Перуница
Свобода слова » 

О Мороке

Будте оккуратны люди. твари сейчас являются под ликами наших богов. чтобы очернить нас перед богами и очернить. самих богов и дело наше. Особенно осторожно. с контактами разного рода...

Твари наводят мор. на светлых сутей. чтобы очернять их свет. Мор это своего рода грязь. наведённые образы. низкие энергии..

Суть всей их игры и система проста. давать чтобы забирать. возвышать. чтобы унижать. создавать. чтобы ломать. внушать веру. чтобы веру отнять. Так называемое чёрно-белое. Они дают вам возможность. вложить энергии чтобы потом забрать их. При разрушении выделяются энергии остаточные гаввах так называемый.

Все войны. ими организуются. в том числе события на Украине. эти события необходимы. чтобы снимать негативные энергии страданий. (гаввах) и чтобы разрушить дело. и веру. запустив события. слишком рано. Действия богов они переполяризовывать пытаются в минус. чтобы то что должно плюс давать. давало минус.

Зубные боли. сны. боли другие. зуды. сексуальные желания. желание отнять у других. зависть. чувства вины всё это они наводят.

Болен - бога лень.
Волю они подавляют также.

Помните однако. что свет солнца. минует любое притяжение. любые приграды почти.. вот и нужно быть. просто светом солнца. нельзя суетится. спешить нам. некуда. нужно просто стоять и светить. И как бы кто не грозил расправой. уничтожением и прочими безисходностями. нужно оставаться. спокойным. маленьким светом. подобным по качеству солнцу. (но не по мощи. не стоит заноситься. для солнца мы маленькие светлячки. всего-лишь которые только стремятся обрести его качества)

Всем добра русичи. мы не сдаёмся. помните это. замочат будем с тонкого плана работать во благо света. а свет это ра радость. свет внутренний. наполненность внутренняя во вне. (именно поэтому твари пытаются нам ра покривить. огорчив нас) Понимаю всем тяжело и мне не просто. ибо сели уж контролёры напрямую.... грозятся каждый день. устраивают боли. но мы никогда не сдадимся. даже после смерти. вот это запомните русичи. никаких компромиссов с тьмой. быть. не может. УРА! РА! Ра Да РАаааАа =)

Помните. мы есть оплот бога на земле. БОГ НАМИ ЗДЕСЬ! и мы будем. неспешно своё СВЕТЛОЕ ДЕЛО ДЕЛАТЬ! как? а пониманием своим. наполненностью. постепенно выдавливая тьму на земле. Берите пример у Ярилы Трисветлого Солнца. слова не говорит. а СВЕТИТ, всем! Даже собакам.... Так что будте как Солнце. пожалуйста... на благость. общему. свету.

http://www.perunica.ru/svoboda/8135-o-moroke.html  



Категория: Свобода слова

<
  • 6 комментариев
  • 1 публикация
13 февраля 2015 00:58 | #1

KoNaN

+2
  • Регистрация: 13.08.2012
 
Автор, можешь писать статьи более грамотно? Я уже не говорю о структуре "посыла". А то читать реально тяжело. Иногда правильные мысли от тебя попадаются, но ради них читать всё это тяжело.

Этот сайт вроде капли истины в океане интернета. Так давайте сразу же отделять зёрна от плевел, не заставляя это делать каждого читателя самостоятельно

<
  • 69 комментариев
  • 6 публикаций
16 августа 2015 22:31 | #2

ветерочек

0
  • Регистрация: 20.08.2014
 
А в чём вопрос? Или, может быть, трудность?
Сопли подотри. С-РА-ч перенеси в соответствующее ему место. И пропердись, просрись как следует. Легче станет, точно тебе говорю.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера