Перуница

» » » Лошадь распятая и воскресшая. 2 части из 2 -х (SATRip)

Видео / Скачать » 

Лошадь распятая и воскресшая. 2 части из 2 -х (SATRip)

'Лошадь

Информация о фильме
Название: Лошадь распятая и воскресшая.
Год выпуска: 2008
Жанр: Документальный фильм
Режиссер: Александр Невзоров
В ролях: Александр Невзоров

Описание:
В средние века в мире существовали только три экземпляра этой книги. Все дубли сжигались, а посягнувшие на святыню уничтожались. И сегодня латынь секретной книги Высокой Школы Haute Ecole "Прецепцио Прецепторибус" хранит тайны в каждой кодированной гравюре, открывая смысл лишь Мастерам. Сквозь стершиеся буквы со страниц просвечивает: "…Когда рыжая лошадь поиграет головой негодяя, рыцарь увидит, наконец, коня, который был отобран для дьявола, но которого дьявол не коснулся…"

Эта книга, в которой, наряду с каббалистическими, масонскими пророчествами и откровениями, есть старые секреты Мастеров по работе с лошадью, попала к Александру Невзорову несколько лет назад. Таинственные слова заинтересовали его, и он решил разгадать их смысл, изучив историю взаимоотношений человека и лошади и суммируя все знания человечества о сути издевательств над лошадью.

Олицетворяет сюжетную линию истеричный садист Джеймс Филлис (его роль исполняет актер Анвар Либабов). Антипод Филлиса – Антуан де Плювинель (актер Гали Абайдуллов), гений и мастер Школы. И хотя Плювинель жил в XVII, а Филлис – в XIX веке, оба они давно уже являются символом самых непримиримых, самых яростных противоречий в отношениях человека и лошади. Плювинель олицетворяет поиск, духовность, благородство и подлинную любовь к лошади. Филлис – истеричный садизм примата, который желает, чтобы лошадь его развлекала и который ради адреналина и полноты спортивных ощущений пойдет на все, даже скомандует: "Велите жечь лошадь огнем!"

"Лошадь распятая и воскресшая" – фильм, который не на уровне эмоций, а строго с позиций науки говорит об извращенческой практике конного спорта. Здесь современные научные экспертизы и исследования судебных медиков и лучших ветеринаров мира оказываются ответами на загадочные пророчества секретных книг Высокой Школы.

Разговоры об убийственности для лошади "железа", назальных и прочих средств воздействия, несмотря на всю убежденность говорящих, – долго оставались просто разговорами, основанными на чутье, убеждениях, предположениях и эмоциях. Все это требовало сверхсерьезного научного обоснования, жесткой и наглядной доказательной базы. "Теперь она есть, – говорит Александр Невзоров, – и можно с абсолютной уверенностью, опираясь на данные экспертиз и научных иппологических исследований, говорить о всех методах, которые являются фундаментальными для конного спорта, как о методах откровенно извращенческих".

В фильме – подноготная конного спорта одна из сюжетных линий, не более. Но спортсмены, реальные сегодняшние спортсмены, – безлики и безымянны. Их очень много, они в полном объеме демонстрируют все садистские приемы этого "спорта".

"Конный спорт приговорен, – убежден Александр Невзоров. – Это лишь вопрос времени, когда яд разойдется по всем его артериям и венам, когда начнут холодеть и отниматься ноги. Они отнимутся, и монстр рухнет рожей в навоз. Противоядия не существует. Ибо имя этого яда – наука. Точные знания. Раньше в качестве противоядия применялись костры, которые на некоторое время, действительно, способны были нейтрализовать воздействие науки на сознание и общество. Но нынче – все будет происходить только по законам разума. А это хорошие законы.

Есть забава под названием конный спорт. Прямое порождение дикарства, серости, невежества. Мало кто задумывается, что профессионализм наездника – это умение сделать как можно больнее лошади. Но появились знания. Точные, научные, порожденные экспериментами. Подтвержденные экспертизами. Они уже существуют. Уже раздвигаются границы разума в этой (конной) сфере. Уже раздвинулись. Появились и приобрели статус научных фактов – знания о воздействии железа, о пытке лошади в спорте, о бессмысленной и порочной сущности самой забавы под названием конный спорт. Возвращения к прежнему безмыслию и невежеству уже не может быть".

Выпущено: Россия
Продолжительность: Часть 1: 00:48:44, Часть 2: 00:48:21
Перевод: Не требуется

Оригинал:
О файле
Формат: AVI (XviD)
Качество: SATRip
Видео: 704x528, 25 fps, 900 kbps
Аудио: 48000Hz, 2 ch, 128 kbps
Размер: Часть 1: 358Mb, Часть 2: 355Mb

Скачать: Лошадь распятая и воскресшая. 2 части из 2 -х (SATRip) Оригинал
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Сжатый 320x240:
О файле
Формат: AVI (XviD)
Качество: SATRip
Видео: 320x240, 25 fps, 350 kbps
Аудио: 48000Hz, 2 ch, 64 kbps
Размер: Часть 1: 147Mb, Часть 2: 146Mb

Скачать: Лошадь распятая и воскресшая. 2 части из 2 -х (SATRip) Сжатый 320x240
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

http://www.perunica.ru/video/skachat/1686-loshad-raspyataya-i-voskresshaya-2-chasti-iz-2-x.html  





Лошадь распятая и воскресшая. 2 части из 2 -х (SATRip)

Категория: Видео / Скачать

<
  • 95 комментариев
  • 0 публикаций
3 апреля 2010 21:22 | #1

Kalagija

0
  • Регистрация: 30.10.2009
 
Фильм отличный, смотреть всем и не повторять ошибок!
Мучители!!! Гореть им в аду!

<
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
5 апреля 2010 13:45 | #2

AZ

0
  • Регистрация: --
 
И девушка в седле загляденье mda

<
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
8 апреля 2010 09:09 | #3

VARULV

0
  • Регистрация: --
 
невзоров-лицемерная тварь, стал депутатом и его политическая активность пропала. не забывайте, он в сми родился и вырос
его теперь только лошади интересуют.
"о людях как о лошадях и наоборот"

<
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
9 апреля 2010 13:50 | #4

valalgen

0
  • Регистрация: --
 
За фильм - СПАСИБО. А новый слабо выложить?

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера