Перуница
Свобода слова » 

Бог Хорс

Бог Хорс
Мудрый Бог - Покровитель военного искусства, покровительствует Военачальникам, кои ведут битвы освободительные за Правое "дело", за жизнь. Так же покровитель Воинской Славы и Воинской Чести. Дарует знания Воинского искусства, знания ведения Победных баталий Военачальникам, имеющим Честь, Совесть, Волю, лишённым малодушия, безволия, не поддающимся чужой - чуждой воли.
Белый Волк Хорса - самое сильное и безстрашное животное, коего всё тёмное боится, т.к. тьма не имеет над ним никакой власти (ни магической, ни физической). Эти Волки всегда охраняют Мудрых, Честь имеющих Военачальников на поле брани. И когда такой Военачальник есть на поле брани - там всегда Победа.
И тёмные силы, или тёмные ритуалы, сопровождающие вражъи полчища, никогда не помогают врагам, кои всегда бывают уничтожены, если не успевают смыться с поля боя.
Где Белый Волк Хорса, охраняющий - оберегающий Военачальника - там всегда Виктория.

ХОРС о шести ликах, Он так же охраняет Небесные Пути АСОВ, покровитель магических растений,, кои употреблялись и до се употребляются в военном и воинском искусстве против врагов тьмы.Они помогали напустить морок, придавали Силу Воинам и т.д.
Покровитель Родового достатка, по Совести и своим трудом заработанного. Покровитель и хранитель чистокровного хозяйства (породистые коровы, овцы, и т.д., т.е того где нет нарушений в генетики животных.
Вот такой Славянский Бог ХОРС.

http://www.perunica.ru/svoboda/7861-bog-hors.html  



Категория: Свобода слова   Автор:

Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера