Перуница

» » Творчество, о чём этот раздел

Творчество » 

Творчество, о чём этот раздел

Творчество, о чём этот раздел

Из литературы и искусства мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим творцов, отобьём у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино - всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.

Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в сознание людей культ секса, садизма, насилия, предательства - словом, всякой безнравственности. http://www.perunica.ru/O_4em_sait.html


"Чем более продвинуто технически (совершеннее!) средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются" (Станислав Лем)
http://www.uznai-pravdu.com/



О тех, кто пишет эту музыку, снимает, играет, поет , танцует и по другому лицедействует

Писатель и Сатана


Что ты хочешь от меня, Дьявол ты сатана?
- Ты должен согласиться работать на меня.
- Почему должен? Я никому, ничего не должен.
- Ты хочешь быть знаменитым и богатым? Только не ври!
- Разумеется.
- Вот и хорошо! Ты должен быть моей сутью! Я покупаю твою душу!
- Предположим... Почему ты выбрал меня?

- Ты умеешь убеждать людей своим творчеством. Ты умеешь сочинять, творить идеи, фантазировать! А, ведущая за собой, идея - самая надёжная узда для человека. Хорошая идея легко приводит человека к радостной смерти. Тебе верят, а мне - не всегда! Происки Бога! Ха-ха! Я был другом Бога! Я вечный вербовщик человеческих душ.Через тебя, писатель, я окончательно покорю божественный мир и, став богом космической темноты, окончательно свергну Всевышнего и уничтожу земную цивилизацию.

- Зачем тебе это надо?

- Я - Бес! Это моя сущность! Всё бесовское приносит мне счастье и радость. Я хочу удовлетворить свою дьявольскую фантазию! Вечное "счастье" человек обретёт только в аду. У нас там полная анархия извращений. Я хочу сделать человека игрушкой моих фантастических гомосексуальных и других низменных прихотей. Мы, черти, как люди - существа биосексуальные; существуем для того, чтобы удовлетворять свои чертовские желания. Не так ли, Писатель?

- Не совсем.

- Что? Не ври! Ты сам знаешь: человек - животное! Для меня человек существует не как духовная и физическая пища или, а, как предмет унижения! Унижая Человека - я унижаю Бога! В этом моё счастье! Я мечтаю его насиловать всегда и всюду! Но перейдём к делу. Садись, писатель, и слушай правдивый монолог мой!..

Я - Дьявол, Бес, Сатана, Люцифер, Мефистофель, Чёрт – первый Анархист, Нигилист, Развратник души и тела, корень всех пороков и преступлений. Отец лжи, принимающий облик ангела или красавицы.

Я - невидимка, стоящая за спиной каждого человека - многоликое Нечто и Ничто - самое ироническая, саркастическая, насмешливая пустота антидуха. Я - Князь мира сего, имя которого легион. Я обещаю успех, карьеру, славу, богатство всем самолюбивым людям, преданным мне. Обычно я получаю эротическое удовольствие, когда загоняю этих "простаков" в море горя и несчастья. Ты, писатель, -другое дело. Я правитель тьмы - ангел смерти! Я витаю в чаде дыма, живу в наркотическом сне; меня находят, как истину, на дне алкогольного стакана. Я - видимость жизни. Цель моя - творить тяготение к смерти! Я изобретатель психоанализа, ротового эротизма, феллацио, куннилиуса, аналингуса и других видов секса. Секс есть настоящий разум мой и человека. Я певец ведьмачьей любви, гомосексуализма и лезбианства. Главная цель: плодить дегенератов, психопатов и половых извращенцев.

Но самое трудный участок в моей деятельности - это работа с детьми! Дети - самые страшные враги мои. Они, творение Бога и Любви. Они бесят меня. Их дух естественного божества мешает мне развращать их. Это, конечно, оскорбляет меня - всемогущего Дьявола. Хорошо, что мне помогает современная школа и литература. Писатели дьявольского влияния - мои первые помощники в борьбе с нравственностью и моралью. Вот почему я пришёл к тебе, писатель! Иди служить ко мне! Молчи пока!

Человек только делает вид, что идёт к Богу, а он спешит ко мне. Он с радостью попадает в мои силки. Почему? Ха-ха! "Люди гибнут за металл!" Я даю человеку счастливую иллюзию жизни, безумные наслаждения, а он отдаёт мне свою жизнь. Плата за мои труды! Это и есть мой бесовский бизнес с человеком. Сатана, правящий миром. Я - враг Бога и Человека! Настоящее наслаждение -получают счастье через мазохизм и садизм. О, это великое искусство бесов: кровь, боль, пытки, страдания через насилие - вершина наслаждений наших. В настоящее время я живу и действую в книгах, в газетах, в журналах в мониторах ТВ и РС, в театрах, в кино, в песнях, в танцах, в моде, в печатной краске. Всюду - Я! Всюду - мой дьявольский дух разрушения и разврата! Особую надежду в моём наступлении на Бога, я возлагаю на порнографию, педофилию, как часть общей дегенерации человечества.

Бесовская мечта: литераторы должны принять идею новой волны постдегенерации. Вы должны создавать литературу для дебилов, сами превращаясь в дегенератов; плодить человекочертей с идеями вырождения и смерти. Царство тьмы должно восторжествовать! Матерщина - наш язык. Коварство - наш метод. Клевета - наша правда. Смерть-тьма - наша стихия. Мы обязаны научить людей ненавидеть материнство, семейные устои, отечество, нравственность, мораль, культуру и искусство. Мы уничтожим само понятие любви! Мы, бесы, победим! Мы - творцы революций, заговоров и переворотов! Убийство, террор, войны, а не божественное созидание - это и есть настоящий двигатель человеческой истории. Гениальность и безумие - две стороны одной бесовской медали. Знаешь, Писатель, в чём дьявольская сила моя? Ты, продав мне свою душу, сам принимаешь облик тайного сатаны. Ты - Дьявол, а значит: ты - вечен! Ты - сила! Ты правишь миром! Ну? Соглашайся! Приди ко мне и поцелуй меня "позорным поцелуем". Этот поцелуй в зад Дьявола - аналигус -есть бесовский ритуал и клятвенное согласие принять моё деловое предложение работать на меня.Ты будешь сочинять свои произведения по моему заказу,а я дам тебе славу, богатство. Торопись! Ну, давай, целуй мой аналигус!
- Нет!
- О-о-о-о! О - днако, ты - наглец, писатель!
- Я не боюсь тебя, Бес! У меня есть щит!
- Ха-ха! Какой же? Какой может быть щит против Дьявола?
- Совесть, Вера и Любовь! Они сильнее смерти!
- Они - химера Бога и наивных людей.
- Нет! Они частицы Бога и Света!..

http://www.perunica.ru/tvorchestvo/6744-tvorchestvo-o-chem-etot-razdel.html  





Творчество, о чём этот раздел

Категория: Творчество

<
  • 12 комментариев
  • 2 публикации
6 марта 2013 09:27 | #1

Newstare

0
  • Регистрация: 6.12.2012
 
Сильная вещь, спасибо автору....
Надо этот диалог выразить в виде небольшого фильма: игра актеров, костюмы, декарации, свет, комбинированные съемки, дкументальные кадпы и т.д. И показать по первому каналу... Когда то же наступит прозрение...

<
  • 1 комментарий
  • 0 публикаций
17 июля 2013 18:44 | #2

vladin

0
  • Регистрация: 25.05.2013
 
Да! Именно ЭТИМ ДИАЛОГОМ НАДО начинать и заканчивать день на росиянском тупом телевидении....

<
  • 16 комментариев
  • 0 публикаций
11 января 2014 14:10 | #3

Размысл

0
  • Регистрация: 7.04.2013
 
Настоящий писатель иногда вынужден быть парламентером на войне Армагеддона, дело ответственное, но только не стоит забывать на ЧЬЕЙ ты стороне. Еще в Армии Добра есть Сказочники(не те, что от ума сочиняют, а которые складывают "народные" сказки). Они призваны повышать боевой дух воинов. Один такой еще давным-давно видел "Новое Небо и Новую Землю". Война кончится победой Добра и Любви. Сатана покается и Бог простит. И горе будет рабам греха без Хозяина: "они будут искать смерти, но смерть убежит от них". Миры без зла с вечной жизнью, где боголюди, целомудренно разумея себя и происходящее, действуют на благо Вселенной - существуют и сегодня. Настоящий Сказочник может явно в нем побывать ... но в реальном сне... Истинные Святые уже пребывают там при жизни. И часто плачут, не имея возможности взять с собой любимых ближних. Про СМИ: "Эх, народец нынче хилый! Биться с этими людьми?"; Писатель, не трать дар и время. Наша война далее по тексту песенки... И, как известно: "Наше дело - правое! Победа будет за нами!"

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера