Перуница

» » А знают ли жители Украины, что такое Реституция?

Свобода слова » 

А знают ли жители Украины, что такое Реституция?

А знают ли жители Украины, что такое Реституция? Об этом ведь никто не говорил «мирным протестующим». И сейчас не говорит...

Киевcкая самоназначенная власть держится даже не на штыках. Она держится на эмоциях. Майдан был сделан на эмоциях. На эмоциях людей погнали в Нацгвардию. На эмоциях кидали бутылки с зажигательной смесью в Одессе.

Эмоции, подвигающие людей к ненависти и насилию – вот опора нынешней "власти". Образ врага, который старательно лепят из "незалежные СМИ".

«Евровыбор» оказался кровавым. Начиналось-то все тоже с эмоций. Помните – «Янукович украл мечту». Вряд ли этой мечтой, которая началась реализовываться сразу после его ухода, была Гражданская война. Но вышло именно так.

Почему? Потому что эмоции нагнетают всегда в конкретных целях. И этой целью является манипуляция людьми и их отношением к происходящему. Никто Украину, на самом деле, в ЕС принимать не собирался ни вчера, ни сегодня, ни завтра. Ни при Ющенко, ни при Януковиче, ни при Тимошенко-Порошенко.

Что же такое Реституция?

Почему стоит задать этот вопрос? Потому что никто, стоявший и скакавший на майдане и в других местах и кричавший, что «Украина це Европа», не задумался о Реституции.

Что это такое?

Реституция — возврат «незаконно национализированной» собственности ее настоящим владельцам либо их наследникам. «Property restitution» обязательный процесс при вступлении в Евросоюз.

Интересно, а знают ли украинцы, что такое реституция собственности? Вряд ли.

То есть за той собственностью, которая была национализирована после 1917 года (а это считается с точки зрения ЕС незаконно) придут…. собственники. Из США, Канады и других «цивилизованных стран». А, уж сколько земли там, на Западе Украины, принадлежало польским владельцам и было национализировано в 1939 году! А земли венгров и румын, национализированные в 1940 – 1945.

Земля. Здания. А если ваш дом принадлежал кому-то? Многоквартирный? Такой ценой в Европу? За это стояли на Майдане? Настолько сильно украинцы хотят в Евросоюз, что готовы лишиться всего, что у них есть? Об этом ведь никто не говорил «мирным протестующим». И сейчас не говорит. Потому, что лжет гражданам Украины. Им что говорят – сейчас разобьем террористов –сепаратистов, Запад накажет Россию и примет нас в Европу.

«Подробности» портят этот старательно создаваемый миф.

А ведь в странах Прибалтики все это случилось. Процесс реституции здесь носил массовый характер. На множество земель, зданий и предприятий Литвы, Латвии и Эстонии предъявили свои права те, кто владел ими до 1940 года. Либо их наследники.

При том, что большинство этих старых/новых хозяев прибыли из-за рубежа и забрали ее себе в соответствии с новыми законами. По решениям судов людей выселяли из домов, отбирали у них землю. Все по закону.

Но жители Украины, уверенные, что их примут в Европу, стараются над этими вопросами не думать.

А ведь сыр всегда лежит именно в мышеловке.

Красивый, манящий и якобы бесплатный…

А знают ли жители Украины, что такое Реституция?


А знают ли жители Украины, что такое Реституция?


http://1info.net/stati-novosti-soobschenija/statji/pri-vstuplenii-v-evrosoyuz-ukrainu-zhdet-objazatelnyi-process-restitucii.html

http://www.perunica.ru/svoboda/7806-a-znayut-li-zhiteli-ukrainy-chto-takoe-restituciya.html  





А знают ли жители Украины, что такое Реституция?

Категория: Свобода слова

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера