Перуница

» » Закон о жестокости родителей пришёл в Россию

Свобода слова » 

Закон о жестокости родителей пришёл в Россию


Разговор об изъятии Норвегией русских детей, которые не являются гражданами Норвегии, как зарабатывают на детях в Норвегии и Европе, рынке детей, сломе психики ребёнка, ювенальных судах, принятии закона о жестокости родителей в России, насаждении содомии и “толерантности”, уничтожении семьи и ювенальном спецназе.
Ирина Бергсет: Ювенальная юстиция 1 ноября 2014.
-----------------------------------------------------
Йохан Бэкман (известный финский правозащитник и публицист): «Надо сказать, что есть определенные проблемные зоны, где страдают русские женщины. Это именно русские, потому что только русские женщины, русские матери в первую очередь, только русские матери попали в очень сложных, странных и несправедливых ситуациях и в Финляндии, и в Норвегии, и во Франции.

Потому что я уверен, что причина - это русофобия, это чистая русофобия, антироссийские настроения определенных кругов властей.


Конечно, детей, изымают везде. То есть у нас, в Финляндии, изымают очень много детей на самом деле и большинство детей у нас, естественно, изымают финнов. Но с другой стороны ситуация такая, что поскольку ювенальная юстиция -- это закрытая система, и никто не имеет права знать, что там происходит. Поэтому статистики нет.

Они, конечно, дадут, какую-то статистику, но мы изучали эту статистику и это, конечно, необъективная статистика».



А МЕЖДУ ТЕМ-
Эксперты из Финляндии будут обучать социальных работников Москвы, как защищать детей от родителей


В Москве полным ходом продолжается реформа органов опеки и попечительства и реализация некой Модели профилактики социального сиротства. И вот неожиданный поворот: оказывается, в качестве экспертов по методической подготовке работников защиты прав детей в Москву будут приезжать... финны. По словам А.Дзугаевой, замруководителя департамента соцзащиты, в Москве создаются 72 центра социального патроната.

Пока официальная информация о событии без комментариев:

24-25 октября 2013 года в Москве состоялся международный научно- практический семинар «Актуальные вопросы защиты прав детей в практике Российской Федерации и Финляндии».

Организаторами международного семинара выступили Министерство образования и науки Российской Федерации совместно с ФГБОУ ВПО «Российский университет дружбы народов».

В двухдневной работе международного семинара приняли участие руководители и специалисты органов управления образованием, опеки и попечительства России и Финляндии, уполномоченные по правам детей, преподаватели и специалисты, занимающиеся подготовкой кадров и внедрением современных технологий в сфере профилактики социального сиротства и защиты прав детей.

На Пленарном заседании с приветственными словами к его участникам обратились Сильянов Евгений Александрович, директор Департамента государственной политики в сфере защиты прав детей Министерства образования и науки Российской Федерации, Филиппов Владимир Михайлович, ректор Российского университета дружбы народов, Академик Российской академии образования, доктор физико-математических наук, профессор, Долгов Константин Константинович, Уполномоченный МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права, Мерья Норрос, заместитель начальника отдела международной правовой помощи Министерства юстиции Финляндской Республики.

С докладами выступили Баталина Ольга Юрьевна, Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей, Лысак Валерий Иванович, заместитель директора Департамента международного права и сотрудничества, Хазова Ольга Александровна, старший научный сотрудник Института государства и права РАН, член Комитета ООН по правам ребенка, член Исполкома Международного общества семейного права, Шеллюто Марина Львовна, ведущий научный сотрудник Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве Российской Федерации, представители Министерства образования и науки Российской Федерации, Общественной Палаты Российской Федерации, Уполномоченного при Президенте РФ по правам детей, Министерства юстиции Финляндской Республики, Министерства социального обеспечения и здравоохранения Финляндской Республики, Административного суда г. Хельсинки, Государственно-правового управления Президента Российской Федерации, Управления по правам ребенка Аппарата Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации, Департамента социальной защиты населения города Москвы, Федерального Института Медиации, социально-реабилитационных центров, общественных организаций.

На семинаре обсуждались актуальные вопросы российско- финляндского сотрудничества в области обеспечения и защиты прав детей в контексте применения Гаагской конвенции о гражданско- правовых аспектах международного похищения детей 1980 года и Гаагской конвенции о юрисдикции, применимом праве, признании, исполнении и сотрудничестве в отношении родительской ответственности и мер по защите детей 1996 года.

В рамках программы международного семинара был презентован российский и международный опыт работы в сфере защиты прав детей, в ходе дискуссий, на круглых столах состоялось обсуждение ключевых аспектов профилактики социального сиротства, содействия устройству детей-сирот на воспитание в семьи, расширения доступа граждан к информации о детях, которые могут быть устроены на воспитание в семьи, моделей служб профилактики социального сиротства и содействия семейному устройству детей-сирот.

Всем участникам международного семинара были вручены личные папки, содержащие информационные материалы, а также именные сертификаты.

Норвежский бизнес на детях приехал в Россию

Представители Норвегии приедут проверять, как в Мурманской области соблюдаются права детей. Это кажется невероятным на фоне всех тех новостей о царящем беззаконии ювенальной системы в Норвегии, но, увы, это факт. Российские чиновники не стесняются вступать в крайне сомнительные контакты, но очень выгодные контакты с представителями ювенального бизнеса иностранных государств. В данном случае контакты с представителями норвежского бизнеса на детях осуществляет Министерство образования Мурманской области.

В частности, Министерство образования сообщает, что в Печенегском районе стартовал международный российско-норвежский проект, направленный на защиту прав и интересов детей.

В основе проекта лежит методика «Семимильным шагом», разработанная в Норвегии и направленная на изучение и улучшение работы служб защиты прав детей. В Норвегии эта методика является главной частью национальной программы защиты прав детей и реализуется по всей стране. В рамках международного проекта в Печенгском районе разработано и утверждено постановление администрации муниципального образования, в котором определены сроки реализации проекта, утвержден состав рабочей группы.

В конце октября в Печенгском районе прошла встреча, посвященная реализации проекта, в которой приняли участие представители Министерства образования и науки Мурманской области, Управления международного сотрудничества Аппарата Правительства Мурманской области, администрации Печенгского района, руководители и координаторы проекта в Норвегии.

Обсуждались ключевые моменты реализации проекта в Печенгском районе, участники познакомились с успешными проектами, разработанными в Норвегии, по улучшению муниципальных служб для детей. Норвежская делегация рассказала об этапах реализации проекта, дала необходимые консультации по использованию методики.

Уже в ноябре 2014 года в Печенгском районе с помощью специализированной методики «Семимильным шагом» будет проведен анализ деятельности организаций, который оценит соблюдение всех положений Конвенции ООН о правах ребенка. По итогам самоанализа будет разработан план мероприятий, направленных на улучшение жизни детей и молодежи в Печенгском районе.

Далее читайте: http://nashaplaneta.su/blog/finljandija_juvenalnyj_konclager_za_milliard/2014-11-30-56063

http://www.perunica.ru/svoboda/8003-zakon-o-zhestokosti-roditeley-prishel-v-rossiyu.html  





Категория: Свобода слова

<
  • 1 060 комментариев
  • 21 публикация
4 декабря 2014 22:31 | #1

VАRULV

0
  • Регистрация: 18.11.2011
 
Ещё один высер для ватников. Ни один тезис доказательства конечно же не требует.

Полоумная гражданка Бергсет пошла на повышение. Пригодилась кошмарить тупых ватников...
У кого ещё мозг не совсем лёгкий, может посмотреть - кто такая Бергсет вот здесь:
http://lurkmore.to/%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%B3%D1%81%D0%B5%D1%82

Берегрека - так держать!

<
  • 154 комментария
  • 1 публикация
5 декабря 2014 19:07 | #2

Якорень

0
  • Регистрация: 22.07.2012
 
Я прошу прощения у админов, но скажу открытым текстом.....

Варульв, ты не устал пиздеть? А для чего пиздишь, ежели мы, все равно, знаем?!!

--------------------

<
  • 354 комментария
  • 525 публикаций
5 декабря 2014 19:33 | #3

beregreki

0
  • Регистрация: 1.05.2010
 
КАК РАСПОЗНАВАТЬ ТРОЛЛЕЙ (http://www.perunica.ru/svoboda/7925-kak-raspoznavat-trolley.html)
4 пункт: «……….Расчёт на то, что большинство просто плюнет и не будет вчитываться, разбираться, а поведется на простые лозунги вроде «путин-вор»»…

Только в данном случае – вместо «путин-вор» - «полоумная Бергсет»

5 пункт: «Редкий экземпляр. Рассчитан на тех на кого предыдущие виды троллей уже не имеют воздействия. Сыпет аргументами и ссылками на аналитические статьи».

Но тут уже полный швах: «умно» рассуждая в других комментариях о недопустимости ссылок на «неавторитетные сайты», сам тут же неавторитетно ссылается на полный «отстой»… А именно – на таких же, как он сам, заср…цев.

Как же этот дядя Варульв предсказуем: ещё только собравшись поместить этот материал на сайт, уже заранее знала, что высморкнет очередную гнусь…

Якорень, не извиняйся, очень в точку. Админа прошу оставить комментарий. Очень. sick

<
  • 1 060 комментариев
  • 21 публикация
5 декабря 2014 21:19 | #4

VАRULV

0
  • Регистрация: 18.11.2011
 
Цитата: beregreki
КАК РАСПОЗНАВАТЬ ТРОЛЛЕЙ

Готовы поговорить предметно про Бергсет и Ко. Про то как живёт реально Норвегия и т.д.?
Хотя такой разговор уже был, но видимо "не в коня корм".
Давайте "распознаем": кто и в какой степени владеет информацией?
Хотя мне требуется спать и температура тела у меня нормальная, попробую предсказать ваш ответ...

Вместо того, чтобы чтобы пачкать свой дамский язычок оскорблениями, не озаботиться ли вам, никогда в Норвегии не бывавшим, хоть каким-нибудь пруфом.
Тогда может быть до вас дойдёт, уважаемые дамы, что в вашей родной стране всё обстоит гораздо хреновее как с педофилами, так и с инцестом (на уровне закона, по крайней мере).
А с шлюхами в РФ точняк всё обстоит намного уютнее, чем допустим в Норвегии.
Но ведь для этого надо включить мозг. Зачем, если можно просто сидеть "на лавочке", являя очередного чудодейственного вАлшебника, не спящего вообще!?

<
  • 1 320 комментариев
  • 83 публикации
5 декабря 2014 23:05 | #5

Квака

0
  • Регистрация: 23.07.2011
 
Цитата: VАRULV
Готовы поговорить предметно...
Хотя такой разговор уже был, но видимо "не в коня корм"

Точно не в коня (наверно в козла "капуста"). Как то мы пытались одну обгаженую тему разложить по фразам и абзацам. Табе по седалищу стало... все давно тебя изучили и подвергли любимой тобой Систематике.

<
  • 1 060 комментариев
  • 21 публикация
6 декабря 2014 00:20 | #6

VАRULV

0
  • Регистрация: 18.11.2011
 
Цитата: Квака
все давно тебя изучили и подвергли любимой тобой Систематике.

Господа систематики... может вы перейдёте от моей личности - к личности гр. Бергсет?

Пока вы тут в меня пытаетесь какашками покидаться, она уже и украинкой успела заделаться, и на концерте ополчения пропиариться, и даже в кое-какое общественное объединение вступить...
Её опусы уже не ограничиваются гомосятиной простой или педофилией, там уже речь идёт об "обрезаниях" и "зооборделях". Разумеется всё на уровне речёвок... но ведь нам это всем так, знаете, как бальзам на душу: мы такие все красивые, а там за границей - АдЪ.
Пока вы тут мямлите что-то...Леночка уже пошла к успеху:


Впрочем с вас станется со всех....
Уверен, что никто из вас даже тему не глянул....
Цитата: Квака
подвергли любимой тобой Систематике

lol
Чтобы "подвергать", нужно хоть немного разбираться... а не постить высеры своим аццким хором от псевдоучёных про "отсутствующие промежуточные виды".

<
  • 354 комментария
  • 525 публикаций
6 декабря 2014 02:11 | #7

beregreki

0
  • Регистрация: 1.05.2010
 
А самое главное: ЦЕЛЬ ТРОЛЛИНГА ДОСТИГНУТА.

Теперь мы будем долго, искромётно остроумить в привычном уже режиме "Дурак! Сам дурак". Но только чтобы не касаться проблемы, поставленной в заголовок сообщения, проблемы незащищённости наших детей, да и нас самих от "заботы" социальных опекунов, освоивших доходный бизнес. Тема серьёзная, но зачем нам она? Нам уже подкидывают идею "перейти к личности гр. Бергсет". Очередная паутина для пустопорожнего трёпа и спора НИ О ЧЁМ. Бла-бла-бла...
"ЕСЛИ ТЫ СПОРИШЬ С ДУРАКОМ - ЗНАЧИТ, ВАС УЖЕ ДВОЕ". Ничего личного, просто расхожая фраза. Но как хороша. tender

<
  • 1 060 комментариев
  • 21 публикация
6 декабря 2014 16:41 | #8

VАRULV

0
  • Регистрация: 18.11.2011
 
Цитата: beregreki
Тема серьёзная, но зачем нам она?

Конечно тема серьёзная.

В данном случае контакты с представителями норвежского бизнеса на детях осуществляет Министерство образования Мурманской области.
lol

Именно поэтому серьёзно тут из вас никто не собирается поговорить. С вас достаточно очередного ничем не подтверждённого материала про то как страшно жить Там. Никакой иной цели кроме как накошмарить ватников - тут в принципе быть не может.
Как и следовало ожидать, на мой прямой вопрос вы ответили - "нет".

И того от вас в итоге: 5 комментов с какашками - и ни одного по теме.
И ни одной ссылы ни на документы, ни на источники, ни на вообще что-либо.
По источнику вашей копипасты - то же самое: "говорящая собачка в квартире проф. Преображенского".

<
  • 154 комментария
  • 1 публикация
6 декабря 2014 18:01 | #9

Якорень

0
  • Регистрация: 22.07.2012
 
Ты знаешь, а я ведь не буду с тобой спорить.)))) Я уже сказала однажды, что вы собственными вороватыми ручонками затащите к себе то, от чего и заколошматит. Чужую заразу, помнишь?

Не так быстро, как в киношках и игрушках, но - не отвратимо и не избывно. Тащи дале, будет по боле..... sarcastic_hand

--------------------

<
  • 354 комментария
  • 525 публикаций
7 декабря 2014 10:05 | #10

beregreki

0
  • Регистрация: 1.05.2010
 
В "Свободе слова" статья "Ювенальное лобби в России: семьям грозит тотальный контроль" - Для тех, кому небезразлично будущее детей и своей семьи. И у кого не испепелён мозг ненавистью к "гр. Бергсет".
Пожалуйста, познакомьтесь, убедительно прошу. Нововведения в ЮЮ с 2015 года.

<
  • 1 060 комментариев
  • 21 публикация
7 декабря 2014 23:02 | #11

VАRULV

0
  • Регистрация: 18.11.2011
 
Цитата: beregreki
В "Свободе слова" статья "Ювенальное лобби в России

Такой же убогий копипаст как и все прочие ваши. И я это снова докажу.

На таких сущностях как вы - зарабатывают политический капитал. Делают это личности нечистоплотные. Они пролезут в депутаты - а вы схаваете и попросите добавки. Вам не нужно доказательств, аргументов...
Типичная для РФ картина...

Нет ни одного доказательства того что наплела эта Бергсет про своего мужа, хотя по её заявлению норвежцы провели проверку и следственные органы РФ возбудили дело.

В то время как поводов усомниться в адекватности этой мамаши (дважды неудачной в двух браках) уже более чем достаточно, причём ещё до того как она слиняла в Норвегию, куда её никто не приглашал.

В то время как её сын сам выбрал - жить с папой.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера