Перуница

» » С.ВЯЗОВ: "В УГЛУ ДЕРУТСЯ ДАЖЕ КРЫСЫ". России не оставляют выбора между миром и войной

Свобода слова » 

С.ВЯЗОВ: "В УГЛУ ДЕРУТСЯ ДАЖЕ КРЫСЫ". России не оставляют выбора между миром и войной

Я не строю иллюзий о качествах нынешней россиянской элиты, относительно тех людей, которые нами сегодня управляют, относительно их патриотизма. О состоянии нации не строю иллюзий. О самом себе, лично, не строю иллюзий. Прямо и честно скажем - трусоваты мы все, снизу доверху... Но, тем не менее, любой выберет войну, если ему совсем не оставлять никакого выбора. А РФ именно вталкивают, за шиворот тащат в войну. Давайте разберем базовые принципы ВЫБОРА МИРА и убедимся, что у РФ не остается никакого пространства для маневра между миром и войной.
Прежде всего, миролюбцы говорят: не нужно соваться в то, что происходит за границей. Мы соглашаемся, но тут же понимаем, что никакой границы-то нет! То, что НАТО называет границей – произвольно проведенная им линия, отхватившая значительную часть русских, за которых теперь НАТО запрещает заступаться…

+++
Мы понимаем, что ещё в 1989 году, если бы нам кто-то сказал, что граница России пройдет восточнее Харькова и Луганска – мы посчитали бы такого человека сумасшедшим. Ныне существующая граница – преступно проведена кучкой украинских сепаратистов в 1991 году, и все мы это помним. Они провели, где хотели – а нам запрещено вмешиваться…

Эта граница – восточнее Харькова и Луганска. Следующая будет восточнее Перми и Оренбурга. И нам опять запретят вмешиваться в то, что происходит «за границей». Так нас всех по частям и истребят.

Будут придумывать одну границу за другой – а кто им помешает, если нашего мнения они спрашивать не думают? И вырезать, расстреливать реактивными минометами, жечь фосфорными бомбами, жечь в зданиях и душить газами ВСЕХ русских…

Аргумент границы, господа миротворцы, нелеп. Границы-то давно уже нет! Если бы граница была бы – мы действительно, могли бы поступить по вашему совету.

Чтобы понять всю нелепость, и даже сарказм ситуации с "борцами за мир"- вообразите себе москвича в 1941 году, который убеждает всех, что Гитлер не напал на РСФСР, а исключительно на БССР и УССР. И что зверства нацистов в Бабьем Яру к нам отношения не имеют - это все за границей, в УССР, наше дело сторона...

Но мы имеем лишь разделительную линию между этапами геноцида русских, которую США называют (никого не спросясь) «русско-украинской границей».

Для этого и придумали мифических украинцев, пустой пузырь, который ускоренными темпами набивают разными отбросами рода человеческого. Ведь США и НАТО попросту «нанимают в украинцы» - наполняя химерическую лжесущность реальными людьми, записанными туда «задним числом».

Вы обратите внимание на оперативные звукозаписи: убийцы русских - от Тимошенко до безымянных летчиков-налетчиков говорят все ещё по-русски, то есть их процесс "обращения" далек ещё от завершения. Их замазывают кровью раньше, чем они успели приобрести новую этническую идентичность...

+++
Мы хотим выбрать мир. Очень хотим. Но нам не дают его выбрать никоим образом. Мы не воевали в позапрошлый раз, когда украинские сепаратисты отделили от России ВСЮ Украину. Это было недавно, ребята. Нам стыдно вспоминать, но при всяком вопле укропата о "сепаратистах" я парирую: "от сепаратиста слышу"...

Видный американский политик, Патрик Бьюкенен спрашивает сегодня своих земляков: «Если отделение Украины от России было "триумфом самоопределения", почему русские Крыма и Донецка не вправе отделиться от Киева и вернуться обратно в состав России?"

Мы не воевали в прошлый раз, когда к власти пришла хунта Ющенко, люто ненавидевшая русских и не скрывавшая (наоборот, старательно подчеркивавшая) свою ненависть.

Мы сдались и уступили без борьбы. Мы знаем, что ответом был ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ГЕНОЦИД.

Ющенко устроил такой «мир» в котором по чисто экономическим соображениям выжить невозможно. Он выстроил «рассеянный концлагерь», как раньше купцы создавали «рассеянные мануфактуры» - приступив к убиению русских «прямо на дому».

Ющенко убрали. Его прокляли и забыли. Жизнь постепенно стала налаживаться. Но Запад привел к власти Ющенко N2, причем ещё более свирепого и последовательного в деле экономического геноцида.

Какой смысл ему сдаваться, если заранее знаешь (и опыт «оранжевых» лет есть ) – что жить там, в плену, будет все равно невозможно?

+++
Вооруженное сопротивление русских на Украине началось лишь тогда, когда все призывы малодушных и трусливых оказались дискредитированы.

Люди взяли оружие не потому, что сделали такой выбор, а потому что другого выбора у них не осталось.
Его нет и теперь.


Украинские каратели пленных не берут. Начиная с Одессы, они не передают сдавшихся органам правосудия, а уничтожают зверским образом.

Они убивали всех без разбору, кто попадал в прицел, в Мариуполе. Они на севере Луганской области в населенном пункте расстреляли всех лежащих в больнице раненых людей.

После того, как украинские силовики взяли под контроль Счастье, они начали стрелять в мирных жителей, в основном мужчин. Убили более 100 человек, но это только начало…

Они на официальном уровне презентовали план – согнать всех русских в концлагеря, «отфильтровать» там (неизвестно, что они понимают под этим словом) а потом принудительно выселить оставшихся в живых по разным регионам своей несуществующей страны, живущей только в их больном воображении…

+++
Укропаты жгут людей фосфорными бомбами и расстреливают мирные села из реактивных минометов. После немыслимых уму актов массового геноцида НАТО… готовит пакет мер по модернизации вооруженных сил Украины!

Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил в интервью испанской газете Pais, что альянс намерен оказать помощь Украине в повышении обороноспособности страны.

По его словам, сотрудничество с Киевом будет иметь "исключительную практическую направленность и позволит Украине, например, получить доступ к военным тренировкам НАТО", — сообщил Расмуссен.

Интересно, как отнеслись бы в НАТО, если бы Россия заявила о «пакете мер по модернизации вооружений» покойному Бен Ладену и предоставила бы ему официально «доступ к военным тренировкам» под Московой, на полигоне в Кубинке?

Сравнение с Бен Ладеном кому-то покажется натянутым, но оно целиком в рамках украинской логики. Сторонников отделения киевские вожди называют террористами - но ведь все они (включая даже относительно молодого Яроша) - все родились в другой стране, от которой отделились! По их собственной классификации они и есть террористы! Интересно, правда?

А ещё интереснее – понимают ли в НАТО, что они НЕ ОСТАВЛЯЮТ ВОЗМОЖНОСТИ РОССИИ ВЫБРАТЬ МИР?!

После того, как Россия потребовала ответить за «базар» министра хунты Дещицу, который высказал в адрес Путина матерные оскорбления под запись всем мировым СМИ - посол США похвалил Дещицу и назвал министра «умелым дипломатом».

Матом ругаться в адрес лидера великой державы – это теперь называется «дипломатией»?!

+++
Украинская политика и пропаганда опирается на параноидальных истериков, совершенно невменяемых и недоговороспособных. Скорее всего, давно утратили психическую вменяемость. Например, на сайте портала ЕВРОАРХИВ появилось недавно интервью с «комендантом Майдана», а ныне секретарем совета безопасности хунты А.Парубием.

Парубий, как зомби, долдонит, что на Юго-Востоке в разжигании конфликта якобы виновата только Россия. Он твердит, что Путин хочет якобы восстановить «советскую империю» и реализовывает этот план в течение последних лет. А почему не империю Александра Македонского?

Парубий врет, что в Донецке и Луганске за политику киевских властей по сохранению «единой» страны выступает якобы 80% населения, а солютно все сторонники федерализации - якобы российские диверсанты. Кроме того, он сам нацист, но уверяет, что никаких нацистов на Украине якобы нет.

Как человек невменяемый и зомбированный, впавший в состояние дебилизма Парубий никак не подвергает ни малейшим корректировкам устаревшие пропагандистские штампы, даже когда его европейские хозяева их уже сняли с вооружения.

Парубий по-прежнему утверждает, что снайперы, убивавшие людей на Майдане, - это бойцы российского спецназа (игнорируя результаты множества расследований), он твердит, что гибель людей в Одессе - произошла якобы случайно, из-за того, что в здании Профсоюзов случайно взорвались вещества, которые туда якобы заранее завезли сами пострадавшие («сепаратисты»).

Важно отметить, что вопреки гласу европейских СМИ, которые везде пишут и говорят, что Янукович якобы бежал из Украины по собственному желанию, а его жизни ничто не угрожало, Парубий прямо заявил, что Янукович был изгнан. Парубий также признал, что была реальная угроза жизни Януковича. Иначе говоря - сделал невыгодное Западу признание о вооруженном кровавом перевороте в Киеве!

Какие переговоры могут быть с киевской хунтой, пока там такие невменяемые люди и очевидно-слабоумные садисты держат в руках силовые рычаги?! Запах крови не пугает, а восхищает Парубия, он убивал и убивает СЛАДОСТРАСТНО - и при этом ещё врет, что фашистов нет...

+++
При безответственном попустительстве украинских властей осуществлено нападение на здание российского дипломатического представительства, надругательство над флагом Российской Федерации. Несмотря на неоднократные обращения МИД России и посольства России в Украине к украинским официальным властям, органы правопорядка Украины так и не предприняли каких-либо мер по защите посольства, что является грубейшим нарушением международных обязательств Украины.

Запад руками США, Англии и Франции в Совбезе ООН наложил резолюцию «одобряем и впредь» - признав разгром посольства ядерной державы обычным делом, не заслуживающим осуждения…

+++
Многочисленные обращения укропатов с требованиями к Западу «защитить Украины» следует читать как «защитите геноцид русских от угрозы прерывания». Никакой другой Украины, кроме как аппарата по геноциду русских (геноцида комплексного – экономического, культурологического, физического и др.) – просто не существует.

Россия охотно выбрала бы мир. Она раз за разом его выбирает. Но с каждым таким выбором убийцы только становятся на шаг ближе к центрам страны, и ничего больше.

Сегодня у Запада последний шанс сыграть хоть немного назад в своем натиске и дать РФ хотя бы один шанс проявить миролюбие. Но для выбора между войной и миром нужно пространство для маневра, для разворота.

У РФ его сегодня просто нет.

А ведь даже крысы, если их загнать в угол, дерутся с предельной яростью…

Автор: Сергей ВЯЗОВ, специально для ЭиМ

http://economicsandwe.com/doc/3864/

http://www.perunica.ru/svoboda/7812-svyazov-v-uglu-derutsya-dazhe-krysy-rossii-ne-ostavlyayut-vybora-mezhdu-mirom-i-voynoy.html  





Категория: Свобода слова

<
  • 100 комментариев
  • 17 публикаций
16 июня 2014 21:12 | #1

polakgen

0
  • Регистрация: 26.03.2011
 
С самого начала замелькало слово МЫ. Мы соглашаемся, Мы понимаем, Мы это помним. Коль есть МЫ, то есть и ОНИ. МЫ на одной стороне, а ОНИ на иной. Какие возражения? Возражений нет, а уточнения требуются. Касаемо ОНИ некоторые персоны обозначены. Вот только и ежу ясно, что автор персонами обозвал марионеток. От марионеток до персон высоковато. Между ними еще кукловоды манипулируют. Для конкретизации семи пядей во лбу не требуется. В общем ОНИ вполне открыты для обзора. А МЫ – кто? Линия автора и без конкретизации отчетлива: МЫ – это русские патриоты. Кто бы спорил? Но лучше бы автор обошелся совсем без конкретики в разговоре о стороне, где МЫ. А в финале полный обвал со словами надежды: «Сегодня у Запада последний шанс сыграть хоть немного назад». Есть-таки надежда, что у святой наивности в патриотизме не долог век.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера