Перуница

» » «ЛЕЧЕБНЫЕ» ГВОЗДИ

Свобода слова » 

«ЛЕЧЕБНЫЕ» ГВОЗДИ

«ЛЕЧЕБНЫЕ» ГВОЗДИ

Как избавиться от анемии и ангины «дёшево и сердито», обойдя стороной аптеки.

Анемия.

1. Прокипятить в воде (или в супе, компоте) кусочек железа около 10 минут, затем добавить немного лимонного сока. Это имеет важное значение для «всасывания», железа. Я думаю, что имеется в виду обогащение жидкости ионами железа. Этот метод популярен у жителей Камбоджи, проведённые исследования учёных Камбоджи подтвердили быстрое излечение людей, страдающих анемией.

2. Второй способ наш, так называемый «бабушкин». Несколько крупных яблок сорта антоновка утыкиваются железными гвоздями и запекаются в духовке. В день нужно съесть по одному яблоку, предварительно удалив, разумеется, гвозди. Болезнь уходит в короткий срок.

Ангина

Найти самый большой железный гвоздь. Узкий пузырёк (например – от пенициллина) наполнить мёдом. Остриё гвоздя накалить на газе (или любом огне) докрасна, удерживая шляпку пассатижами. Раскалённый гвоздь погрузить в пузырёк с мёдом до остывания. Несколько раз повторить процедуру. Затем этим мёдом смазывать воспалённые гланды. Помогает почти с первых 2-3 процедур, и что важно – сразу снижает температуру тела.

http://www.perunica.ru/svoboda/8701-lechebnye-gvozdi.html  





«ЛЕЧЕБНЫЕ» ГВОЗДИ

Категория: Свобода слова

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера