Перуница

» » Куда делись Боги?

Свобода слова » 

Куда делись Боги?

Куда делись Боги?

Заглянем в Египет, в Долину царей. Наш путь в захоронение Рамсеса VI, 20 династия Нового царства. Опускаемся вниз и проходим внутрь, к верхнему уровню J, к правой стене, к ее центральной части. Вот интересующее нас изображение (Ил. 3)
Фрагмент «Книги Земли», часть А, сцена 7 из захоронения Рамсеса VI в Долине Царей.

Данное изображение несет несколько пластов информации, но мы пока остановимся на главном.

Фигура в центре композиции покрыта желтой краской. С фаллоса на голову маленькой фигурки человека капает сперма. Какие у Вас ассоциации? Так случилось и с египтологами.

Все изображенное здесь гениально конкретным языком поясняет следующее:

Фигура в центе – Солнце, по этой причине и цвет тела – золотисто-желтый. Фаллос и спермаозначают – дающий жизнь! Смотрите – через центр фигуры проходит изогнутая линия – это орбита. Она проходит через третью чакру (солнечное сплетение), что прямо указывает на порядковый номер орбиты. На указанной орбите ДВЕ планеты, одна перед фигурой, другая сзади.

Данная композиция прямо показывает, что по орбите Земли (Земля вращается по третьей орбите) вокруг Солнца движутся ДВЕ планеты: Земля и еще какая-то планета. Солнце смотрит на Землю, размер (масса) которой меньше, чем у планеты, находящейся за спиной. Загадочная планета расположена диаметрально противоположно нам, за Солнцем, поэтому мы ее не видим! Очевидно, египтяне старались увековечить информацию, полученную от Неферов, поэтому она сохранилась не только на стенах захоронений Долины царей, но и в космогонии неопифагорейца Филолая, утверждавшего, что на орбите Земли за Солнцем, которое он называл Хестна (центральный огонь), находится подобное Земле тело – Антиземля.

Продолжение:

http://dok20580.livejournal.com/2391227.html

http://www.perunica.ru/svoboda/8522-kuda-delis-bogi.html  





Куда делись Боги?

Категория: Свобода слова

<
  • 277 комментариев
  • 0 публикаций
14 февраля 2016 17:04 | #1

Лонгин

0
  • Регистрация: 19.04.2012
 
Это достаточно плохая копия расписанного рельефа из погребальной камеры гробницы Рамсеса VI.

Изображена в разрезе предвечная клепсидра - водяные часы иного мира, отсчитывающие время нового суточного цикла, сотворенного Предвечным божеством - "Тем, кто поглощает часы", стоящим в центре. По стенкам клепсидры - богини, символизирующие часы ночи, причем более крупные - это ночные часы зимы, а миниатюрные - это ночные часы лета. Из фаллоса божества рождается солнечный младенец нового дня. Выглядит в оригинале, а не в кривоватых материалах наполеоновской экспедиции так:


--------------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера