Перуница

» » Как заглянуть в свое будущее без гадалок и кофейной гущи

Свобода слова » 

Как заглянуть в свое будущее без гадалок и кофейной гущи

Как заглянуть в свое будущее без гадалок и кофейной гущи


Откуда эта странная потребность людей? Потребность всматриваться в будущее, забывая о существующей реальности! Зачем люди ходят к гадалкам, пристально разглядывают кофейную гущу на дне чашки? Почему мы задаем вопросы чужим людям и ждем ответа, которому еще и безотказно верим? Гарантирует ли нам этот ответ полную надежность? И кого спрашивать, чтобы быть полностью уверенным в своем будущем?

Гадание — что это?

Что мы делаем, когда гадаем? Обращаемся, чтобы спросить. Но к кому? Вызываем духов с помощью иголочки в детстве, кофейной гущи в более зрелом возрасте и достаем карты как самый верный путеводитель в мир будущего. А теперь подумайте, ведь все из перечисленного лишь материальные вещи, которые по сути просто помогают нам таинственно пробраться в мир тех, кто действительно знает ответы на все вопросы. Это Боги.

Конечно, для разных людей понятие Бога очень разное, на уровне философского осмысления жизни. Но все разнообразные представления едины в одном – есть некая мощнейшая сила, придающая смысл всему происходящему, как бы мы ни пытались это назвать.

И тут возникает другой вопрос. К какому Богу обращаться за ответом? Для начала нужно обратиться к своему эгрегору. Это то, что становится основной идеей определенной человеческой массы, то, что помогает осознать себя действующим звеном длинной вереницы предков. Вот что может по-настоящему стать материальной силой.

Как заглянуть в свое будущее без гадалок и кофейной гущи


Как укрепляется вера в Богов?

Вот, что действительно радует, - возрождение славянского национального самосознания! Именно этот фактор укрепляет эгрегор родных Богов. Только представьте себе, как возрождается вера в Макошь, Ярило, Сварога, Рода... Как укрепляется воздействие этих Богов на то, что происходит с нами и произойдет в будущем.

Вот так наши предки славяне обращались к Богам постоянно, и со временем это становилось своеобразным обычаем, они здорово укрепляли свой эгрегор. Люди были благодарными, взамен на помощь Богов они обязательно что-то выполняли.
Чаще всего, конечно, обращались славяне к Богам на праздники, когда Боги приходили на землю и слушали людей.
Способов узнать мнение Богов было много, например, перед свадьбой приносили Сварогу и Ладе требу, выкладывая угощение рядом со свадебным костром. И, если Боги не брали требу, то свадьба могла даже расстроиться, и невеста возвращалась в родительский дом. Гадали еще на воде, на огне…

Но это все стандартные гадания. А есть еще один вид древнего гадания — славянские Резы Рода. Сейчас этот вид гадания постепенно восстанавливается благодаря проявившемуся и возрастающему интересу у рунам, которые по сути напоминают Резы.

Тут мы также спрашиваем у родных Богов, получаем ответы, насыщенные ментальной силой и действительным видением будущего. Чем больше мы изучаем, обращаемся со своими просьбами к Родным Богам, тем сильнее становится их материальная сила через действие эгрегора. Именно так и происходило раньше – гадание было одной из формой богослужения. Гадание есть обращение к Богам.

Как заглянуть в свое будущее без гадалок и кофейной гущи


Новая система гадания по силам каждому!

Можно забыть про различных гадалок, про кофейные зерна, которые нужно прежде сварить, чтобы погадать на гуще. И пока отложить в сторонку старинные карты, которые вроде как достались от прабабушки. У вас теперь есть возможность прикоснуться к более древней системе гадания, к более материальной силе!
Издательство «Северная Сказка», известное своей любовью к древней славянской культуре и автор книг Ольга Боянова предлагают вам познакомиться с книгой «Что знают Боги?» и славянскими Резами Рода.

Это набор из сорока символов – знаков, каждый из которых имеет волшебную связь с одним из Родных Богов, которым пользовалась когда-то пинежская бабушка нашего автора. Резы, которые, если верить бабушкиным сказкам, начертал когда-то Творец, устанавливая нерушимую магическую связь между Богами и Людьми.

С помощью Рез человеку могут быть даны ответы на различные вопросы о карьере, здоровье, семье. Человеку может быть открыто будущее, и если по каким – то причинам оно его не устраивает, то самое примечательное — это будущее можно будет изменить.

В книге в самом начале есть северная сказка «О том, как Боги решили открыть людям Тайну». Ко всем Резам есть пояснения и значения, а практический раздел покажет как правильно раскладывать Резы, какие существуют расклады.
Приобрести готовый гадательный инструмент может каждый, и научиться тоже — в книге-учебнике есть раздел специально для новичков!

Внимание! Наступает время, когда своим гаданием мы можем усилить связь между нами и Родными Богами!

http://northernfable.ru/shop/slavyanskaya_magiya/book_slavonic_fortune_telling/

http://www.perunica.ru/svoboda/7924-kak-zaglyanut-v-svoe-buduschee-bez-gadalok-i-kofeynoy-guschi.html  





Как заглянуть в свое будущее без гадалок и кофейной гущи

Категория: Свобода слова

<
  • 73 комментария
  • 1 публикация
11 сентября 2014 17:03 | #1

Timkina

0
  • Регистрация: 26.02.2013
 
Как говорит одна моя подруга, если есть способности, на чем гадать - не принципиально. Хоть на резинке от трусов :) А если способностей нет, ничего не поможет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера