Перуница

» » Циничный бандера: "Пора разворачиваться в сторону России"

Свобода слова » 

Циничный бандера: "Пора разворачиваться в сторону России"

Циничный бандера: "Пора разворачиваться в сторону России"

В интервью израильскому телеканалу Arutz 10 Президент Украины Петр Порошенко сказал:
"Достаточно уже надеяться на помощь Евросоюза, достаточно верить в порядочность европолитиков. Полтора года прошло, а "воз и ныне там". Люди видят, что стало только хуже. А если стало хуже от того, что мы хотели войти в Евросоюз, то значит нам с ним (с Евросоюзом - прим.) не по-пути. Пора разворачиваться в сторону России".

На вопрос ведущего Ави Бнайяху, что сейчас следует ждать от украинских властей, Петр Порошенко заявил:

"Сначала нам нужно решить внутренние проблемы, возникшие в последнее время. Затем мы инициируем ряд переговоров с Россией, которые будут направлены на урегулирование ситуации, которая не нужна ни Украине, ни России".

Вот что зацепило более всего: не прозрел, не раскаялся, не ужаснулся от содеянного... А чешет репу президент: спонсоры кинули... нужно искать новую "шею", на которую удобнее взлезть. Ещё лет на ...дцать. Ну, не самим же вкалывать в поте лица? Как-то не подозревал укроамериканец, что ломать - не строить. Беспринципность зашкаливает.
Поливать Россию помоями можно одновременно: одно другому не мешает. Только что решено в "высоких коридорах": РОССИЯ - НЕ РОССИЯ. И так её не называть. Но в поисках нового "корыта" Поросёнков об этом забыл? Нарушает решения.
Мечты о нахлебничестве обуревают и простых украинцев, привыкли получать халяву, отвыкли добывать трудом. Как вам вот такой скан, например:

Циничный бандера: "Пора разворачиваться в сторону России"


"Пилите, Шура, пилите, - убеждал великий комбинатор Паниковский-Порошенко своих сограждан, - Это золотые гири! Понимаете? Гири из чистого золота! Каждая гиря по полтора пуда. Три пуда чистого золота. Это я сразу понял..."
"Все нам! Теперь мы замечательно будем жить, Шура, Я вставлю себе золотые зубы и женюсь, ей-богу женюсь, честное, благородное слово!".
Распилили. Гири Евросоюза оказались снарядом для гимнастики. "Какой подлец этот Корейко". Обманул.
Но золотые зубы хочется. И жениться хочется. Почему бы не на России? Внезапно обнаружил великий комбинатор, что "невеста" собой хороша... Правда, прикид с нашивкой придётся снять. Но по такому случаю можно и ватник примерить. Лишь бы невеста не заупрямилась...

http://www.perunica.ru/svoboda/8303-cinichnyy-bandera-pora-razvorachivatsya-v-storonu-rossii.html  





Циничный бандера:

Категория: Свобода слова

<
  • 141 комментарий
  • 8 публикаций
28 июля 2015 22:11 | #1

НОРАЯНА

0
  • Регистрация: 30.10.2011
 
Безпринцыпность не просто зашкаливает, там просто мозги полностью разжижены, притом у большинства. Одна жидовка под украинку, собиралась напалмом всю Россию спалить, ну т.е. - ей по большому счёту кайф палить детей, женщин, стариков, ветеранов, а майданутые всех русских на ножи, тоже вариант. И вот эту отмороженную евромайданутую на всю голову, голодную, ленивую, но любящую халявные калачики, кормить? По мне так, там, для любителей еврошопа, сделать резервацию, отгородить всё колючей проволокой, все одно они хотели великую укропскую стену строить от России, и пусть они там постепенно вымирают, чтоб ещё через каких нить лет 30, гадость не сотварили, а всех, кто жёг, насиловал, грабил, убивал, калечил, и конечно отдавал приказы и оплачивал - к стенке и чтоб показательно, а насильников на кол.

--------------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера