Перуница

» » 12 июня – праздник врагов России

Свобода слова » 

12 июня – праздник врагов России

12 июня в чем-то объединяет кажущихся непримиримыми антагонистов – путинский режим и либералов. И те, и другие празднуют так называемый «День России». А как русским людям следует относиться к этой дате?

Как известно, 12 июня 1990 года Первый съезд народных депутатов РСФСР принял Декларацию о государственном суверенитете. Этот день фактически явился Днем рождения РФ – ублюдочной химеры, где антирусская власть медленно вытесняет все русское. При всех недостатках Советского государства, РФ оказалась куда более антирусским образованием, чем СССР.

Кто же празднует 12 июня?

При любых переменах, даже самых трагичных, всегда найдутся те, кому это окажется выгодно. Так было и в недавней истории России.

Сначала всплыла всякая гнусь и нечисть типа собчаков, поповых и прочих «демократов». Хапнуть они успели немного, но память о том, как они пусть ненадолго, но все же оказались у власти, заставляет их с благоговением и трепетом вспоминать те страшные для нашей Родины времена. 12 июня – это действительно их праздник.

Потом «демократов» сменили менее горластые, но более ушлые «олигархи». Те уже воровали по-крупному, целыми предприятиями и отраслями. Естественно, и они тоже добрым словом вспоминают 90-ый год, когда были заложены основы системы, приведшей их к богатству. Поэтому 12 июня – это и их праздник.

Наконец, в результате расколов в среде олигархов победила группировка, сделавшая ставку на Путина и назначившая его Президентом. Тот несколько модифицировал систему управления страной, но оставил неизменным некоторые «демократические» фетиши – в том числе и «праздник» 12 июня. Впрочем, здесь он прав – истоки его режима все равно лежат в начале 90-х. Признав 12 июня праздником, Путин подтвердил преемственность начатого тогда курса.

Вспомним теперь основные «достижения», фундамент под которые был заложен 12 июня 1990 года.

Во-первых, произошел раскол триединого русского народа (собственно русские – великороссы, украинцы – малороссы и белорусы) на различные государства.

Во-вторых, миллионы русских оказались за рубежом в ставших независимыми национальных республиках. Часть их погибла, часть была вынуждена влачить нищенское существование.

В-третьих, начался скрытый геноцид русских. Причем не в каком-нибудь Чуркестане (там-то все происходило открыто!), а на коренных русских землях. В геноциде просматриваются два основных этапа. Для первого (при Ельцине) были характерны резкое снижение численности русских за счет взрывного роста наркомании, алкоголизма, криминала, за счет падения рождаемости. Когда результаты первого этапа дали о себе знать, начался второй – массовое замещение русских нерусью.

И, наконец, главное «достижение». Русские окончательно потеряли свое государство. Даже в Советском Союзе РСФСР хоть и с натяжкой, но рассматривалась как республика русских. Теперь России нет. Есть РФ – государство не русских, но обезличенных в этническом смысле «россиян».

Можно, конечно, еще долго говорить и о других «достижениях», вроде развала экономики, снижения уровня жизни, и т.д. Но все они меркнут по сравнению с вышеперечисленными. Экономику можно поднять. Голод пережить. Лишения перетерпеть. Но вот подняться русским с колен, вернуть себе государство, воссоединиться с украинцами и белорусами, восстановить былое могущество – задачи намного более сложные.

И истоки всех этих проблем кроются в событиях, кульминацией которых стало 12 июня 1990 года.

Таким образом, 12 июня – это праздник врагов России. Праздник мародеров. Праздник оккупантов. Не важно, под какой личиной – путинцев или «либералов» – скрывающихся.

Это скорбная дата. И поздравлять с нею нормального русского человека – то же самое, что, например, поздравлять с годовщиной смерти близкого родственника. Или с годовщиной получения инвалидности. Т.е. оскорбить.

Это ИХ праздник. Это НАШ День Скорби. Право на НАШ ПРАЗДНИК мы еще должны себе завоевать.

http://3rm.info/24945-12-iyunya-prazdnik-vragov-rossii.html

http://www.perunica.ru/svoboda/7807-12-iyunya-prazdnik-vragov-rossii.html  





Категория: Свобода слова

<
  • 876 комментариев
  • 195 публикаций
12 июня 2014 11:19 | #1

волхва Пятница

0
  • Регистрация: 16.02.2011
 
Необходимо понимать, что праздники возникают и исчезают, становятя народными или только официальными независимо от того, к какому событию они приурочены изначально, "правильное" оно или нет.

Например, 8 марта давно уже не "день эмансипэ", коим был задуман странными тётками. Он уже давно стал тёплым всеобщим весенним праздником домашних хозяек (мам и бабушек), которым хоть раз в год цветы перепадают, а девчонки в настоящее время всё чаще чествуются в день св. валент.

Вот и День России в начале большинством (и мною) ощущался искусственным, чужеродным. Но постепенно, особенно на фоне возвращения Крыма, "отрывается" от своих дурацких истоков и становится истинно народным Днем НОВОЙ, не олигархической России.

--------------------

<
  • 28 комментариев
  • 5 публикаций
12 июня 2014 17:19 | #2

Ян Митричъ

0
  • Регистрация: 20.04.2014
 
волхва Пятница

Вроде в Вашем возрасте должна появляться мудрость и разум, но что то не видно.

--------------------

<
  • 354 комментария
  • 525 публикаций
12 июня 2014 21:00 | #3

beregreki

0
  • Регистрация: 1.05.2010
 
Цитата: волхва Пятница
Необходимо понимать, что праздники возникают и исчезают, становятя народными или только официальными независимо от того, к какому событию они приурочены изначально, "правильное" оно или нет.

Это и есть как раз то. чего от нас добиваются: короткой памяти и пофигизма. Мне лично далеко не безразлично, что мне предлагают праздновать. А день 12 июня провозглашён Днём России Б. Ельциным, который таким образом увековечил столь сомнительную память о себе, о дате своего вхождения во власть. В этот день он стал президентом, и счёл это событие эпохальным. Может, это и действительно так - оно (событие) стало отправной точкой, за которой потянулась цепь трагических для страны перемен, о которых сказано в статье. А перемены эти произошли "благодаря" политике, проводимой вечно пьяным придурковатым ЕБНом в периоды временного протрезвления. И вот в этот день ВСЕ МЫ ПРАЗДНУЕМ ДЕНЬ, КОТОРЫЙ ПО ПРИКАЗУ ЕБНа БЫЛ ИЗНАЧАЛЬНО ОБЪЯВЛЕН ДНЁМ НЕЗАВИСИМОСТИ РОССИИ. А значит и всех нас, ставших в тот день независимыми от... самих себя, так как с того дня мы потеряли последнюю возможность жить так, как хотели бы мы сами. Это потом слово "независимость" стыдливо опустили, так как это звучало совсем уж цинично...

Родная Отчизна,
Уж ты нас прости.
Мы празднуем
День независимости.
А это большой,
Разумеется, грех,
Когда мы сегодня
Зависим от всех.


(Олег Молотков)

<
  • 876 комментариев
  • 195 публикаций
13 июня 2014 09:27 | #4

волхва Пятница

0
  • Регистрация: 16.02.2011
 
Просто вы живете сегодняшним днем, а я вижу все в исторической перспективе, в развитии. Народ волен выбирать себе праздники из предложенного и самостоятельно создавать. На наших глазах совершается "обкатка" дурацкого предложения, "вывод"его на путь Прави и это есть хорошо.

Вдогон ещё немного "мудрости" для резких юношей: ВОЗРАСТ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЗНАКОМ НИ РАЗУМА, НИ МУДРОСТИ (иногда даже наоборот случается), НО ТОЛЬКО ОПЫТА.

Вам плевать на мой опыт? Дело ваше, мне - по... Дадут Боги, этим летом съезжу к Триглаву, в Словению, отмоюсь из его родников от ваших плевков

--------------------

<
  • 1 320 комментариев
  • 83 публикации
14 июня 2014 02:14 | #5

Квака

0
  • Регистрация: 23.07.2011
 
Цитата: волхва Пятница
Дадут Боги, этим летом съезжу к Триглаву, в Словению, отмоюсь из его родников

Зачем так далеко... можно просто по Утренней Росе пройтись...
Цитата: Ян Митричъ
Вроде в Вашем возрасте должна появляться мудрость и разум, но что то не видно.

Глаза разуть надо. Не к лицу "Истиным Язычникам" плеваться по сторонам.
Цитата: beregreki
А это большой,
Разумеется, грех

А каков Образ слова "Грех"? Совершенно не воспринимаю...
Для меня этот Праздник тож не очень понятен. День Независимости Росии... независимости от кого?
Но каждый сам себе волен выбирать, что делать в этот день...
Для меня Праздником было видеть радость и улыбки людей на улицах города, а не сосредоточенные лица спешащих на работу или усталые после нее с мыслями, что еще есть домашние дела. Вот обсудить бы еще тему, что такое Праздник...

<
  • 129 комментариев
  • 4 публикации
14 июня 2014 17:24 | #6

Босоголовый

-1
  • Регистрация: 24.08.2013
 
Кстати , этот "праздник" ввели коммунисты . Которые потом почему-то сменили масть и теперь : одни - патриоты, другие - либерасты .
Очень интересный пунктик там был :
9. Съезд народных депутатов РСФСР подтверждает необходимость существенного расширения прав автономных республик, автономных областей, автономных округов, равно как краев и областей РСФСР. Конкретные вопросы осуществления этих прав должны определяться законодательством РСФСР о национально-государственном и административно-территориальном устройстве Федерации.

--------------------

<
  • 1 320 комментариев
  • 83 публикации
14 июня 2014 17:44 | #7

Квака

0
  • Регистрация: 23.07.2011
 
Цитата: Босоголовый
Кстати , этот "праздник" ввели коммунисты .

Чего? Это ты по каким уЩербникам учился?

<
  • 129 комментариев
  • 4 публикации
17 июня 2014 08:01 | #8

Босоголовый

-1
  • Регистрация: 24.08.2013
 
Чего? Это ты по каким уЩербникам учился?
Съезд народных депутатов РСФСР - это кто по вашему ?)

Потом - то они "переобулись" .

--------------------

<
  • 92 комментария
  • 17 публикаций
17 июня 2014 12:54 | #9

rasaigul

0
  • Регистрация: 8.02.2014
 
Цитата: Босоголовый
Потом - то они "переобулись" .

Мыслю так,что "переобулись" они тогда,когда лезли в первый круг,а когда стало уже можно,то скинули личину.Данные персонажи к коммунизму не имеют отношения.Это приспособленцы и враги народа.)

--------------------

<
  • 129 комментариев
  • 4 публикации
17 июня 2014 13:15 | #10

Босоголовый

0
  • Регистрация: 24.08.2013
 
Это приспособленцы и враги народа.)
Вот-вот .) Я и не говорю про рядовых членов партии . Я про основную часть верхушечки .)
Данные персонажи к коммунизму не имеют отношения.
Как не имеют , если были лидерами(секретарями, главарями) главной КП всего мира ? Михаил Сергеич и К не согласны .

--------------------

<
  • 92 комментария
  • 17 публикаций
17 июня 2014 18:42 | #11

rasaigul

0
  • Регистрация: 8.02.2014
 
Цитата: Босоголовый
Как не имеют , если были лидерами

они имеют отношение лишь к ком.партии,а коммунизм то здесь каким боком?

--------------------

<
  • 129 комментариев
  • 4 публикации
18 июня 2014 05:23 | #12

Босоголовый

0
  • Регистрация: 24.08.2013
 
а коммунизм то здесь каким боком?
а они продукт той системы . Партия как называлась ?) Ответ очевиден .
Коммунизм - развод от неглупых дядек, а они притворяли его в жизнь , выполняя роль рулевых .

--------------------

<
  • 92 комментария
  • 17 публикаций
18 июня 2014 07:27 | #13

rasaigul

0
  • Регистрация: 8.02.2014
 
Цитата: Босоголовый
а они продукт той системы . Партия как называлась ?) Ответ очевиден .
Коммунизм - развод от неглупых дядек, а они притворяли его в жизнь , выполняя роль рулевых .
Мне кажется вы слегка путаете причины и следствия.Коммунизм-это идея,религия.В КПСС было множество рядовых членов верящих в эту идею,они и сейчас еще есть,чем собственно и воспользовались Зюганов и К,правильно назвав свою партию. Члены Политбюро не продукт той системы,наоборот-финальные аккорды и крах советской системы как раз достижения кучки прохиндеев,сумевших пробраться к рулю.Ни ума,ни чести,ни совести у них в принципе не было.Да и сейчас ситуация аналогичная.Путин перед выборами создал Народный Фронт,и в него сразу полезли угадайте кто?Год назад выступил с призывом к нации,появился НОД,угадайте кто у руля?Приспособленцы всегда были,давайте просто не путать форму и содержание.
Если у человека есть партбилет это еще не показатель,так же как и его отсутствие.Если человек носит крест во все пузо,по воскресеньям ходит в церковь,а в остальное время творит богомерзкие дела,кто он?

--------------------

<
  • 129 комментариев
  • 4 публикации
18 июня 2014 15:25 | #14

Босоголовый

0
  • Регистрация: 24.08.2013
 
Члены Политбюро не продукт той системы,
Массово эвакуировались со всем барахлом в 41-м .) Та система . И войну выиграли не на большевистской идеологии , а достали из пыльных чуланов иконки, имена забытых героев , о Русскости вдруг вспомнили .
В КПСС было множество рядовых членов верящих в эту идею
О них я и не говорю .
.Коммунизм-это идея,религия
Я и говорю - разводка .)
Члены Политбюро не продукт той системы,
Ага, в лабороториях пиндосов их вывели или с обратной стороны Луны они прилетели .)

--------------------

<
  • 92 комментария
  • 17 публикаций
18 июня 2014 19:51 | #15

rasaigul

0
  • Регистрация: 8.02.2014
 
Цитата: Босоголовый
Массово эвакуировались со всем барахлом в 41-м .)
вы о ком вообще?Если они и эвакуировались,то потому,что в те времена были подростками.
Цитата: Босоголовый
И войну выиграли не на большевистской идеологии , а достали из пыльных чуланов иконки, имена забытых героев , о Русскости вдруг вспомнили .
что за война такая?
Цитата: Босоголовый
Я и говорю - разводка .)
Вы говорите.А коммуны имеют место быть в нашем мире и уже давно.Одним из условий является высокая сознательность граждан,что как правило является результатом религиозности и образованности.
Цитата: Босоголовый
Ага, в лабороториях пиндосов их вывели или с обратной стороны Луны они прилетели .)
пятнышки видите?

--------------------

<
  • 129 комментариев
  • 4 публикации
20 июня 2014 04:28 | #16

Босоголовый

0
  • Регистрация: 24.08.2013
 
вы о ком вообще?
вы говорите:
Члены Политбюро не продукт той системы
Именно , что те же самые приспособленцы , что были и в начале , и в конце , и сейчас . Также побегут .)
что за война такая?
Пуническая ...)
А коммуны имеют место быть в нашем мире и уже давно.
К успеху пришли, небось, коммуны ?)
пятнышки видите?

--------------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера