Перуница

» » Славянские Боги: вся правда

Свобода слова » 

Славянские Боги: вся правда

Славянские Боги: вся правда

Что сегодня значит для каждого из нас получить помощь от Богов? Это обратиться к ним за помощью, попросить о здоровье, об успехе, о счастье. Такой сбор воедино всех благ получается, когда человек вроде как попросил и ждет помощи свыше. Но ничего не произойдет. И не потому что хочется всего, всем и сразу. Мы редко спрашиваем себя «Почему же ничего не случилось?» - привыкли считать, что Боги не помогли. А зря. Мы попросту мало что знаем о славянских Богах.

Пантеон славянских Богов

Хоть раз, хоть раз в жизни мы обращаемся к вышней силе затем, что других вариантов нет, осталась одна единственная надежда. Вероятно, это то чувство и то действие, которое объединяет всех людей планеты. Каждый хоть раз обращался к Богам.

Давайте же теперь разберемся, что вообще означает пантеон наших родных Богов в человеческом сознании и как к ним правильно обратиться, чтобы желаемое свершилось.

На просторах интернета, в огромном количестве выпущенных книг множество всяческой информации и о Богах, и о заговорах, и об обрядах. Стоит ли верить всему, что там написано? Вы и сами знаете ответ на этот вопрос — конечно же, нет. А где же тогда найти ответы на интересующие вопросы? Практически не встречается сегодня четких разъяснений о том, что же из себя представляют славянские Боги и в каких делах они помогают человеку. Ну да, Велес — Бог Магии и Волшебства. А в другом источнике указано, что это Бог Мудрости и Чародейства. Согласитесь, понятия все же чем-то отличаются? Ну да, Чернобог — Бог зла и темных сил. Но везде царит разногласие по этому вопросу. Не совсем так, вернее, совсем не так.

Поглядите, слова в последнем предложении всего лишь поменялись местами, а смысл уже получился противоположный. Так происходит с любым понятием, словом, словосочетанием, а потом и смыслом.

Но вернемся к славянским Богам

И вот вся эта расплывчатость, неясность, нечеткость сбивает с толку не только одного человека, а целое мировосприятие! Вот бы каждому человеку вручить энциклопедию, где рассказывается о каждом славянском Боге, где видны все его характеристики. Где все правдивое, точное и понятное! Что-то пока никто не хвастался таким экземпляром.

Вокруг много споров и о Богах, и об их происхождении, и об истории славянской. И ладно бы, если бы споры велись на уровне получения правдивых знаний (дискуссии тоже необходимы в любых познаниях). А что делать, когда знания применяются на практике? Когда человек, сбившийся с пути, обращается к родному Богу, а взамен получает «ничего»?

И даже один-единственный знак, который приписан тому или иному Богу, теперь вызывает подозрения, ведь его можно коллекционировать - столько разных мнений и предположений. Уже получается, что у человека не остается оснований для выбора того или иного знака. Так как же тогда определиться с личным защитником-оберегом? И как узнать личного Бога-покровителя?

Славянские Боги: вся правда


Мой оберег, мой покровитель — где он, кто он?

Если вы действительно заинтересованы узнать своего настоящего покровителя, то у вас есть возможность пройти бесплатный онлайн-тест, где и прояснится ситуация. Вы обязательно узнаете имя своего покровителя, его знак и откроете в своем характере много интересных моментов.

Этот тест создан издательством «Северная сказка». Напомню вам или расскажу впервые, что длительное время все те знания о славянской культуре и родных Богах, полученные от северных предков нашего рода, плавно перемещались на бумагу. Так появилась серия сказочных книг, в которой рассказывается о жизни людей и Богов.

Позже, когда уже был создан тест, и вроде бы все накопленные знания порядочно уложились в голове, коллектив издательства вновь приступил к изучению пантеона славянских Богов. На этот раз объектом изучения стали характеры самих Богов, сравнение с характерами людей и составление пробной энциклопедии. Энциклопедии, которую захочется прочесть только потому, что с информацией, заложенной в ее основу, практически никто не знаком. Это по сути новая модель пантеона Богов, которую постаралось создать издательство. Здесь вы найдете четкое, ясное описание как своего Бога-покровителя, так и других славянских Богов-покровителей.

А если вы уже определились со своим личным покровителем и хотите, чтобы он всегда был рядом и защищал вас, то вам просто необходимо иметь при себе знак-символ этого Бога.

И напоследок

С каждым днем возникает все большая уверенность, что аналогов северосказочной разработке не существует. Это потому, что издательство уже получило множество восторженных отзывов о результатах сложного, многоёмкого труда.

Знания, накладывающиеся с течением времени слоями, или знания, нервно и жестко выдернутые из чьего-то миропонимания. Выбор за вами, каким из них отдать предпочтение. Верно, подвергнуть свою веру сомнениям вот так сразу - сложно. Но подумать о том, кто же защитит ваше будущее, будущее детей, будущее мира, - славянский Бог-покровитель или призрачный образ-видение с именем Бога, вполне допустимо.

Познакомьтесь с нашей энциклопедией славянских Богов уже сейчас. Среди 16 покровителей обязательно есть именно Ваш!

http://northernfable.ru/search/index.php?tags=%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2

http://www.perunica.ru/svoboda/7928-slavyanskie-bogi-vsya-pravda.html  





Славянские Боги: вся правда

Категория: Свобода слова

<
  • 141 комментарий
  • 8 публикаций
19 сентября 2014 18:40 | #1

НОРАЯНА

0
  • Регистрация: 30.10.2011
 
Ох и скромные однако вы ребята.А чего так мало покровителей то? А Б. Мансур кому покровительствует? А Б.Гундвара кому? Б-Я Виджая? Гудвина? Кому покравительствует Касатур? И вы Действительно проясняете ситуацию и Действительно находите Настоящего Б. покровителя, и как бы все в восторге, всё по чести и по совести. А главное, уверенность в том, что больше никто и нигде не интересуется, не занимается этими вопросами и только по тому, что не поставлены на поток, и на денежный в том числе, эти знания, кои вовсе не сказочные и которыми не пичкают всех подряд желающих.

--------------------

<
  • 1 320 комментариев
  • 83 публикации
21 сентября 2014 00:04 | #2

Квака

+1
  • Регистрация: 23.07.2011
 
Но вернемся к славянским Богам

Это по сути новая модель пантеона Богов, которую постаралось создать издательство.

По подобному поводу Бабушка ставила такой диагноз...
"Где то черти под елкой пляшут!"

<
  • 219 комментариев
  • 39 публикаций
13 января 2015 14:20 | #3

ИГО-ИГГ

0
  • Регистрация: 19.01.2012
 
КрайнЕЕ справа не Кончита Вурс?

--------------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера