей пережить, покопавшись в себе, а не рваться из объятий одной империи в другую

--------------------

<
  • 60 комментариев
  • 0 публикаций
12 июня 2014 12:13 | #2

Славрус

0
  • Регистрация: 27.03.2013
 
Цитата: волхва Пятница
По логике автора Россия "стибрила", слегка переделав, свой флаг у Франции

у России свой флаг, изначально появился андреевский, потом триколор и с французским он не схож ни с какой стороны, ведь изначально вместо синего был цвет лазоревый или лазурный, а вот украинский жовто-блокитный это действительно наследие автро-венгрии, а потом галиции...

<
  • 92 комментария
  • 17 публикаций
12 июня 2014 20:57 | #3

rasaigul

0
  • Регистрация: 8.02.2014
 
Цитата: волхва Пятница
тем паче, что этот знак в целом совпал со знаком Рюриковичей) .
Странно,не правда ли?))Часом не родственники?)
Цитата: волхва Пятница
Святослав разгромил Хазарию

Еще лет несколько и выяснится,что он и Сибирь освоил и т.д.Добрый задел вросили в виде Нестора,какой полигон для фантазий)

--------------------

<
  • 874 комментария
  • 194 публикации
13 июня 2014 09:33 | #4

волхва Пятница

0
  • Регистрация: 16.02.2011
 
Цитата: Славрус
жовто-блокитный это действительно наследие автро-венгрии, а потом галиции...

Ну и что? Да, западу Украины нравится все то, что для её народа сделала Австро-Венгрия и её флаг. А востоку - Российское знамя и дела России. Поймите, критиковать ЗЛО (а оно на Украине сегодня реально) нужно объективно, не используя двойные стандарты, и уж тем более не кидаясь какашками

--------------------

<
  • 277 комментариев
  • 0 публикаций
13 июня 2014 18:19 | #5

Лонгин

0
  • Регистрация: 19.04.2012
 
Цитата: Славрус
а вот украинский жовто-блокитный это действительно наследие автро-венгрии, а потом галиции...

Эти цвета фигурировали еще в Грюнвальдской битве как символика Галиции-Волыни. А Нижняя Австрия возникла уже после утверждения флага в УНР.)) До этого она была в составе Австрийского эрцгерцогства, у которого была красно-белая символика.
Цитата: Славрус
с французским он не схож ни с какой стороны, ведь изначально вместо синего был цвет лазоревый или лазурный

С голландским он схож, благо голландец его и придумал.) "Лазоревый - не синий" - Вам самому не смешно от такого "аргумента"?
Цитата: волхва Пятница
герб Украины аналогичен хазарской тамге

А можно посмотреть на эту тамгу в каком-нибудь "историческом" виде , а не в виде современного брелка?))

--------------------

<
  • 40 комментариев
  • 0 публикаций
13 июня 2014 20:37 | #6

Хальнир

0
  • Регистрация: 5.07.2011
 
Вот ведь какой подлый народ Хазары. Уже тысячу лет как вымерли, а палки в колеса Руси все равно втыкают.

<
  • 154 комментария
  • 1 публикация
14 июня 2014 01:47 | #7

Якорень

0
  • Регистрация: 22.07.2012
 
Я не знаю, какой пассионарностью больна Украина, но мне кажется, что любые попытки найти виноватых вокруг, а не в себе самом, признак не болезни, а откровенной слабости. Слабости и трусости!

Говорить о том, что там сейчас происходит, и при этом милостиво шарить в кармашке носовой платок, дабы сопельки утереть неразумному дитяти, как раз то, на что все эти заигравшиеся в саааавсем не детские игрушки, и рассчитывают. Уж очень хочется и кусок чужой, и чтобы по сусалам никто не надавал.

Да, вряд ли можно найти нынче страну, однородную настолько, чтобы без лишних эксцессов она могла бы управляться как унитарное государство. Племя разве что. Но кому это дает право на безответственность, бессмысленную жестокость и откровенное злобство в адрес многолетнего соседа, который волею судеб оказался и живет с тобой в этом самом государстве?!

И доколе будем кивать сочувственно головками и понимать, что заблудились, дескать - бывает. Что, о детском садике разговор идет или все-таки о тех, кто эти самые садики с садистским удовольствием бомбит? БОМБИТ, понимаете?! Потому что уверен, что так избежит ответственности. Сверху то проще, трупиков не видно.

Пассионарность - бред философствующего интеллигента о том, как в толпе вдруг созревает могучее желание толпой идти в другие земли. Даже, если и так, то всей толпой и движимые естественными жизненно важными побуждениями. ЖИЗНЕННО ВАЖНЫМИ и ЕСТЕСТВЕННЫМИ! А для кого на Украине естественно то, что там происходит? Если бы Украина была "больна пассионарностью", то вряд ли, согретые чужими деньгами, посулами и наркотой (что прятаться то???) погнали бы заигравшихся в компьютерные игры мальчишек убивать соседей. А это уже ПОДЛОСТЬ, а не "естественная пассионарность".

Кто виноват в этом? Хазары или неандертальцы? А, может быть, просто козлоногий Велес разошелся не в меру - все скотское на поверхность вытащил: от собачьих свадеб вместо любви и семьи до долларовых значков вместо глазниц?!

Кто виноват в том, что у соседа даже криворотовка и та кислее, крапива злее и кошки толще? Рюрики? А, может быть, и вправду - инопланетяне?

Ответ держать уметь надо за все свое самостоятельно, а не ссылаться на свое "несчастное детство" и плохие погодные условия, думается мне....

--------------------

<
  • 1 320 комментариев
  • 83 публикации
14 июня 2014 02:28 | #8

Квака

0
  • Регистрация: 23.07.2011
 
Цитата: Славрус
у России свой флаг, изначально появился андреевский

Подробнее можно? Когда это он появился?

<
  • 874 комментария
  • 194 публикации
14 июня 2014 08:34 | #9

волхва Пятница

0
  • Регистрация: 16.02.2011
 
Цитата: Лонгин
Эти цвета фигурировали еще в Грюнвальдской битве как символика Галиции-Волыни. А Нижняя Австрия возникла уже после утверждения флага в УНР

А ещё раньше на территории Австрии , Венгрии и Австро-Венгрии жили славянские племена, оставившие многочисленные топонимы и гидронимы. Их потеснили германцы в времена Великого переселения народов, вернее не потеснили, а смешались и насадили свой язык, в том числе и заключая династические браки, а значит и перенимая атрибутику.
Повторяю - чьим бы ни был современный Украинский флаг - не суть, а суть что под ним ТАКИЕ люди вершат ТАКИЕ дела. Боги, кто их остановит?

Цитата: Лонгин
А можно посмотреть на эту тамгу в каком-нибудь "историческом" виде

Можно. Например, набрав в поиске.

--------------------

<
  • 154 комментария
  • 1 публикация
14 июня 2014 08:49 | #10

Якорень

0
  • Регистрация: 22.07.2012
 
Цитата: Хальнир
Вот ведь какой подлый народ Хазары. Уже тысячу лет как вымерли, а палки в колеса Руси все равно втыкают.


Справки ради и справедливости для...

Опять не в ту сторону смотрим.) В Европе давненько как о самых способных и приспособленных к воровству, грабежам, мародерству, не держащих свое слово и постоянно нарушающих свои обязательства перед союзниками (вплоть до откровенного предательства) и в свое время "доставших" всех своих соседей и тех, кому "посчастливилось" побывать в союзнических отношениях с ними, говорили именно о ВЕНГРАХ!

Кроме того, венгров частенько обвиняли в неоправданной жестокости в отношении мирного населения, подчас граничащей, как сейчас бы сказали, с садизмом. Даже русские гусары, слямзившие костюмчик и род войск, вынуждены были оправдываться перед "мировой общественностью" в том, что они, дескать, не ТЕ гусары, а совсем другие.

Венгров очень хорошо запомнили и у нас уже в годы Великой Отечественной, когда они всласть по лютовали на нашей земле, особенно в Воронеже...

--------------------

<
  • 277 комментариев
  • 0 публикаций
14 июня 2014 13:38 | #11

Лонгин

0
  • Регистрация: 19.04.2012
 
Цитата: волхва Пятница
ьим бы ни был современный Украинский флаг - не суть, а суть что под ним ТАКИЕ люди вершат ТАКИЕ дела.

Именно так. Но здесь почему-то популярны люди, которые пытаются обвинить в ЭТИХ делах, всех КТО находится под этим флагом. Собственно этим они играют на руку как раз "делателям этих дел".
Цитата: волхва Пятница
Можно. Например, набрав в поиске.

Можно.) Найдем огромное количество графических конструкций, которыми пользовалась целая туча народов. Ничего похожего на завитушечный Владимирский "трезубец" не найдем (кроме брелка, изготовленного наверняка специально для этого фейка).)) Точно сказать откуда Рюриковичи взяли свой символ сейчас уже нельзя. То, что "тризуб" Грушевский взял у Владимира, можно сказать с полной уверенностью. Кем тогда является человек утверждающий, что Украина взяла герб у хазар? Подлым брехуном - иначе его не назовешь.

Цитата: волхва Пятница
А ещё раньше на территории Австрии , Венгрии и Австро-Венгрии жили славянские племена, оставившие многочисленные топонимы и гидронимы.

Мне все же кажется, что именно нижнеавстрийцы в 1918 заимствовали чужое. Такая цветовая гамма (в том числе точно такой же флаг))) были свойственны Далмации, входившей в Австро-Венгрию. "Нижние" взяли их флаг, чтобы радикально отличаться от красно-белых "Верхних". Откуда же жовто-блакитный в Далмации? Может быть разгадка в этом:
Однако вскоре появлется новая угроза — авары, которые создают могучее государство раскинувшееся от Альп до Азовского моря. В 596 году они захватывают Далмацию и начинают заселять её подвластными славянами с территории Галиции, в числе которых оказываются белые хорваты.

--------------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера