Перуница

» » Людмила Рябиченко: «Информация – ключ доступа к конкретному человеку»

Свобода слова » 

Людмила Рябиченко: «Информация – ключ доступа к конкретному человеку»



Нравственные и духовные законы так же незыблемы, как и законы природы. Отступление от нравственных законов приведет к искажению мировоззрения и патологии осознанного восприятия действительности. В программе беседа пойдет о факторах, которые уничтожают общество не только этически, но и физически и морально.
Гендерная теория активно внедряется в общество. Согласно гендерной теории, люди в обществе не должны отличатся по половому признаку (мужской или женский пол), как это было тысячелетиями, но прежде всего они должны отличатся по социальному полу, который они сами себе выбирают. Мы не найдем в лексиконе гендерной теории классических категорий человеческих отношений как любовь, нравственность, материнство. Там речь идет о «гендерном равноправии» не только полов, а также родителей в семье.
Трасплантология – новое направление в медицине является одним из самых драматичных для современного общества, оно не может обойтись без «жертв». Трансплантологическая практика свидетельствует о реальности постоянной подмены добра злом, отношением к пациенту с диагнозом «смерть мозга» как хранилищу запасных органов. Конфронтация с этическими христианскими ценностями сильно увеличивает социальную опасность ошибки, которая может оказаться гибельной для каждого человека и для культуры в целом.
Электронные паспорта предоставят полный доступ к контролю за личностью человека. Невольно появляется озабоченность относительно безопасности новых систем идентификации, способных стать глобальной системой «слежки» за частной жизнью граждан. С развитием общества человек все более и более попадает под государственный контроль: сотовый телефон и банковская карта позволяют установить нахождение человека.
Гендерная политика, трансплантология и электронные паспорта – какие социальные опасности они несут? Об этом вы узнаете просмотрев видеоматериал с участием Людмилы Аркадьевны Рябиченко.

http://www.youtube.com/watch?v=CBx_iu761dg

http://www.perunica.ru/svoboda/8035-lyudmila-ryabichenko-informaciya-klyuch-dostupa-k-konkretnomu-cheloveku.html  





Категория: Свобода слова

<
  • 1 комментарий
  • 0 публикаций
15 декабря 2014 22:32 | #1

Всеволод

0
  • Регистрация: 15.08.2014
 
В своей деятельности движению отнюдь не помешал бы учет социокультурных регуляторов массового сознания, коллективного поведения и социального взаимодействия парциального поколения 2011-2037 гг. Например, внутренним состоянием этого поколения является чувство несправедливости, которое проявляется в различных странах мира и о котором говорит Л.А.Рябиченко. См. "Динамика самоизменения массового сознания, коллективного поведения и социального взаимодействия населения и власти в 1985-2011 гг. и прогноз на 2012-2037 гг." табл. 1 на cksi.org

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера